Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

211

мимо
Я очень жду и не могу не предложить вам роль моей сестры двойняшки с внешностью Риты Оры)))
даже заявочка есть вот тут Ищу ее

0

212

Nadine Friedman, лиззи *О*
сестрой я так полагаю? и какая внешность вам больше нравится? хд
если что то двадцатник будет хд

0

213

Harleen Westmore, видела-видела)
ритка вроде мне нравится
не знаю даже
но я подумаю хд

0

214

мимо написал(а):

видела-видела)
ритка вроде мне нравится
не знаю даже
но я подумаю хд

если приглянется и решите ее взять, буду очень очень рада)))

0

215

мимо написал(а):

сестрой я так полагаю? и какая внешность вам больше нравится? хд
если что то двадцатник будет хд

мне нравится лили, но она придержана.
а так я своей особенной любовью очень люблю вудли *.*
она чудесна.

0

216

мимо написал(а):

ПОЙДУ ...
[миранда керр, лили коллинз, ариана гранде, нина агдал, шейлин вудли]
василиса прекрасная

Лучше женой моей приходите. Будете и любимой, и нужной и самой родной)
Есть так же на дочь заявка, ей 16, всё в жизни только начинается.

Отредактировано Jason Stark (27 августа, 2015г. 23:51:01)

+1

217

ПОЙДУ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ВОЛШЕБНЫМ ЕДИНОРОГОМ
http://funkyimg.com/i/21w1f.gif http://funkyimg.com/i/21w13.gif
[в приоритете шайм (shy'm), но выслушаю ваши предложения]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 24-28

О СЕБЕ
В общем-то персонажа у меня пока еще и нет х) Аспирант/преподаватель однозначно. Не стерва, не могу и не умею их отыгрывать. Что касается биографии, она будет, скорее всего, француженкой. О дисциплине еще не думала, но либо языки, либо что-то связанное с экономикой.

ПОЖЕЛАНИЯ
Было бы неплохо обзавестись семьей (в идеале найти сестру_брата и мужа), была бы не прочь отыграть бывших с остреньким сюжетом с намеками и без на настоящее. Хотелось бы найти также студента_студентку, которой буду портить жизнь. Почему? Вы мне просто не понравились хд Или решили съязвить на первых лекциях перед всем потоком. Ну и наконец студента, с которым у меня были случайные отношения.

+1

218

кофе
Не меняйте шоколадку! А видели заявку от еще одной нашей шоколадки Харлин?))

+1

219

Georgia Maxwell написал(а):

Не меняйте шоколадку! А видели заявку от еще одной нашей шоколадки Харлин?))

я заявки даже и не смотрела,  если честно) привыкла авторским идти. но сейчас гляну)

0

220

кофе написал(а):

ПОЙДУ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ВОЛШЕБНЫМ ЕДИНОРОГОМ

Да уж, единорог бы мне пригодился, если он, конечно, в самом деле волшебный.
Ищу ее - это моя заявка на жену. И любовь, и страсть, и ругани, и измен. Много всего предусмотрено и входит в комплект.

0

221

кофе написал(а):

я заявки даже и не смотрела,  если честно) привыкла авторским идти. но сейчас гляну)

Понимаю)) Но она вроде там не вгоняет в рамки, так что обязательно посмотрите))
А я пока думаю!

0

222

Georgia Maxwell написал(а):

Понимаю)) Но она вроде там не вгоняет в рамки, так что обязательно посмотрите))
А я пока думаю!

там сестра двойняшка и студентка, получается. а я хотела в преподаватели податься(
да и внешность риты оры, а это не мое немного.

Jason Stark написал(а):

Да уж, единорог бы мне пригодился, если он, конечно, в самом деле волшебный.
Ищу ее - это моя заявка на жену. И любовь, и страсть, и ругани, и измен. Много всего предусмотрено и входит в комплект.

В общем, заявки мне нравится. Но есть 2 вопроса х)
1. Внешность. Вас устроит та, что я предлагаю?
2. Возраст. Никогда не отыгрывала женщин старше 32 и, боюсь, это может стать для меня проблемой. Возможно ли сделать ее до 32-33?

0

223

Jason Stark
И самое главное забыла, профессия только врач или медсестра?

0

224

кофе написал(а):

1. Внешность. Вас устроит та, что я предлагаю?

Внешность довольно необычная, но я бы не сказал, что мне не нравится. И с возрастом гармонирует. И мулатки мне нравятся.. но это уже дело десятое. Поэтому да, думаю, вполне может устроить.

кофе написал(а):

Возраст. Никогда не отыгрывала женщин старше 32 и, боюсь, это может стать для меня проблемой. Возможно ли сделать ее до 32-33?

Только если для вас не будет диким ужасом иметь в этом возрасте 16-летнюю дочь, которую, если персонажу будет 33, она родит в 17.
Под это можно запилить неплохой флеш, даже очень и очень неплохой.

кофе написал(а):

И самое главное забыла, профессия только врач или медсестра?

Нет, любая "благородная" профессия на ваш вкус, которой можно гордиться. Еже с ним преподавание идёт.

0

225

Jason Stark написал(а):

Только если для вас не будет диким ужасом иметь в этом возрасте 16-летнюю дочь, которую, если персонажу будет 33, она родит в 17.
Под это можно запилить неплохой флеш, даже очень и очень неплохой.

Ужасом не будет, этому событию можно дать десятки «оправданий».

Jason Stark написал(а):

Нет, любая "благородная" профессия на ваш вкус, которой можно гордиться. Еже с ним преподавание идёт.

В таком случае, мне все нравится. Придержите заявку? А я завтра займусь анкетой, а то поздно уже.

0

226

кофе написал(а):

В таком случае, мне все нравится. Придержите заявку? А я завтра займусь анкетой, а то поздно уже.

Было бы замечательно. За любыми вопросами можете обращаться в лс или кину аську, скайп, там я, случается, бываю чаще)

0

227

Jason Stark написал(а):

Было бы замечательно. За любыми вопросами можете обращаться в лс или кину аську, скайп, там я, случается, бываю чаще)

Буду рада и аське, и скайпу, где чаще бываете)

0

228

ПОЙДУ КЕМ-НИБУДЬ
[лана паррия, джиллиан андерсон, дженна коулман, натали портман, кейт уинслет, возможно, кто-то ещё]
~35 лет

О СЕБЕ
за внешним очарованием и красотой лежит неприступная стена, преодолеть которую не каждому дано. легко сочетает в себе грамотного, строгого тренера-конника и человека с очень тонкой душевной организацией. легко находит контакт с людьми, даже не имея каких-либо общих интересов. может поддержать разговор и помочь советом, но рассказывать о себе будет только в кругу друзей.
яркий пример того, что человек – творец своей судьбы. выросшая в неполной семье, она практически не знала свою маму, а уж тем более отца, который, как это часто бывает, бросил временную пассию. мать, лучшую подругу, жилетку и главную опору сыграла тётя. именно она не позволила раскиснуть и помогла твёрдо встать на ноги. несмотря на все трудности, которые девушка пережила в детстве и юности, она не озлобилась на весь мир. лишь поставила галочку и продолжила совершенствоваться.
до безумия ценит своих учеников, всегда стоит за них горой на соревнованиях, но не спешит показывать свою любовь. требовательная, полностью отдаётся в любимое дело. достаточно властная, пунктуальная, не терпит суматоху и хаос. женщина без инстинкта самосохранения.

ПОЖЕЛАНИЯ
я знаю только, что это будет тренер по конному спорту хд
готова прийти в семью или просто кем-то нужным.

0

229

flёur
ночи доброй.
я бы вам предложила прийти к нам матерью. не желаете?
но самому старшему ребенку 28 лет. следовательно, вам минимум будет 46 лет.
если вы согласитесь, то мы вас с сестрой на руках носить будет.

0

230

Nadine Friedman
с удовольствием бы, но 46 лет - это слишком много :с

0

231

flёur написал(а):

с удовольствием бы, но 46 лет - это слишком много :с

тогда приходите, и мы что-нибудь обязательно придумаем.
да и многие будут рады подобному игроку, уверена. с:

0

232

flёur написал(а):

flёur

могу предложить вам роль моей тетки..
причем, которая не особо общалась со своей сестрой (моя мать), тут еще ходит мой сводный брат... приемный сынок..
если есть интерес, пишите в лс..

Отредактировано Rowan O'Reilly (28 августа, 2015г. 00:55:00)

0

233

flёur
Доброе утро!

flёur написал(а):

джиллиан андерсон

Вас совсем не привлекла моя заявка Ищу ее:(

0

234

ПОЙДУ ХОТЬ БОМЖЕМ
[jai courtney, Cam Gigandet,Josheph Gilgun,Max Riemelt,Charlie Hunnam]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, от 25 до 33

О СЕБЕ
Если честно то в голове пока что пусто,  знаю что парень будет прямолинеен,эгоистичный.

ПОЖЕЛАНИЯ
ищу друзей,врагов,собутыльников,родственников, и тд.

0

235

цук написал(а):

jai courtney

http://s1.uploads.ru/t/JFTvq.gif
не желаете прийти ко мне братом? хд
история нашей семьи жутка запутанная...
а так, можно что-то другое сообразить..

Отредактировано Rowan O'Reilly (28 августа, 2015г. 12:58:36)

0

236

цук написал(а):

Max Riemelt

http://s4.uploads.ru/tu4ml.gif  http://s4.uploads.ru/tu4ml.gif  http://s4.uploads.ru/tu4ml.gif

0

237

цук написал(а):

[jai courtney

Приходи ко мне ))) залюблю
есть заявка даже

0

238

цук написал(а):

Max Riemelt

о божечки  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif

0