Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

2

ПОЙДУ ЛЮБОВНИКОМ
[jack o'connell]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ

О СЕБЕ
я буду самым настоящим мудаком - любитель подраться и сломать хребет любому, кто выведет меня из себя. я буду много курить и пить. буду прогуливать занятия и встревать во всякое дерьмо. со мной будет очень тяжко. но тебе понравится, потому что я нереально крутой чувак. и нереально хорош во всем, стоит только захотеть...
возраст - где-то 20 лет
ориентация - гомо (этакий брутальный-пребрутальный пассив будет)

ПОЖЕЛАНИЯ
пойду в пару к парню. но сладкие ванильные отношения мне неинтересны более, чем совсем. мы будем трахаться. много трахаться. и я буду тебя пиздить. а ты меня. мы будем ругаться. возможно, будем даже ненавидеть друг друга, но... ты будешь меня хотеть. а я тебя. как по мне - это весело

0

3

чаппи написал(а):

я буду самым настоящим мудаком - любитель подраться и сломать хребет любому, кто выведет меня из себя. я буду много курить и пить. буду прогуливать занятия и встревать во всякое дерьмо.

Здравствуйте) Я не по предложению, а заранее помогу, чтобы не путать потом.
Если Вы решите пойти студентом, то с таким поведением университет быстро с Вами попрощается. У Корнелла высокий статус, университет Лиги Плюща, и за одну только драку можно вылететь, не говоря уже о прогулах.
Но к нам можно и не студентом идти, если что)

0

4

Здравствуйте) Я не по предложению, а заранее помогу, чтобы не путать потом.
Если Вы решите пойти студентом, то с таким поведением университет быстро с Вами попрощается. У Корнелла высокий статус, университет Лиги Плюща, и за одну только драку можно вылететь, не говоря уже о прогулах.
Но к нам можно и не студентом идти, если что)

о, ну чудно, тогда приду не студентом, если найду с кем поиграть

0

5

чаппи написал(а):

о, ну чудно, тогда приду не студентом, если найду с кем поиграть

А мы постараемся сейчас Вам в этом помочь)
Показать друзьям, которые еще думают кем прийти, так что, возможно, сейчас найду Вам компанию!  http://s2.uploads.ru/vYg6F.gif

0

6

чаппи
Добрый день! Возможно, я бы подумал о том, чтобы сделать героя геем или би, но такие отношения точно не моё, как и внешность. Но может, найдется кому это станет интересно  http://s2.uploads.ru/8Dr2u.gif

0

7

Christian Ford написал(а):

Возможно, я бы подумал о том, чтобы сделать героя геем или би, но такие отношения точно не моё, как и внешность.

Бывшвие? Интересный опыт?

0

8

давайте без сводничества, христа ради
чувствую себя на ток-шоу у гузеевой

0

9

ПОЙДУ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ, НАВАЖДЕНИЕМ, ДЕВУШКОЙ, СОСЕДКОЙ ПО КОМНАТЕ, КУЗИНОЙ, СЕСТРОЙ, БЫВШЕЙ ДЕАВУШКОЙ.
[Виктория Джастис, Кэт Грэм]
ИНИЦИАЛЫ ПРИДУМАТЬ УСПЕЮ, 18 - 22

О СЕБЕ
Конкретной задумки нет, так как две внешности, следственно обе они разные. Если это Джастис, то это девочка типа Виктории Победительницы. Веселая, задорная, душа компании, местами простая и без заморочек. Она хочет всем нравится и не любит когда кто-то о ней что то плохо говорит. Короче типичный Джей Ди из клиники. Если же это будет Кэт, тот тут тушите свет или ослепнете. Креативная, яркая, броская и дерзкая девушка со своими принципами, стремлениями и конечно же тараканами. У нее нет сотни друзей, ей они не нужны. Ей не важно мнение толпы, важно лишь то, что думает она. Местами стервозная и резкая, омтра на язык и не обделена чувством юмора. Вобщем вот такие наброски.

ПОЖЕЛАНИЯ
Все пишут сюда по одной причине и пожеланию, чтобы не идти в никуда. Насчет отношений, настоящих, бывших, не важно к парню или девушке, так как планирую сделать своего персонажа бисексуальным. Пожелания самые что нинаесть банальные, найти тех людей с которыми мне будет интересно играть и развивать своц персонаж. И да, заранее прошу прощения за ошибки, пишу с планшета.

0

10

фурия, приходите ко мне сестрой?
у нас большая семья, нас пятеро.
старший брат (предположительно рэдклифф) - 27
потом я
потом еще один брат - 22
потом сестра
и еще сестра
вот. можете быть одной из сестер.
о родителях и семье потом подробно расскажу. с:

0

11

фурия написал(а):

фурия

я бы тоже от сестры не отказалась бы, правда надо еще обговорить с другой сестрой *-*

0

12

фурия написал(а):

Кэт Грэм

http://s9.uploads.ru/wByJu.gif ЕЕ БЕРИТЕ!!! ИДИТЕ К НАМ КЕМ УГОДНО, НО КЭТ ПРОСТО ШИКАРНАЯ!
да, я люблю шоколадки!!!

фурия написал(а):

Если же это будет Кэт, тот тут тушите свет или ослепнете. Креативная, яркая, броская и дерзкая девушка со своими принципами, стремлениями и конечно же тараканами. У нее нет сотни друзей, ей они не нужны. Ей не важно мнение толпы, важно лишь то, что думает она. Местами стервозная и резкая, омтра на язык и не обделена чувством юмора. Вобщем вот такие наброски.

Вот я дико хочу тебя куда-то, но пока идея в голове не сформировалась...так так так
Я еще приду, но Кэт вообще шикарная! Она мне представляется такой дерзкой девочкой Рэдли, которая любит граффити, или которая может организовать музыкальную группу!

0

13

фурия написал(а):

фурия

могу предложить Вам стать девушкой, с которой я жила некоторое время до того как поступила..
а вообще, я хотела написать заявку на сестру своей бывшего молодого человека..с которой мы до сих пор поддерживаем сестринские отношения, даже после того, как отправили ее брата в клинику для реабилитации.. (наркоман долбанный)...
и она будет единственная девушка, которая знает всю правду о жизни Роу. Языком не треплет так сказать..

0

14

фурия написал(а):

фурия

Кэт Кэт Кэт!
У меня уже есть бывшая девушка, есть будущая...У тебя будет какой курс, кстати?

Отредактировано Tyler Erickson (25 августа, 2015г. 18:30:12)

0

15

спасибо, я определилась)
Georgia Maxwell
Tyler Erickson
думаю при желании каких-либо отноешний можем связаться в ЛС

+2

16

ПОЙДУ будущей девушкой
[обговорим, я не сильно придирчива]
не принципиально, 19-25

О СЕБЕ
Этакая девочка-одуванчик, невинная и прекрасная... которую кто-нибудь с радостью захочет испортить во всех смыслах. Она устала от однообразия и в голове всё чаще появляются мысли о том, чтобы попробовать что-нибудь новенькое. Что это будет - зависит от игры, а вот будет ли это вообще - от тебя, дорогой мой. Я приду к тебе единственной, которая будет утешать и поддерживать, но при этом последует за тобой на край света... куда поведёшь - решать тебе. Будешь запрещать общаться с плохой компанией или сам с ней познакомишь?)

ПОЖЕЛАНИЯ
Хотелось бы отыграть начало отношений и всё, что последует далее. Любовницей точно не стану, ибо персонаж не такой, он же... хороший :З
Могу пообещать активную игру и общение вне форума, по желанию.

0

17

^_* написал(а):

ПОЙДУ будущей девушкой

я готова вас забрать

+1

18

я готова вас забрать

Ой-ой-ой, забыла указать: гетеро :)

0

19

^_* написал(а):

Ой-ой-ой, забыла указать: гетеро

зряяяя) я бы почитал

+3

20

зряяяя) я бы почитал

Увы  :dontknow:
Чёт ощущение, что никто не откликнется) эх, не судьба, наверное)

0

21

^_* написал(а):

Увы  

мне кажется, что эта тема не самая популярная, но не стоит так быстро ставить крест - вполне возможно, что среди нас есть романтики)

0

22

мне кажется, что эта тема не самая популярная, но не стоит так быстро ставить крест - вполне возможно, что среди нас есть романтики)

Ну, знаешь, я бы про романтику так сразу не говорила))
Ведь неизвестно какими отношения будут... вдруг он сам её испортит так, что они потом расстанутся хд всё может быть, от игры же зависит) для меня здесь главное то, чтобы изначально не было задумки расставания, а дальше уж как получится)

0

23

^_* написал(а):

Ну, знаешь, я бы про романтику так сразу не говорила))
Ведь неизвестно какими отношения будут... вдруг он сам её испортит так, что они потом расстанутся хд всё может быть, от игры же зависит) для меня здесь главное то, чтобы изначально не было задумки расставания, а дальше уж как получится)

Оу, мне просто представилось, при прочтении заявки, именно ванильно-букетная история, приторная и мимимишная. Извиняюсь - был не прав) Все равно жаль, что только гетеро))

0

24

^_* написал(а):

Прошло только 10 минут, а у Вас уже паника))
Наши участники не обделяют тему вниманием, и кто-нибудь да заберет))
А Вы только в пару хотите прийти?

0

25

Оу, мне просто представилось, при прочтении заявки, именно ванильно-букетная история, приторная и мимимишная. Извиняюсь - был не прав) Все равно жаль, что только гетеро))

Хех, никакой мимимишности, хардкор рулит хд
Ну а вообще, повторюсь - от игрока зависит какими будут наши отношения)

Прошло только 10 минут, а у Вас уже паника))
Наши участники не обделяют тему вниманием, и кто-нибудь да заберет))
А Вы только в пару хотите прийти?

Ну так я надеялась, что раз ролевая новая, то и парни у вас не успели ещё себе дам сердца найти, а тут всех уже разобрали оказывается)))
Да, только в пару)

0

26

^_* написал(а):

а тут всех уже разобрали оказывается)))

вот неправда)) я, например, еще очень даже свободен)

^_* написал(а):

от игрока зависит какими будут наши отношения)

да, я уже понял)

0

27

^_* написал(а):

Tyler Erickson написал(а):

У меня уже есть бывшая девушка, есть будущая...

Тайлер ищет девушку, надо ему сказать и он обязательно заглянет в тему) ну или зарегистрируйтесь и напишите ему лс

0

28

^_* написал(а):

Ну так я надеялась, что раз ролевая новая, то и парни у вас не успели ещё себе дам сердца найти, а тут всех уже разобрали оказывается)))Да, только в пару)

еще не все заполнили анкету и поняли что хотят от жизни))
самый пик начнётся через пару дней))

0

29

Ладно что свободен, другое дело если бы пару себе искал, тут бы и поговорили хд
Тебя вообще интересуют только отношения дам, да и то - со стороны поглазеть хдд

Тайлер ищет девушку, надо ему сказать и он обязательно заглянет в тему) ну или зарегистрируйтесь и напишите ему лс

Что же, сообщите ему, пожалуйста, а я буду ждать его в этой теме; не люблю создавать ненужные профили, чтобы потом исчезнуть и забыть про него)

0

30

^_* написал(а):

Ну так я надеялась, что раз ролевая новая, то и парни у вас не успели ещё себе дам сердца найти, а тут всех уже разобрали оказывается)))
Да, только в пару)

Просто большая часть игроков с теста, где велись обсуждения...но опять же, есть и новые игроки))
Возможно мой друг придет, который любит играть в паре, так что не убегайте далеко))

Kaiden Kerrigan написал(а):

легкий намек такой ахаха

+1

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно