Не передать словами, как же я сейчас счастлив. Она пробуждает во мне столько положительных эмоций, что я не знаю, как с ними справляться. Это самый запоминающийся для меня день, самый нужный и самый ожидаемый. Она рядом и ей хорошо. Она, то улыбается, то заливается смехом. Я вижу, как это взаимно. Между нами нет недоговорённостей, потому что все наши эмоции подлинные. Безумно соскучился по тому, как она умеет засмущать, особо не прилагая усилий. Соскучился и за простыми фразами/цитатами, которые вылетают из её уст, но я не сдерживаюсь и придаю им большое значение и смысл. Соскучился по тому, как она прикусывает губы, особенно, когда задумывается о чём-то важном для неё. Соскучился по её взгляду, тёплому и игривому, по этой божественной мимике. Я был готов отпустить руль и сблизиться с ней, обнять и просидеть в неудобном положении до вечера. Но побоялся, что она не поддержит эту дурную затею. Что было бы не удивительно.
– Под деревьями, так под деревьями, – улыбаюсь ей, после чего разворачиваю машину в нужную мне сторону и отправляюсь на указанное место, дабы там расположиться. Я всегда прислушивался к мнению Харли, всегда делал так, чтобы её слово было последним и решающим. Не подумайте, не то чтобы у меня не было своего мнения или я не решительный, просто хотелось сделать всё так, чтобы ей было удобно. Подстраиваться под любимого человека не является слабостью, верно? Так и в данной ситуации. Мне, в принципе, было всё равно, даже если бы я и сгорел. Это не такая уж и большая трагедия, но сомневаюсь, что Уэстмор бы оценила мой поступок по достоинству. Я уверен в том, что она, после всего этого, со мной долго бы не разговаривала. И не осудил и не обиделся. Не каждая девушка мечтает о таком шикарном «загаре». – Ты не думаешь о том, чтобы записаться в кружок полезных советов и наставлений? Чёрт, у нас же такого нет, – и только я хотел, выходя из машины отправить на ту сторону, чтобы открыть Харли дверь, как моя дама сама с этим успешно справил. Мне больше ничего не оставалось, как перенаправить свой путь и подойти к багажнику, где лежало всё нужное для пикника. – Тогда ты можешь сама его открыть и возглавить. Ведь я серьёзно задумался над тем, почему же я не состою в нормальном кружке, который действительно мне бы подошёл.
В момент, когда моя девушка говорила о пении и спорте, я не мог признать тот факт, что действительно сильно оплошал. Мой отец был серьёзно настроен на то, чтобы я не ударил лицом в грязь и не стал изгоем. Советовал мне те кружки, в которых я себя не видел, на тот момент. Он даже хотел, чтобы я вступил в сообщество. Я не из тех, кто любит правила. И не важно, что в одном из предложенных, особо эти правила не соблюдали. Их было мало и не значительных. Единственное, что меня больше всего угнетало, что я должен жить вместе с теми, кто состоит в одной из общин. Эдакое отдельное общежитие. Никакой вольности. Никаких ночных уличных гонок. Контроль, который бы я не выдержал. И, конечно же, сейчас бы я не был обладателем хорошей и просторной квартиры. Но ещё больше я возненавидел эти грёбаные правила, когда мне приходилось приглашать Харли к себе, а она с трудом выбиралась из этого надзора. На начальном этапе с этим были большие проблемы, вплоть до того, что ей приходилось сбегать и просить лучших подруг, чтобы прикрыли. Считаю это ненормальным. Поэтому жалею ли я? Частично. Но не настолько, чтобы проклинать тот день, когда я отказался от глупой затеи отца.
B r e t t E l d r e d g e – mean to me
– Я тут подумал, может, ближе к Рождеству отправимся в Грецию? – Достав из багажника корзину и поставив её на пол, я дождался, когда же моя Харли подойдёт ко мне. После чего я взял её за обе руки и, улыбнувшись, потянул к себе, чтобы потом крепко обнять. – Где-то за неделю до праздника, – продолжаю говорить о небольшом путешествии, но уже еле слышно, – я ведь понимаю, как тебе важны родители и, вряд ли, ты себя простишь за то, что такой день провела не с ними, а со мной. И не говори, что это не так, я тебе всё равно не поверю, – целую в лоб, после чего отпускаю свою любимую и, схватив вновь тяжёлую корзину, отправился искать удобное место. Единственной проблемой было только то, что я не мог найти хорее место ближе к воде. Но спустя минут пятнадцать я успокоился и приземлился возле отличного дерева, в тридцати метрах от машины. Теперь, я могу полностью отдать себя своей Харли. Насладиться этим прекрасным совместным времяпровождением. Но для начала я должен положить ровно покрывало, которое уже изначально не хотело со мной подружиться. Я никак не могу его разровнять и положить более ровно. И ещё эта высокая трава, которая всё портила. Это заставило меня злиться и ворчать, а Харли лишь посмеивалась со сложившейся ситуации. И пока я воевал с этой непослушной тканью, Уэстмор уже достала все вкусности и принялась мне помогать. Но я как мужчина просто ей этого не позволил. Я с палаткой так долго не возился. Из-за этого, честно, мне стало стыдно. – Мне, кажется, ты купила ужасный и неправильный пододеяльник. Или он просто не в восторге от того, что мы будем на нём сидеть. Я уже не знаю, что и думать, – развожу руками в недоумении. Этого я предвидеть просто не мог.