Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

181

ПОЙДУ СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ, ВРАГОМ, ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БЕСИТ, ЛЮБОВЬЮ ВСЕЯ ЖИЗНИ ХД
[холланд роден, кая скоделарио]
НЭНСИ, 21-24

О СЕБЕ
я не знаю, что это будет за персонаж по биографии, я знаю, что моя сестра это цветок и нож, я абсолютно уверена в характере.
нэнси девушка весёлая, дружелюбная, душа компании. она не любит сидеть на одном месте, ей просто становится скучно. она азартна, в плане гонок, а не игр. она любит скорость, драйв и пока не представляет своей жизни без сумасшедших минут дикой гонки. она преданная, она дорожит своими близкими. чертёнок в юбке, который не может без приключений. она словно открытая книга, чьи эмоции очень легко угадать, они буквально светятся на лице. она любит дарить подарки, не просто какие-нибудь, а выбирает очень тщательно и ответственно, буквально вкладывая в каждый частичку своей души. И это если очень кратенько.

ПОЖЕЛАНИЯ
хочу прийти, чтобы играть, а не зависать во флуде или конкурсах. нет, это конечно тоже хорошо, но ролки же для игры создаю! а ещё, я ничерта не умею расписывать характеры, а поэтому кидаю свой последний пост, так сказать, для просмотра уровня игры.

0

182

птичка певчая написал(а):

я не знаю, что это будет за персонаж по биографии, я знаю, что моя сестра это цветок и нож, я абсолютно уверена в характере.
нэнси девушка весёлая, дружелюбная, душа компании. она не любит сидеть на одном месте, ей просто становится скучно. она азартна, в плане гонок, а не игр. она любит скорость, драйв и пока не представляет своей жизни без сумасшедших минут дикой гонки. она преданная, она дорожит своими близкими. чертёнок в юбке, который не может без приключений. она словно открытая книга, чьи эмоции очень легко угадать, они буквально светятся на лице. она любит дарить подарки, не просто какие-нибудь, а выбирает очень тщательно и ответственно, буквально вкладывая в каждый частичку своей души. И это если очень кратенько.

а я так хотела сестру. но видать опоздала )))

0

183

Я случайно удалила прошлые сообщения, простите пожалуйста.

птичка певчая

Вы осторожнее - вы вставили таблицу из пробного поста в таблицу. Поэтому мне пришлось его удалить

0

184

Abigail Kortes написал(а):

а я так хотела сестру. но видать опоздала )))

эта женщина меня ещё в скайпе откопала ахаха

0

185

Georgia Maxwell написал(а):

Вы осторожнее - вы вставили таблицу из пробного поста в таблицу. Поэтому мне пришлось его удалить

я его тоже удалила хд

холланд роден, кая скоделарио

обе девушки придержаны
Роден до 30
Кая до 2

0

186

ну, можно же было удалить код таблицы, оставив чистый пост, зачем же было удалять пост?

0

187

птичка певчая
а имя Нэнси принципиально?

0

188

птичка певчая
:D понятно))

0

189

Kaiden Kerrigan
первое, что пришло в голову хд
так, что нет)

0

190

птичка певчая
все завязывай с дебатами))
ищи давай кого надо и не выпендривайся))  http://s1.uploads.ru/i/l3U0P.gif

0

191

птичка певчая
просто предлагаю такой вариант - Ищу ее .

0

192

ну, можно же было удалить код таблицы, оставив чистый пост, зачем же было удалять пост?

я добавила))

0

193

Serena Baizen
все равно есть какой-то косяк) внизу страницы сдвиг)

0

194

Мне пришлось код перезаполнять, так как таблица была вставлена не просто под спойлер, а как-то наехала и на таблицу с пожеланиями

0

195

Сейчас исправлю еще раз

+1

196

Serena Baizen написал(а):

я добавила))

да че вы с ней носитесь)) ахахах
переживет без поста))
блеснет талантом в процессе игры)))

0

197

Georgia Maxwell
просто уберите уже пост и все)))
она передала))

0

198

цветок и нож написал(а):

просто уберите уже пост и все)))она передала))

это не пост)))

0

199

цветок и нож
Просто исправляли одновременно, и пересохранение сбило мои настройки.
Просто не надо пихать слона в шкаф)

+1

200

Serena Baizen
главное чтобы у вас все ровненько было))

0

201

Просто исправляли одновременно, и пересохранение сбило мои настройки.
Просто не надо пихать слона в шкаф)

это она умеет да)) талант не пропьешь))

0

202

Serena Baizen написал(а):

это не пост)))

Это был пост)
Его вставили в таблицу, сбив еще и цитирование)) В общем, как я сказала выше - впихнули слона в шкаф))

0

203

просто уберите уже этот пост ахаха
я его не просто так под скрытым текством прятала, а чтобы гости не видели

Kaiden Kerrigan написал(а):

птичка певчая
просто предлагаю такой вариант - Ищу ее .

отличный вариант, что только у меня будет не скоди, а сирша, не против?

0

204

птичка певчая
не против, поэтому и предлагаю) мне нравится Сирша)

+1

205

птичка певчая
убрала))

+1

206

Kaiden Kerrigan
есть какие-нибудь моменты, о которых я должна знать, чтобы вписать их в био?

0

207

птичка певчая
да нет, главная фишка в имени только и до этого лета мы не общались, другое дело что надо будет обсудить отношения на данный момент)

0

208

птичка певчая
ну и то, что у нас было летом, конечно, тоже надо будет решить))

0

209

ПОЙДУ ...
[миранда керр, лили коллинз, ариана гранде, нина агдал, шейлин вудли]
василиса прекрасная

О СЕБЕ
касаемо характера точно не стерва+обычная девушка со своими тараканами в голове хд она часто ведет себя довольно спонтанно, с легкостью идет на необдуманный риск, даже если на кону стоит слишком много. бывает непредсказуемой. порой совершает такие поступки, которых от нее никто никогда не ожидал. явный оптимист, всегда старается найти что-то положительное даже в самой не положительной ситуации. на дух не переносит одиночества, поэтому чаще всего проводит свое свободное время в компании родных или друзей. благо, что родных много и завалиться в любую минуту к кому-либо не проблема. редко кто увидит ее в слезах, а если увидит, то это близкие и родные люди. из-за этого ее многие иногда считают черствой, не зная, что порой у нее творится на душе.

ПОЖЕЛАНИЯ
хочу семью
хочу друзей
хочу любви ну а вдруг хд
хочу быть нужной хд
связаться со мной можно здесь или могу зарегистрироваться, если пожелаете

0

210

мимо, если вам будет 20 или 18, то могу предложить прийти ко мне в семью. :з

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно