Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

151

drama queen
я бы не отказалась от такой подруги, которая превратилась во врага)))

0

152

ПРОСТО ПОЙДУ НА ФОРУМ
[в зависимости от типажа персонажа: Логан Лерман, Эзра Миллер, Винни Вулстон, Эндрю Скотт, Майкл Фассбендер и подобные]
Имя  скорее всего на Дж, от 18 до 40 лет

О СЕБЕ
Задумок у меня много, но меня интересует, с каким персонажем вам бы хотелось взаимодействовать больше всего.
1. Предпочтительно Логан Лерман, 19-21 год, студент скорее всего журфака. Человек увлекающийся, проще говоря – гик, а во всем, что связано с фототехникой, еще и нерд. Общительный, коммуникабельный, взбалмошный, обаятельный. Оптимист, балбес. Развеселит, поддержит, к молоденькой аспирантке подкатит. Всегда готов спешить на помощь. Короче, простой такой парень, без понтов и высокомерия. Фанатеет от фотокамер, много денег спускает на приобретение различных моделей разных годов и оборудование к ним. Фотокамеру таскает с собой всегда и везде, не забывая снимать всех вокруг. Особо компрометирующие фото предлагает либо выкупить за символическую плату, либо «грозится» выложить их в инстаграме или на фейсбуке.
2. Эзра Миллер, 21-22, гей. Если смотрели «Хорошо быть тихоней», то это конкретно Патрик:  веселый, душа компании, готов на любые сумасшедшие поступки. Не особо старательный, предпочитает не париться и всегда служит поддержкой и опорой для окружающих.
3. Винни Вулстон, около 21, юрист. Чтобы долго не рассказывать – он что-то вроде Сириуса Блэка. Из богатой аристократической семьи со своими традициями и порядками, которые парень ни на йоту не чтит. Напряженные отношения с маменькой, ушел из дома на 1 курсе университета. Непостоянен, сердцеед, в чем-то эгоист, но многое отдаст за друзей. Серьезными отношениями себя обременять пока не планирует, единственная, кого он будет любить вечно, - его «крошка Харли» (байк Харлей Девидсон). Хочет доказать всему миру, что он и без денег родителей и их статуса представляет из себя что-то. 
4. А. Увидел в кружках хор, поэтому не могу не упомянуть этого персонажа. Блейн Андерсон, Даррен Крис, открытый гей, судент музфака. Не буду даже ничего добавлять: полностью списанный персонаж с сериала «Хор» («Лузеры»). Хотя нет. Для тех, кто не знает, все же напишу: Андерсон же один из тех парней, на которых можно положиться. Он готов многим пожертвовать ради любимого человека и никогда не укорять его в этом. Привык, что с его мнением все считаются, поэтому хочет быть в центре внимания не боится высказывать свои идеи и слегка болезненно воспринимает отказы - как-никак, удар по самолюбию. Вежливый и воспитанный, уверенный в себе, но все же нуждающийся в чужой поддержке. Немного безрассудный и готовый иногда идти на риск и против правил.
5. Эндрю Скотт, Гэбриел Махт или Майкл Фассбендер, около 40, преподаватель. Строгость, требовательность, дисциплина. Нетерпимость к опозданиям и привычным отмазкам студентов.  Выглаженные белоснежные рубашки, классические брюки. Склонность к выпивке и расшатанные нервы.

ПОЖЕЛАНИЯ
Возможно, в чем-то повторю высказывания тяжелого человека, но что поделать, если мысли сходятся?
Я вырос из того возраста, когда размер поста – это «показатель» твоего умения играть. Теперь пишу ровно столько, сколько пишется и в данный момент хочется, так как искренне считаю, что игра должна быть в кайф, а не в напряг. 4 тысячи символов – средний размер. Больше пишу только в том случае, если нагрянуло вдохновение, все остальное время либо меньше, либо на уровне тех же самых 4 тысяч знаков.
У меня мало свободного времени, да и спидпостером меня не назовешь. У меня низко-средний уровень игровой активности, который зависит от многих факторов: загруженности в реале, настроения, состояния, вдохновения и т.д. Пишу только со строчной буквы (чего настоятельно требую и от партнера) и от третьего лица, могу ради разнообразия побаловаться первым. Грамотен. В флуде появляюсь только для приличия и чтобы познакомиться с людьми, а так заглядываю раз в полугодие. Больше предпочитаю общение с соигроком через месседжеры. Люблю развивать персонажа и развивать личностны сюжетные ветки, в общие квесты лезу нечасто, потому что не хочу тормозить процесс. В общем, фрукт я проблемный.

0

153

капитан затонувшего судна написал(а):

5. Эндрю Скотт, Гэбриел Махт или Майкл Фассбендер, около 40, преподаватель. Строгость, требовательность, дисциплина. Нетерпимость к опозданиям и привычным отмазкам студентов.  Выглаженные белоснежные рубашки, классические брюки. Склонность к выпивке и расшатанные нервы.

О мой бог!! Идите ко мне на кафедру деканом! Я вам нервы расшатаю хддд

0

154

4. А. Увидел в кружках хор, поэтому не могу не упомянуть этого персонажа. Блейн Андерсон, Даррен Крис, открытый гей, судент музфака. Не буду даже ничего добавлять: полностью списанный персонаж с сериала «Хор» («Лузеры»). Хотя нет. Для тех, кто не знает, все же напишу: Андерсон же один из тех парней, на которых можно положиться. Он готов многим пожертвовать ради любимого человека и никогда не укорять его в этом. Привык, что с его мнением все считаются, поэтому хочет быть в центре внимания не боится высказывать свои идеи и слегка болезненно воспринимает отказы - как-никак, удар по самолюбию. Вежливый и воспитанный, уверенный в себе, но все же нуждающийся в чужой поддержке. Немного безрассудный и готовый иногда идти на риск и против правил.

В этой роли охотно забрала бы Вас в качестве очень хорошего друга. Я сама с музыкального факультета, да и образ, описанный Вами, мне по душе.
А пожелания ваши, кстати, меня особенно порадовали - просто - таки списаны с меня самой, если честно.

Отредактировано Melody White (26 августа, 2015г. 21:57:56)

0

155

Ophelia Blanchard, знаете, я подумала-подумала и поняла, что пока что не хочу заводить ближайших родственников. Это ведь нужно кооперироваться вместе, чтобы писать биографию, а я это не особо люблю. Спасибо за отклик, мы обязательно с вами что-нибудь придумаем!
Kaiden Kerrigan, спасибо за предложение, но увы эта мадам меня не привлекла. И, честно говоря, сложно мне представить её в том образе, который я описала.
Hanna Campbell, тогда потом обсудим.
капитан затонувшего судна, вау, вау и ещё раз вау! Пишу, чтобы сказать, что мне очень понравилась ваша задумка с Винни Вулстоном. И внешность подобрана отлично, браво!

0

156

drama queen написал(а):

drama queen

всего вам доброго) желаю найти то, что хочется))

0

157

капитан затонувшего судна

привет)
мне очень симпатизирует 1 и 2 пункты (обожаю Логана и мне нравится описание обоих персонажей), так что придумать что-то для нас можем. если захочешь.
еще чем черт не шутит предложу взять Тайлера Хеклина по моей заявке Ищу его

0

158

drama queen написал(а):

Kaiden Kerrigan, спасибо за предложение, но увы эта мадам меня не привлекла. И, честно говоря, сложно мне представить её в том образе, который я описала.

жаль, но попытаться стоило)

0

159

3. Винни Вулстон, около 21, юрист.

Вряд ли, наверное, мы как-то состыкуемся с Вами, хотя я все-таки лелею надежду прокатиться с ветерком на Харли. А вообще, просто любопытный персонаж вышел бы, учитывая, что краткое описание уже заинтересовало. Очень люблю идейных, развивающих сюжетные линии игроков. Респект Вам большой)

Отредактировано Antigone Oakman (26 августа, 2015г. 22:27:22)

0

160

приходите преподавателем, нам как раз не хватает именно требовательного и серьёзного препода))) один разврат)) будете строить от первокурсников до деканов  :D

0

161

Пишу только со строчной буквы

Тьху ты. Наоборот, в начале предложения у меня всегда стоит заглавная буква. Тотальное игнорирование правил орфографии и пунктуации в постах заставляет филолога во мне плакать кровавыми слезами.
____
Вот черт, ну как тут определиться, когда все профессии важны, все профессии нужны все персонажи интересны?
Kaiden Kerrigan, спасибо за предложение, но Тайлер всё же не совсем мой формат. Надеюсь, вы найдете себе достойного игрока на эту роль и роль соблазняющей вас женщины-декана, потому что я бы очень хотел понаблюдать за подобной игрой.
Serena Baizen, Cordelia Hale, я тут почитал правила, узнал о возможности взять вторую роль и подумал, что в таком случае преподавателя можно взять и потом. Студенческий движ для меня пока на первом месте.

В остальном я еще подумаю. Вулстон, наверное, на данный момент пока в приоритете.

0

162

В остальном я еще подумаю. Вулстон, наверное, на данный момент пока в приоритете.

Может быть, вам придержать внешность и присоединится к нам? Компания всегда найдётся)

0

163

Винни Вулстон

могу предложить быть моим близким другом)

0

164

2. Эзра Миллер, 21-22, гей. Если смотрели «Хорошо быть тихоней», то это конкретно Патрик:  веселый, душа компании, готов на любые сумасшедшие поступки. Не особо старательный, предпочитает не париться и всегда служит поддержкой и опорой для окружающих.

я бы вас забрала своим лучшим другом *.*
и надежной опорой
если брать во внимание второй вариант, то и собутыльником.

0

165

капитан затонувшего судна
столько прекрасных задумок **
3 и 5 особенно импонируют хд
в любом случае, кого бы не выбрали, приходите, народ тут веселый и общительный, игра пока только занимается, скучать не дадут, братасвата найдем :р

0

166

Kaiden Kerrigan, спасибо за предложение, но Тайлер всё же не совсем мой формат. Надеюсь, вы найдете себе достойного игрока на эту роль и роль соблазняющей вас женщины-декана, потому что я бы очень хотел понаблюдать за подобной игрой.

В любом случае надеюсь, что мой голос за вариант 1 и 2 зачтется)) В первом случае могу предложить хороших, лучших, друзей детства (нужно подчеркнуть), во втором также или даже некого рода интрижку или отношения в прошлом.

0

167

ПОЙДУ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, СЕСТРОЙ, КУЗИНОЙ. ЛЮБОВНИЦЕЙ ИЛИ ЖЕНОЙ
[Irina Shayk]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ

О СЕБЕ
Уверенная. Женственная. Эгоистичная. Она выросла в семье рабочих, и сделала свое имя сама. Она не разменивается по мелочам, она живет на полную катушку и делает что захочет. Для нее нету рамок, нету правил. Она легко находит общий язык с окружающими и держит их на расстоянии. Говорит то, что люди хотят слышать, а делает всегда по своему. Всегда находила способы на существование, сначала работой ,а потом удачными мужчинами. Ухоженна, умна, женственна. Слушает, слышит, делает всегда все в срок.  Была дважды замужем, в обоими бывшими в хороших отношениях. Она любит мужчин, она знает мужчин. Каждый мужчина в ее жизни оставил свой отпечаток. Она не мчится за деньгами, просто очень удачно выбирает мужчин, которые хороши во всем, будь то бизнес или внимание к женщине. В университете преподает психологию. Любит зеленые фрукты и арбузы. Отдыху предпочитает острова. Зимние каникулы проводит на горнолыжных курортах.

ПОЖЕЛАНИЯ
я готова прийти как в минус так и в плюс, мне нужен сюжет, чтобы зацепиться. чтобы поиграть, а не тупо прийти и все сидеть на попе ровно. жду ваших предложений. возможно найду студента или студентку с которыми все будет сложно.

0

168

цветок и нож написал(а):

цветок и нож

Добрый день, а вы вот этот пост видели - Ищу ее  http://s1.uploads.ru/i/IH5o9.gif

+1

169

цветок и нож написал(а):

цветок и нож

Добрый день, обратите внимание на заявку от Кристиана Ищу ее , возможно она вас заинтересует и вы договоритесь о смене внешности?

0

170

Kaiden Kerrigan
да да я видела эту заявку, но внешность не много не мое, боюсь возьму и затухну быстро(
Serena Baizen
да я видела ее, там тоже внешность, боже как сложно, меня вдохновляет на игру внешность и история, история нравится, внешность не та или у меня все не то

0

171

цветок и нож написал(а):

да да я видела эту заявку, но внешность не много не мое, боюсь возьму и затухну быстро(

:'( печально. пойду-ка я тихо предаваться депрессии..

0

172

цветок и нож написал(а):

да я видела ее, там тоже внешность, боже как сложно, меня вдохновляет на игру внешность и история, история нравится, внешность не та или у меня все не то

я позову к вам игрока, возможно он будет не против забрать вас с внешностью Ирины.  http://s5.uploads.ru/XWuA0.gif

0

173

ПОЙДУ родственницей, подругой, да кем угодно
[Billie Piper]
пока не знаю на счет имени и фамилии, но возраст около 25 лет

О СЕБЕ
Предполагаю, что мой персонаж - это преподаватель в университете. Что-то типа плохой училки, которой как-то наплевать на своих студентов, опаздывает на занятия постоянно, со всеми на "ты". Вообще непонятно, почему ее все еще держат в университете.

ПОЖЕЛАНИЯ
Хочу интригу, драму, запутанные отношения хд.

0

174

акула написал(а):

пока не знаю на счет имени и фамилии, но возраст около 25 лет

преподаватели с 27
НО ЭТО НЕ ВАЖНО
я хочу вас в подруги! очень-очень-очень!))))

+1

175

Возраст не вопрос хд
Главное не старше 30, а то совсем старушек не умею отыгрывать)

0

176

акула написал(а):

ПОЙДУ родственницей, подругой, да кем угодно
[Billie Piper]

не хотите ко мне сестрой?)
я еще за био даже не садилась))

+1

177

акула написал(а):

акула

может, пойдете ко мне старшей сестрой?
сначала думала о том, чтобы был старший брат, но сестра, мне кажется, даже лучше.
у нас будет большая семья, состоящая из уже, получается, шести детей. с:
заявка на братьев "хочу видеть", а на сестер в "нужных"

0

178

С радостью)
А есть какие-нибудь наброски на счет семьи/представления?)

0

179

акула написал(а):

Возраст не вопрос хд
Главное не старше 30, а то совсем старушек не умею отыгрывать)

тогда забираю вас в подруги.) регистрируйтесь, обсудим в лс наши отношения хд
готовы бомбить универ?)

0

180

Nadine Friedman написал(а):

может, пойдете ко мне старшей сестрой?
сначала думала о том, чтобы был старший брат, но сестра, мне кажется, даже лучше.
у нас будет большая семья, состоящая из уже, получается, шести детей. с:
заявка на братьев "хочу видеть", а на сестер в "нужных"

о, это интересно)
люблю большие семьи
я напишу вам в лс, чтобы подробнее все разузнать

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно