| ПРОСТО ПОЙДУ НА ФОРУМ [в зависимости от типажа персонажа: Логан Лерман, Эзра Миллер, Винни Вулстон, Эндрю Скотт, Майкл Фассбендер и подобные] Имя скорее всего на Дж, от 18 до 40 лет О СЕБЕ Задумок у меня много, но меня интересует, с каким персонажем вам бы хотелось взаимодействовать больше всего. 1. Предпочтительно Логан Лерман, 19-21 год, студент скорее всего журфака. Человек увлекающийся, проще говоря – гик, а во всем, что связано с фототехникой, еще и нерд. Общительный, коммуникабельный, взбалмошный, обаятельный. Оптимист, балбес. Развеселит, поддержит, к молоденькой аспирантке подкатит. Всегда готов спешить на помощь. Короче, простой такой парень, без понтов и высокомерия. Фанатеет от фотокамер, много денег спускает на приобретение различных моделей разных годов и оборудование к ним. Фотокамеру таскает с собой всегда и везде, не забывая снимать всех вокруг. Особо компрометирующие фото предлагает либо выкупить за символическую плату, либо «грозится» выложить их в инстаграме или на фейсбуке. 2. Эзра Миллер, 21-22, гей. Если смотрели «Хорошо быть тихоней», то это конкретно Патрик: веселый, душа компании, готов на любые сумасшедшие поступки. Не особо старательный, предпочитает не париться и всегда служит поддержкой и опорой для окружающих. 3. Винни Вулстон, около 21, юрист. Чтобы долго не рассказывать – он что-то вроде Сириуса Блэка. Из богатой аристократической семьи со своими традициями и порядками, которые парень ни на йоту не чтит. Напряженные отношения с маменькой, ушел из дома на 1 курсе университета. Непостоянен, сердцеед, в чем-то эгоист, но многое отдаст за друзей. Серьезными отношениями себя обременять пока не планирует, единственная, кого он будет любить вечно, - его «крошка Харли» (байк Харлей Девидсон). Хочет доказать всему миру, что он и без денег родителей и их статуса представляет из себя что-то. 4. А. Увидел в кружках хор, поэтому не могу не упомянуть этого персонажа. Блейн Андерсон, Даррен Крис, открытый гей, судент музфака. Не буду даже ничего добавлять: полностью списанный персонаж с сериала «Хор» («Лузеры»). Хотя нет. Для тех, кто не знает, все же напишу: Андерсон же один из тех парней, на которых можно положиться. Он готов многим пожертвовать ради любимого человека и никогда не укорять его в этом. Привык, что с его мнением все считаются, поэтому хочет быть в центре внимания не боится высказывать свои идеи и слегка болезненно воспринимает отказы - как-никак, удар по самолюбию. Вежливый и воспитанный, уверенный в себе, но все же нуждающийся в чужой поддержке. Немного безрассудный и готовый иногда идти на риск и против правил. 5. Эндрю Скотт, Гэбриел Махт или Майкл Фассбендер, около 40, преподаватель. Строгость, требовательность, дисциплина. Нетерпимость к опозданиям и привычным отмазкам студентов. Выглаженные белоснежные рубашки, классические брюки. Склонность к выпивке и расшатанные нервы.
ПОЖЕЛАНИЯ Возможно, в чем-то повторю высказывания тяжелого человека, но что поделать, если мысли сходятся? Я вырос из того возраста, когда размер поста – это «показатель» твоего умения играть. Теперь пишу ровно столько, сколько пишется и в данный момент хочется, так как искренне считаю, что игра должна быть в кайф, а не в напряг. 4 тысячи символов – средний размер. Больше пишу только в том случае, если нагрянуло вдохновение, все остальное время либо меньше, либо на уровне тех же самых 4 тысяч знаков. У меня мало свободного времени, да и спидпостером меня не назовешь. У меня низко-средний уровень игровой активности, который зависит от многих факторов: загруженности в реале, настроения, состояния, вдохновения и т.д. Пишу только со строчной буквы (чего настоятельно требую и от партнера) и от третьего лица, могу ради разнообразия побаловаться первым. Грамотен. В флуде появляюсь только для приличия и чтобы познакомиться с людьми, а так заглядываю раз в полугодие. Больше предпочитаю общение с соигроком через месседжеры. Люблю развивать персонажа и развивать личностны сюжетные ветки, в общие квесты лезу нечасто, потому что не хочу тормозить процесс. В общем, фрукт я проблемный.
| |