Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

121

тяжелый человек написал(а):

тяжелый человек

Дерек и студент...лучше копом идите)) У нас тут и самоубийство было будет в квесте
И блогер, который раскрывает такие факты, что в тюрьму можно попасть.
Можем вообще найти Джо Кэролла, преподавателя-убийцу, которого Вы попытаетесь вычислить!
остановите мою фантазию...ну хоть кто-нибудь! так до чаки дойдет

0

122

я уже начинаю немного путаться, но идея мне нравится. Вторая жена, это которая? И твоя мать - какая? Или отец на ней не был женат?

моя мамаша мертва, вторая у которой девочка родилась. Сейчас у него третья..хд
отец на моей мамаши не был женат хд
дада тут целый драм_сериал епта хаха

+1

123

он самый.)

я ваша на веки))берите его, он шикарный)))

0

124

Ophelia, спасибо огромное.)
Это действительно важно, найти то, что нужно.

Georgia Maxwell, это все было бы безумно интересно!
Дерек прекрасен, как никто, но в данный момент я вижу совершенно другого персонажа. И я его отчасти описал выше.
Но спасибо за энтузиазм и предложение))

0

125

Georgia Maxwell написал(а):

Дерек и студент...лучше копом идите)) У нас тут и самоубийство было будет в квесте
И блогер, который раскрывает такие факты, что в тюрьму можно попасть.
Можем вообще найти Джо Кэролла, преподавателя-убийцу, которого Вы попытаетесь вычислить!

кстати, я поддерживаю эту мысль)))

0

126

Hanna Campbell написал(а):

кстати, я поддерживаю эту мысль)))

Я вообще мечтаю о Кэролле и его маленьком клубе убийц)) Ну конечно не так как в сериале, а более сдержанно, не привлекая внимания

0

127

Я вообще мечтаю о Кэролле и его маленьком клубе убийц))

я обожаю его)))
последовтели, особенно первый сезон, для меня идеальный сериал про маньяка)))

0

128

будет в квесте

О_О нужно запостить выпивкой ахах
сори за флуд...хд

0

129

Hanna Campbell, мне безумно нравится Дерек, и он породил желание попытаться отыграть персонажа-афроамериканца. Но образ, который потом нарисовался, совершенно другой. И я хочу поиграть именно за такого в чем-то неприметного рассудительного парня.
Поэтому, простите, но нет.

0

130

Hanna Campbell написал(а):

я обожаю его)))
последовтели, особенно первый сезон, для меня идеальный сериал про маньяка)))

http://s5.uploads.ru/dFqMr.gif закрыли козлы
там прям пахнет офигенным новом сезоном с харди
и
http://s5.uploads.ru/dFqMr.gif  http://s5.uploads.ru/dFqMr.gif  http://s5.uploads.ru/dFqMr.gif

Rowan O'Reilly написал(а):

О_О нужно запостить выпивкой ахах
сори за флуд...хд

админа упороло - пользуйся ахахах
но это не для первого)) это была маленькая интрига второго

0

131

Rowan O'Reilly, вот теперь немного разобрался. Отлично, тогда жди старшего сильно загорелого братишку!)

0

132

тяжелый человек

Вы можете взять дерека и преподавать курс самообороны, или ввести экпериментально пока кружок по борьбе...думаю, мальчики захотят боксом заниматься)) будем проводить поединки с системой кубиков как ударов))

0

133

админа упороло - пользуйся ахахах
но это не для первого)) это была маленькая интрига второго

бля, а я то надеялась труп найти хд

вот теперь немного разобрался. Отлично, тогда жди старшего сильно загорелого братишку!)

жду жду *_* решим как мы столкнулись..придумаем че нить эдакое..

0

134

Georgia Maxwell, повторюсь. Мне интерес совершенно другой персонаж.
Но, думаю, раз уж идет такой ажиотаж на подобного персонажа, попробуйте написать заявку или акцию. Дерек шикарен, того глядишь, кто-нибудь и откликнется.)

0

135

Rowan O'Reilly написал(а):

бля, а я то надеялась труп найти хд

хорошо  http://sa.uploads.ru/45K6t.gif  найдешь ты ахаха

+1

136

тяжелый человек

Оу, я запуталась просто)) Думала вы писали, что хотите именно его образ)
Неправильно поняла, но рада, что сестра нашлась)))

0

137

ПОЙДУ твоей красоткой
[эмили ратажовски, марта хант, рэйна хейн, похожие]
Касандра Романс (к примеру), возраст 18-22

О СЕБЕ
1) плюсы: хороший друг, личный психолог, надежная, верная, отзывчивая, любит жизнь
2) минусы: эмоциональная, местами злопамятная, может запросто отомстить, немного эгоистичная
3) биография может быть любой, все обговорим с заказчиком
4) любит спорт, мотоциклы, увлекается верховой ездой, любит готовить на кухне
5)...что еще добавить не знаю хДД  просто возьмите меня уже к себе

ПОЖЕЛАНИЯ
-я не отношусь к гиперо активным игрокам, есть и своя личная жизнь, но в игре не бросаю
-посты пишу как от 1 так и от 3 лица
-размер постов от 2000 до 4000, не люблю воды!
-для общения есть скайп, дам если понадобится хд

0

138

кокос написал(а):

ПОЙДУ твоей красоткой

я бы, конечно, позвал вас к себе, не будь вы так молоды..
если приглянется, то я весь ваш для обсуждений: Ищу ее

0

139

Georgia Maxwell, ничего, это я виноват, что так неясно написал.)
Да, я тоже очень рад)))

0

140

Jason Stark, привет =)
твой заявка просто шикарная. мне она приглянулась, но вот внешность и возраст увы, не совсем то
я играю иногда взрослых девушек, но 30 - это предел. дальше просто не могу играть.
да и типаж внешности не мой ))))
я уверена, найдется тот самый игрок))

0

141

кокос, именно под этим ником я забирала к себе сестру на тесте. Если это ты и ты не будешь брать роль Abigail Baizen, то скажи)) я тогда не буду ждать сестру

0

142

кокос написал(а):

Jason Stark, привет =)
твой заявка просто шикарная. мне она приглянулась, но вот внешность и возраст увы, не совсем то
я играю иногда взрослых девушек, но 30 - это предел. дальше просто не могу играть.
да и типаж внешности не мой ))))
я уверена, найдется тот самый игрок))

а я уверен, найдётся для вас тот самый заказчик) удачи))

Отредактировано Jason Stark (26 августа, 2015г. 19:57:10)

0

143

Serena Baizen привет, прекрасная
увы но это явно не я))) данный форум нашла чисто случайно на разделах пиара

0

144

почему я вечно опаздываю и не успеваю отвечать :с

может, попробуем как-то связать персонажей?
Я просто рад найти человека, которого не оттолкнули мои эксперименты с краткостью, точностью и прямотой.

почему бы и нет?
пишите после регистрации. решим что-нибудь.

кокос написал(а):

кокос

не желаете пойти ко мне сестрой?

0

145

кокос написал(а):

увы но это явно не я))) данный форум нашла чисто случайно на разделах пиара

фух, тогда я спокойно жду свою сестру)
уже думала убежал от меня кокос  http://s3.uploads.ru/gf43V.gif

0

146

кокос написал(а):

кокос

А Эмили Дидонато тебе нравится?

0

147

Nadine Friedman
привет. какие есть идеи?))
Serena Baizen
ничего страшного))))все ок ))
Mark Sloan
Дидонато шикарная )) играла ею

0

148

ПОЙДУ ПРИНЦЕССОЙ
[обсуждаемо]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 19 ЛЕТ

О СЕБЕ
как в старые добрые времена хочу отыграть золотую девочку, которая жила в огромном доме с кучей нянечек-сиделок и армией плюшевых игрушек. её прихоти исполнялись любящим папочкой щелчком пальцев, но матери своей она никогда не знала. вместо неё каждый месяц приходилось знакомится и приниматьне принимать новую пассию отца. ветер в голове передается по наследству, поэтому в школьные годы девочку носило туда-сюда: она связывалась с дурными компаниями, вела себя неподобающе и о многом жалела. именно поэтому, когда приходит время университета, отец отправляет её на другой конец страны подальше от старых друзей дабы наставить дочь на путь истинный, но всё только усугубляется. принцессу в розовом платьице портят пуще прежнего, а она сама и не замечает, как теряет себя и собственное мнение.
! она не стерва
! её мать не умирала. в истории её семьи вообще не было никакой драмы, её родители разбежались ещё до рождения девочки, а когда она всё-таки родилась, мать, не желая воспитывать ребёнка, отдала её бывшему возлюбленному
! принадлежит к высшему классу нынешней социальной стратификации и, соответственно, может позволить себе многое. но пользуется своим положением разумно, а не просто капризничает

ПОЖЕЛАНИЯ
я бы хотела найти кого угодно. недругов и приятелей, кузенов и кузин, бывших возлюбленных и будущих воздыхателей. от а до я. главное, чтобы мы нашли интересное развитие междусобойчика, а мы найдём. вы только откликнитесь

• выслушаю любые предложения о том, кого вы искали и, быть может, увидели в лице меня
• также выслушаю любые предложения по поводу внешности. пока что в моей голове вертятся только диснеевские принцессы вроде гомез, гранде или (не верю, что это сказала) свифт. я очень слаба во внешностях, поэтому помощь окажется кстати

0

149

drama queen написал(а):

drama queen

могу предложить быть моей младшей сестрой. ну, я буду вам сводной, по матери)

0

150

drama queen написал(а):

drama queen

я очень хочу видеть Lindsey Stirling. я на нее написал заявку, но то, что написано там совершенно не обязательно, так что буду очень рад ей и мы обязательно что-нибудь придумаем - у меня даже есть идея.

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно