Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

31

^_* написал(а):

Ладно что свободен, другое дело если бы пару себе искал, тут бы и поговорили хд
Тебя вообще интересуют только отношения дам, да и то - со стороны поглазеть хдд

Я ищу, просто несколько другого формата)
Кто сказал, что поглазеть? Можно время от времени быть третьим))

0

32

^_* написал(а):

Что же, сообщите ему, пожалуйста, а я буду ждать его в этой теме; не люблю создавать ненужные профили, чтобы потом исчезнуть и забыть про него)

я напишу Тайлеру, он ещё с теска искал даму))
ещё придёт Йенчик за вами)

0

33

Просто большая часть игроков с теста, где велись обсуждения...но опять же, есть и новые игроки))
Возможно мой друг придет, который любит играть в паре, так что не убегайте далеко))

Я не убегаю, по крайней мере в ближайшее время... позависаю, посмотрю...  :flirt:

Я ищу, просто несколько другого формата)
Кто сказал, что поглазеть? Можно время от времени быть третьим))

А насколько другого если не секрет?)
Ну что сказать, респект хд только с моим персом тебе этого точно не светит)))

я напишу Тайлеру, он ещё с теска искал даму))
ещё придёт Йенчик за вами)

Жду всех хд
Может с кем-нибудь и сыграемся, было бы отлично)

0

34

^_* написал(а):

А насколько другого если не секрет?)
Ну что сказать, респект хд только с моим персом тебе этого точно не светит)))

вот такого - Ищу ее , можно сказать, что противоположного, хотя можно отыгрывать и с зарождения.
не зарекайтесь) если ж+ж+м не прокатит, то мб получится ж+м+м ;)

+1

35

вот такого - Ищу ее , можно сказать, что противоположного, хотя можно отыгрывать и с зарождения.

Ну да, полная противоположность) удачи в поисках))

не зарекайтесь) если ж+ж+м не прокатит, то мб получится ж+м+м ;)

Ахах, ты мне уже нравишься))) но нет, я сюда иду хорошей девочкой, верной своему единственному если до другого не доведёт сам хд

0

36

^_* написал(а):

Ну да, полная противоположность) удачи в поисках))

спасибо) тебе желаю того же)

^_* написал(а):

Ахах, ты мне уже нравишься))) но нет, я сюда иду хорошей девочкой, верной своему единственному если до другого не доведёт сам хд

вот-вот, я договорюсь - доведет xD

0

37

вот-вот, я договорюсь - доведет xD

Договоритесь, ага, оба пойдёте лесом хдд
Ну да ладно, я пожалуй, пойду, а завтра загляну к вам снова... в ожидании чуда)

0

38

^_* написал(а):

Договоритесь, ага, оба пойдёте лесом хдд
Ну да ладно, я пожалуй, пойду, а завтра загляну к вам снова... в ожидании чуда)

давай) будем рады - заглядывай, оставайся, располагайся ;)

0

39

^_* написал(а):

^_*

Меня искали?)
Я если честно, не люблю играть историю, которая заранее окрещена хэппи эндом. Мне нравится менять свой сюжет, поэтому я не подойду для вашего жили долго и счастливо  http://s8.uploads.ru/jpsGI.gif У меня есть заявка на бывшую девушку, но там смертельный исход этим летом. А будущая девушка у меня есть - Айрис  http://s2.uploads.ru/vYg6F.gif Она это может отрицать, но мое слово главнее!

0

40

Меня искали?)

Ну, не то чтобы искала... скорее наоборот, мне сказали, что Вы ищете девушку и обещали пнуть сюда))

Я если честно, не люблю играть историю, которая заранее окрещена хэппи эндом. Мне нравится менять свой сюжет, поэтому я не подойду для вашего жили долго и счастливо

Эм... в ступор ввели... Вы точно прочитали мою заявку? хд
Там ещё дополнения есть, в ненавязчивой беседе с Кайденом)

У меня есть заявка на бывшую девушку, но там смертельный исход этим летом. А будущая девушка у меня есть - Айрис Она это может отрицать, но мое слово главнее!

Да ладно, я и не претендую, просто, видимо, информаторы напутали немножко))

0

41

^_* написал(а):

Эм... в ступор ввели... Вы точно прочитали мою заявку? хд
Там ещё дополнения есть, в ненавязчивой беседе с Кайденом)

Да. Он ее изменит, любовь, но они не расстанутся, а я такого даже Айрис не обещал. Она скорее всего оторвет мне яйца, если это прочитает, но  :D промолчу и останусь живым.

^_* написал(а):

Да ладно, я и не претендую, просто, видимо, информаторы напутали немножко))

Голову с плеч!
Только в пару хочешь?

0

42

Да. Он ее изменит, любовь, но они не расстанутся

Да где ж я о таком заикалась то? хд
Цитирую своё же сообщение:
"Ведь неизвестно какими отношения будут... вдруг он сам её испортит так, что они потом расстанутся хд всё может быть, от игры же зависит) для меня здесь главное то, чтобы изначально не было задумки расставания, а дальше уж как получится)")))

Голову с плеч!
Только в пару хочешь?

Да ладно, голова им пригодится ещё ;)
Ага, но чёт не прёт с этим.

0

43

^_* написал(а):

^_*

Интрижка подойдет?

^_* написал(а):

Ага, но чёт не прёт с этим.

На тест надо было приходить  http://s1.uploads.ru/i/l3U0P.gif меня там прибрали к рукам, но я сопротивлялся

0

44

Интрижка подойдет?

Не, не подойдёт. Иди отсюда, женатых не совращаю, мне холостого надо хд

На тест надо было приходить

Так я как впервые увидела упоминание о вашей ролке на лиле, так сразу и заглянула. До этого не попадались мне)

0

45

^_* написал(а):

Не, не подойдёт. Иди отсюда, женатых не совращаю, мне холостого надо хд

Ну вот и я о чем)) Тебе нужен хэппи энд!

^_* написал(а):

Так я как впервые увидела упоминание о вашей ролке на лиле, так сразу и заглянула. До этого не попадались мне)

Это была шутка)
Бери авторского персонажа, и приходи. А там и найдется твой принц. Или сама напиши заявку с крутым сюжетом!
а я пошел анкету писать)

0

46

Ну вот и я о чем)) Тебе нужен хэппи энд!

Мне нужна неизвестность впереди и импровизация, а не запланированное расставание)

а я пошел анкету писать)

Вдохновения)

Так... подключаем тяжёлую артиллерию)
Можно обговорить с заказчиком последнюю заявку на нужных дам от Harleen Westmore?)

0

47

Tyler Erickson написал(а):

меня там прибрали к рукам, но я сопротивлялся

мне не доложили  http://s2.uploads.ru/yWajP.gif

+1

48

Serena Baizen написал(а):

мне не доложили

http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/85nvmrx6eprk.gif

0

49

мне не доложили

Ладно, не страшно)
В общем, отчаялась я найти пару и поэтому готова рассмотреть вариант прийти другом как к девушке, так и к парню, но здесь буду более придирчива. Хотелось бы интересных идей, запутанного сюжета и бесбашенных отыгрышей, короче - активной игры. И да, раз уж с парой не получилось, то не обязательно мой персонаж будет "хорошим", здесь можем обговорить. Из уже написанных заявок приглянулась только одна, последняя, да и то не прям чтоб очень, а так, на 3 по 5 балльной шкале. Увы и ах, даже тут нет для меня ничего, что могло бы заинтересовать и вдохновить. С внешкой не определилась, поэтому тут будет трудно... в общем, предлагайте, постараюсь выбрать что-то подходящее)

0

50

ПОЙДУ КЕМ УГОДНО
младшим/старшим братом, лучшим другом, заклятым врагом, бывшим парнем или несостоявшимся женихом, любовником, возможно, даже преподавателем, скромным соседом или студентом бунтарём.

Вараинтов очень много, главное, быть нужным.
Харлин, я всё равно твой, кто бы меня к рукам не прибрал хд
[В первую очередь мой вдохновитель - Пол Уэсли, затем приглянулся вариант любимой Харлин - Майкл Маларки. Но рассмотрю ещё внешности: Адам Левин, Том Харди, Макс Айронс, Том Райли, Крис Хемсворт, Гаррет Хедлунд, Дэйн Дехаан, Тео Джеймс, Шемар Мур, Дэвид Джинтоли. ]
пока не определился, но это поправимо, 20-34 (в зависимости от внешности и персонажа)

О СЕБЕ
Я не могу определённо написать какой будет у меня персонаж, ибо я даже не определился толком с внешностью и возрастом. А поверьте мне, что это очень главный фактор при написании биографии и характера самого персонажа. Я могу быть весёлым, душой компании, отдавая себя движению, быть энергичным, но своенравным, местами заносчивым, но верным. Могу оказаться и полной противоположность. А может, судьба мне подарила шанс попробовать себя в чём-то новом и стать плохим парнем, грубым и эгоистичным, жестоким, способным обидеть слабую девушку. Идей много, я просто в растерянности и мне нужна помощь. Ваша помощь.

ПОЖЕЛАНИЯ
Пожеланий как таковых нет. Мне просто нужны все хдд Конечно, я порой очень придирчив ко всему и не всё меня может устроить, но я готов к тому, чтобы забыть о своих принципах и стать проще хдд Ещё я обращусь к девушке с внешностью Эмбер, я думал над Вашим предложением на счёт брата... если я ничего стоящего для себя не найду и роль будет ещё свободна - принимайте с распростёртыми объятиями хдд

0

51

просто вася написал(а):

просто вася

Здравствуйте, а Харлин говорила Вам о моей заявке на брата?)
Добавлено спустя 32 секунды:
я курица слепая))) увидела обращение))

0

52

Georgia Maxwell
говорила, и я ей сказал, что меня она заинтересовала)
ещё очень давно я играл за персонажей гонщиков, поэтому это такая ностальгия)
я выше написал, что если ничего не решу для себя, приду к вам, ну если роль ещё будет свободна хд

0

53

просто вася написал(а):

Пол Уэсли

Угадай, к кому ты пойдешь братом_кузеном?  http://s8.uploads.ru/lFQ79.gif

+1

54

я курица слепая))) увидела обращение))

ну зачем же так, просто немного невнимательная)
а то сразу курица, да ещё и слепая хдд

а кроме брата, можете мне что-то посоветовать? на счёт внешности
кем бы ещё хотели обзавестись?)
я сегодня разговорчив хд

0

55

Tyler Erickson
ну если обещаешь мне, что я буду твоим самым любимым братом  :D
и единственным, ахах

0

56

просто вася написал(а):

просто вася

Здравствуйте! Попытаю и я, что ли, счастья соблазнить Вас своей заявкой на брата - близнеца - Ищу его. Там, правда, я указала желаемой внешностью Alex Pettyfer, но это не принципиально, главное, чтобы не жгучий брюнет был. У нас уже собирается много родни( должна прийти старшая сестра, есть две кузины), и я обещаю холить и лелеять. Если приглянется заявка, буду очень и очень рада.

+1

57

просто вася написал(а):

ну зачем же так, просто немного невнимательная)
а то сразу курица, да ещё и слепая хдд
а кроме брата, можете мне что-то посоветовать? на счёт внешности
кем бы ещё хотели обзавестись?)
я сегодня разговорчив хд

Милый какой, а)
Вообще все хороши! Тут главное с образом персонажа связать, и чтобы вдохновлял, чтобы исходники были. Но Пол и правда хорош, хоть я и фанатка Тора!
Если ко мне не братом, то я бы очень хотела лучшего друга. Моя героиня крайне неприятный человек ахахах и у нее нет друзей, так как терпеть сложно...но боюсь, Вам такая подруга не нужна будет))
Но Вас сейчас тут расхватают)

0

58

просто вася, мож скооперируемся и вместе на форум придём? хд

0

59

Melody White
мм, я бы пришёл братом, но не близнецом, и тем более не тем, кто увлекается наркотиками.
алкоголь и сигареты - мне свойственно, но не более того)
да и блондины меня не очень то и прут, как говорится хдд
прошу прощения, но тут откажу :с не серчай на меня, красавица)
Georgia Maxwell
если я не решусь прийти братом, то обязательно стану другом)
уверен, каждый заслуживает на хорошего человека рядом)

0

60

^_*
Это возможно) Моя проблема сейчас состоит в том, что я не знаю какую внешность мне подобрать и как связать себя с этим миром смертных хд
А кем бы Вы хотели меня видеть в своей жизни? Про Вас я не читал, если быть откровенным) Поэтому не знаю кого Вы ищите)

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно