Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

301

минни маус написал(а):

Kaiden Kerrigan, заявка заинтересовала, да. так же раздумывала над этой ролью, но робертсон меня немного смущала. а раз можно заменить внешку бритт, то я бы не против ее взять и обдумать дальнейшее развитие с:

Кстати, если возьмете заявку от Кая, то можете успеть принять участие в первом квесте)) Девушка там была как нпс, и с заданиями уже пролетели, но зато сразу в круговорот событий!
А по поводу моей идеи - и рид подойдет)) Хотя, Аккола ну шикарная!

кэндис

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lw7k36CtPX1r7omuyo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_lw7k36CtPX1r7omuyo5_250.gif

0

302

минни маус написал(а):

Kaiden Kerrigan, заявка заинтересовала, да. так же раздумывала над этой ролью, но робертсон меня немного смущала. а раз можно заменить внешку бритт, то я бы не против ее взять и обдумать дальнейшее развитие с:

так как за момсен было больше голосов, то предлагаю остановиться на ней)
а бритт я выбрал потому что она мне тоже нравится как и момсен с рид, но с ней была совместная гифка)
в общем, буду рад, если ты придешь по моей заявке)

+1

303

минни маус написал(а):

минни маус

да, приходите по заявке Кая
типа хороший учитель хд

0

304

Cordelia Hale, о, ну то что я приду, так это точно с:
Georgia Maxwell, сразу играть? вот что я люблю с: сама сейчас развлекаю себя гифками рид и акколы хд
Kaiden Kerrigan, то что по твоей заявке приду, это уже могу заявить уверенно с: а вот на счет момсен, пока что не точно, ибо рид мне тоже нравиться :з вообщем, пока что попью чайку и чаек выберет кого-то из них)

0

305

минни маус написал(а):

ибо рид мне тоже нравиться

кстати, рид и дилана можно найти вместе. будет вам совместная графика

0

306

минни маус написал(а):

рид мне тоже нравиться

аааа, она же такая офигенная *-*

0

307

минни маус написал(а):

Kaiden Kerrigan, то что по твоей заявке приду, это уже могу заявить уверенно с: а вот на счет момсен, пока что не точно, ибо рид мне тоже нравиться :з вообщем, пока что попью чайку и чаек выберет кого-то из них)

мне не принципиально рид или момсен, так что приятного чаепития и жду тебя с распростертыми))

0

308

минни маус написал(а):

, то что по твоей заявке приду, это уже могу заявить уверенно с: а вот на счет момсен, пока что не точно, ибо рид мне тоже нравиться :з вообщем, пока что попью чайку и чаек выберет кого-то из них)

минни маус написал(а):

Serena Baizen, ахах сама мимо момсен пройти не могу. хоть раз, но упомянуть ее мне нужно.

если Момсен, то можем параллельно что-то придумать)
если не родная сестра, то сводная точно)) или наоборот придумаем интересный минус)

0

309

минни маус написал(а):

Georgia Maxwell, сразу играть? вот что я люблю с: сама сейчас развлекаю себя гифками рид и акколы хд

Ой, ну без игры точно не останетесь)) А если берете заявку Кая, то между прочим, Вы уже побывали в моей машине ахахха
Берите Рид! Не хочу отбивать вам от момсен, но просто рид и аккола такие девочки прям)))

0

310

минни маус написал(а):

минни маус

А если к Каю, то и на Хенинг можно замахнуться))

красоточка такая

https://38.media.tumblr.com/8fbeb950b8c0a2a511d5626a2df0cc4f/tumblr_n8dpmrULtV1rwjhx3o1_400.gif
https://31.media.tumblr.com/5c4b86ddbd144ffa9e505245c4f8f370/tumblr_mlyvc1lkC61r1jlneo1_500.gif

0

311

минни маус написал(а):

минни маус

Georgia Maxwell написал(а):

А если к Каю, то и на Хенинг можно замахнуться))

кстати, да. я почему-то решил, что у нас она занята О.о

0

312

ребят, так кого теперь-то брать, шелли или кристал? хд

0

313

минни маус написал(а):

мне не принципиально)

0

314

минни маус написал(а):

Шеееелли!  http://funkyimg.com/i/21AdJ.gif

0

315

минни маус написал(а):

шелли

0

316

Rain Litpolding написал(а):

Хумм, у нас прямо похожие притязания ) Может, и с Вами подружимся потом?

с большим удовольствием)
я очень быстро отвечаю, ага хд

0

317

ПОЙДУ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, МАТЕРЬЮ, СЕСТРОЙ, БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ
https://38.media.tumblr.com/8208bc0dc95e727d19ad02beb4fed3fc/tumblr_nsf21b5Pei1r4cskjo1_540.gif
[Carla Gugino]
Анализа (имя под вопросом) Китинг, 39

О СЕБЕ
Анализа Китинг  является блестящим, гениальным, творческим и харизматичным профессором, о котором студенты могут только мечтать. Ко всем ее достоинствам можно добавить еще: она сексуальна, гламурная, непредсказуема и опасна. Она бесстрашна как в аудитории, так и в зале суда. Анализа работает адвокатом защиты, и ее подзащитные — это криминальные преступники, жестокие и страшные. Спектр преступлений, совершаемый ими: это мошенничество, поджоги и убийства. Она сделает все, чтобы выиграть их свободу.

Каждый год Анализа выбирает группу самых умных, самых перспективных студентов, чтобы те работали в ее юридической фирме. Буду искать 5-7 студентов с юридического для игры - раскрытие преступлений и прочие радости жизни!

Пойду сестрой взрослому персонажу, могу так же быть бывшей женой, с которой не сложилось, и старший сын может быть от другого брака. Мне нужен сын, который будет немного психопатом. Чуть меньше года назад пропала девушка, и никто не смог ее найти. Оказалось, что мое сокровище ненаглядное держало ее у себя в подвале. В будущем хочу, чтобы кто-то спас девушку, а я защитила своего малолетнего преступника со своей командой. Сыну будет 21-22 года, но еще будет дочь 16-18 лет, которая либо еще в школе, либо на 1 курсе. Сейчас у девочки сложный подростковый период, но я не знаю как его пережить. Уходя гулять, может вернуться с полицией...Надеюсь, она изменится, но точно не будет связана с наркотиками и не замечена в связи с преподавателями.
Будет ли муж пока не знаю. Моя героиня, как и ее сериальный прототип будет жить в университетском коттедже.

ПОЖЕЛАНИЯ
У меня давно была идея отыграть Анулизу с раскрытием дел, и почему бы не сыграть? Могу прихватить с собой других гостей, не определившихся с ролью!

+3

318

Коричка написал(а):

Сыну будет 21-22 года, но еще будет дочь 16-18 лет,

http://funkyimg.com/i/21Ame.gif дочь вычёркиваем
а племянницу как? не хотите?

0

319

ПОЙДУ классной мамой, в будущем бывшей женой и девушкой, которую дико смущает разница в возрасте.
[Krista Allen]
около 40; не старше 45

О СЕБЕ
Спасибо админам за приглашение на ваш форум через ЛИЛ. Говорят - смогу найти тут свое счастье...так попробуем.
Вдохновилась я на этого персонажа сериалом "Важная Мама". - юмор, легкость,немного нелепости. Вот этого я и хочу, так как в ролевом мире стало слишком много драмы и самокопания.
Посему иду к вам в поиске СЫНА 19-26 лет, которого считаю своим лучшим достижением и безумно люблю, которому стараюсь казаться классной и современной, что иногда доходит до того, что кажется будто родитель он, а не я. У нас нет секретов и запретных тем, хотя сынка временами ошарашивает мамина откровенность, особенно в последнее время....
Еще ищу в будущем БЫВШЕГО МУЖА, с которым находимся в процессе развода. Но мы не ненавидим друг друга, общаемся, и даже пока еще делим один дом. Вообще, муж в свое время нагулялся налево, а ныне развода не хочет...Хотя это можно обговорить. Но не хочу драмы развода, слез и битья посуды.
А еще ищу МОЛОДОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО, друга моего сына. Молодой человек умный, интересный, но живущий настоящим. Эдакий уличный повеса, мечтатель, любит удовольствие и живет ради него. Веселый, пробуждающий во мне старые чувства молодости, юности... Сначала мы думали, что "это так случайно получилось, больше не повториться", а потом нас действительно стало тянуть друг к другу. Тут тоже все обсуждается, чтобы не было игры в одни ворота.

ПОЖЕЛАНИЯ
Хочется легкой, веселой, карикатурной временами, но сюжетной и продуманной игры. Буду рада присоединиться.

0

320

Мам? написал(а):

Мам?

Здравствуйте)) Это я Вам писала, и уже ущипнула нашего ректора))
Но просмотрев Вашу заявку еще раз, вспомнила о заявке Кая Ищу ее
И у меня сложился пазл, если внешность из заявки Кая подойдет, то может, вы захотите прийти мамой к нам? Есть старший брат Кайл, и есть младшие двойняшки (сестра тут, брата ждем))))

0

321

Georgia Maxwell, да, спасибо за приглашение. Заявку видела, она интересная, но для меня сама девушка представленная там слишком "взрослая" в плане серьезности, остарожности. Моя не такая. Она...совсем потеряла голову и больше похожа на 19 летнюю, чем на преподавателя. Такое частенько случается с женщинами в разводе, которые не хотят закапываться в кошек и упиваться горем одиночества.
А что касается детей - категорически не больше двух. В идеале один старший сын и дочь лет 15-17.

0

322

Мам? написал(а):

А что касается детей - категорически не больше двух. В идеале один старший сын и дочь лет 15-17.

Оу, а это жаль(( У нас по сюжету как раз мать развелась с отцом на Рождество, и у отца на носу свадьба осенью на матери Серены.

Тогда будем ждать ректора))
Но если Вы будите преподавателем, то все же надо будет быть осторожной, а то вылетит она с громким позором...

0

323

Понимаю) Тем интереснее. Тайны, интриги. Вай нот? Главное, что не хочу превращать отношения в сплошное "так нельзя", "нам нужно расстаться", "зачем я тебе старая"...

0

324

Мам? написал(а):

Мам?

Ох, как хочется что-то с Вами!

0

325

Ох, если меня кто-нибудь заберет, как только подчищу свою историю - мы что-нибудь обязательно придумаем!

0

326

Мам? написал(а):

Мам?

А на внешность только мисс Аллен?
У меня была подобная идея, но не я в роли взрослой любовницы, а моя подруга и мой сын. Но на роль подруги я думала взять Монику Беллучи или Пенелопу Круз, и сделать ее такой горячей итальянкой, которая так же любит мужчин как в 20, так и в 40 лет. У нее есть дочь, с которой и встречался мой сын, и никто из нас не знал куда приведут страсти!
На роль сына хотела бы Криса Вуда, но там как карта ляжет)

0

327

Коричка написал(а):

Пенелопу Круз

Мам? написал(а):

кто-нибудь заберет

А если Пенелопу, то я бы в мамки забрала
Если нужен, развод - можно оформить ) мама у меня с сестрой музыкант, творческая, может пойти педагогом к нам
Творческие люди все немного странные )
правда надо с сестрой обговорить все еще

0

328

ПОЙДУ ...
[Gareth David-Lloyd] интересует только он, к сожалению
Gаret,  25- 30   фамилия при регистрации выберу

О СЕБЕ
парень студент последний курс, юридический возможно бросил курс по личным причинам. ищу преподавателя или человека способного нанять секретаря, который будет помогать ему по различным вопросам. так же могу быть братом, сыном  и тд. но это к первому пункту

ПОЖЕЛАНИЯ
секс,тема м+м не главное, мой персонаж вполне может любить без взаимности прекрасно понимая, что так будет всегда. Если есть пожелания я выслушаю. Главная канва, чтобы мой персонаж был деньгами, своим желанием или тд привязан к своему боссу, пожалуй это все
да пишу около 3000т. если пойдет могу и больше, но не стремлюсь к этому

0

329

гость 33 написал(а):

гость 33

добрый вечер, посмотрите заявку от Кристиана Ищу его

0

330

Спасибо я подумаю, осталось узнать о внешности

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно