Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

271

трояша написал(а):

и тут внезапно я вижу что Мюррей занят XD я была не готова к такому повороту  
теперь мне нужно подумать XD

блин..я и не посмотрела ...вот незадача..))но я все равно надеюсь, что вы придете )))
жду как Хатико хд

0

272

блин..я и не посмотрела ...вот незадача..))но я все равно надеюсь, что вы придете )))
жду как Хатико хд

я была готова к тому что занят Чарли или Дейв, но не Мюррей XD
но я тоже буду надеяться что приду)

Посмотрите заявки на нужных, у нас большой выбор персонажей) Могу помочь с вариантами, если интересно пройти по заявкам

К сожалению из нужных ничего не приглянулось  :dontknow:

0

273

трояша написал(а):

но я тоже буду надеяться что приду)

http://sa.uploads.ru/45K6t.gif ну ок ок )))

0

274

трояша написал(а):

я его уже пригрела  http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/4ctqobi9lt98.gif

0

275

William Black
конечно же нужен, люблю интересные характеры)
Olivia Avery
простите, но я уже пришла к Серене с:
но это не помешает нам сыграть что-нибудь интересное, ведь так)

0

276

Без родственных (дальнее родство, как исключение), сексуальных, а также драма-связей, всё прочее поболее по душе.
[Carey Mulligan]
http://pix.academ.org/img/2015/08/31/bcf487896d08f5f2c2b4035a0467cfcc.png
Brooke Stoker, 23-24

О СЕБЕ
Факультет: политология (заменяемо). Аспирантура.
Имморальна, деление на чёрное и белое было оставлено в далёком детстве, которое, к слову, прошло без трагедий и психологических травм. Подвержена амбивалентности. Отсутствующие авторитеты во время взросления перевоплотились в абсолютное непринятие чьего-либо авторитета. Редко курит, ещё реже - разговаривает, но она не против продолжительных бесед тет-а-тет. Её увлекает эстетика отвратительного, пронесённая через призму извращённого сознания (по большей части это касается искусства). Предпочитает скрывать свою личную жизнь. Её привлекают люди, олицетворяющие собой хаос и разрушение. Любитель зрительного контакта. Отвергает собственную совесть, как таковую.

ПОЖЕЛАНИЯ
Как видите, фундамент персонажа располагает к дальнейшему преобразованию, внедрению чего-либо извне, поэтому дополнения только приветствуются. Более привлекательным мне кажется зарождающееся взаимодействие между персонажами, которое обещает привести к деформации моральных устоев, жизненному краху и прочим подобным изощрениям.
Предпочтительно общение через лс.

Отредактировано Brooke Stoker (2 сентября, 2015г. 18:14:48)

+1

277

ПОЙДУ да хоть ручным котенком, если обеспечите вкусняшками и интересным сюжетом
[Kaley Cuoco / Кейли Куоко]
https://31.media.tumblr.com/a9704ef763715e0fc1ae8b4941f06872/tumblr_mjd29hyCwZ1rzxujso1_500.gif
Василиса Прекрасная,21-23

О СЕБЕ
Невероятная, необыкновенная, немного сумасшедшая, заводная, любит от души веселиться, не очень близка к моде и женским штучкам, зато не против посмотреть футбол, также занимается конным спортом, в общем, крутая деваха, да)

ПОЖЕЛАНИЯ
я не знаю, чего хочу, просто хочется отойти от мужских персонажей, расслабиться, придумать новую игру, интересный сюжет и играть в свое удовольствие)

0

278

крейзи ин лов
ааааа!  http://s1.uploads.ru/t/JFTvq.gif  http://s1.uploads.ru/t/JFTvq.gif  http://s1.uploads.ru/t/JFTvq.gif Келли! Приходите! Я не знаю, что будем делать, но будем делать что-то весёлое, что-то бесбашенное! Без игры Вас не оставлю!)

0

279

крейзи ин лов написал(а):

Василиса Прекрасная,21-23

привет, прекрасная =)) мне нужна сестра родная. пойдешь?)

0

280

Beverly Reed
хе-хе, да подругами то всегда успеем стать в легкую)
Abigail Kortes
а подробнее о семье?

0

281

крейзи ин лов
можно подругой с детства, можно кузиной, можно много чего)) главное приходите))

0

282

а подробнее о семье?

так как я проходила по упрощенке, семью особо не расписывала. но
- семья обеспеченная, у папы международный бизнес (что-то по логистике)
-фамилия Кортес , значит есть испанские корни, но это не так важно, при желании
-отношения в семье вполне себе гармоничные. конечно же, куда без драмы и ссор, но это не криминал
-мне 20 лет, тебе может 21 или 22. на выбор, я буду рада старшей сестре как опоре и прочее)) любовь и поддержка наше все
а вообще все детали можно обсудить )))я готова на многое

0

283

крейзи ин лов

а как вы от гостя ссылку вставили?  http://sa.uploads.ru/WduAZ.gif в шоке просто

+1

284

никак не могу скопировать с телефона шаблон, поэтому прошу прощения за его отсутствие с:
вобщем-то, я был бы рад присоединиться к вам в качестве кого-нибудь.
персонажа своего хотелось бы видеть легким, без психологических травм из детства и прочего.
а так в общем- то готов ко всему с:
внешность- джош хатчерсон, возраст 20-24

0

285

умка
доброго дня) как на счёт прийти ко мне лучшим другом, который младше меня на год или два?
я приму вас любого, ибо на счёт биографии даже не думал)
заявку я не писал, так как не знал, устроит ли кого-то мой выбор внешности, так же застрял с возрастом, да и не был уверен в том, захотят ли его видеть человек гонщиком) да-да... будем вместе рассекать по улицам города в свободное время, но и занимать этим профессионально)
я вижу своего друга весёлым парнем, не замкнутым и коммуникабельным) умеющим постоять за себя и других, ненавидящий лицемерие и предательство, он без проблем может вспылить, но всё равно хорошо подумает, прежде чем что-то сделать, в меру горд, но не перебарщивает с этим, может поступиться, если того требует ситуация)

+1

286

умка
Доброго дня) А подскажите, пожалуйста, внешность вам принципиальна?)

0

287

Умка, мне нужен кто-то, кто расшевелит мою замкнутую и недоверчивую героиню, заставит ее поверить в бескорыстную дружбу.
Хочу подружиться. От имени Рэйн обещаю дорогие и сумасбродные подарки (она привыкла симпатию выражать в деньгах), искреннюю привязанность, трогательную заботу и доверие. Даже, наверное, легкую влюбленность как в какой-то солнечный идеал. )
Очень жду личного сообщения )
Для справки: в университете Рэйн новенькая, перевелась из другого учебного заведения как раз к началу этого года и никого не знает.
Людей встречает по одежке, поэтому в первые моменты может быть надменной колючкой. Но я обещаю, что она будет такой недолго )

Kyle Maxwell
Хумм, у нас прямо похожие притязания ) Может, и с Вами подружимся потом?

Отредактировано Rain Litpolding (2 сентября, 2015г. 16:47:46)

0

288

умка написал(а):

никак не могу скопировать с телефона шаблон, поэтому прошу прощения за его отсутствие с:
вобщем-то, я был бы рад присоединиться к вам в качестве кого-нибудь.
персонажа своего хотелось бы видеть легким, без психологических травм из детства и прочего.
а так в общем- то готов ко всему с:
внешность- джош хатчерсон, возраст 20-24

мы бы с сестрой не отказались от брата)

0

289

ПОЙДУ кем-нибудь с:
[александра парк, виктория джастис, даниэль кэмпбелл, карен гиллан, карлсон янг, кристал рид, кэндис аккола, люси фрай, мари авгеропулос, селена гомес, таисса фармига, тейлор момсен, тейлор свифт, фрейя мавор, шейлин вудли, шелли хенниг]
неважнецкая леди, 18-23

О СЕБЕ
вообще, я отталкиваюсь от внешности, но т.к. у меня достаточный список могу предложить пару вариантов :з
• это может быть далеко непопулярная когда-то ученица школы. "гадкий утенок". наивная и добродушная. но сейчас пытающийся поменять свой характер.
• это может быть какая-нибудь бунтарка, находящаяся на грани отчисления или что-то вроде того. курящей дурь и задолжавшей кому-нибудь крупную сумму.
• это может быть спокойная и тихая девчонка, которая увлечена очищением окружающей среды. молчалива и всегда делает выводы обо всем и всех вокруг.
• это может быть стервозина, которая увлечена фотографиями, в частности, своими же. мечтает о великом будущем и все в таком духе.
• это может быть странная девочка, которая рисует странные рисунки и любит тишину. возможно одержима всякими "магическими" штучками и историями о ведьмах. возможно имеет пристрастие к резанию вен.
p.s. а так, просто хочу быть нужной с:

0

290

минни маус написал(а):

кэндис аккола

а приходите ко мне лучшей подругой, у меня и заявка на Акколу есть)
Ищу ее

+1

291

минни маус написал(а):

кристал рид, тейлор момсен

после этих имен даже читать дальше не надо.. приходите! сейчас дочитаю и предложу кем, но эти дамы просто ах!

+1

292

минни маус написал(а):

кристал рид, кэндис аккола, люси фрай, мари авгеропулос

минни маус написал(а):

• это может быть какая-нибудь бунтарка, находящаяся на грани отчисления или что-то вроде того. курящей дурь и задолжавшей кому-нибудь крупную сумму.

здравствуйте))
а идите к нам на факультет.) я вообще думала написать акцию на девочку\мальчика. который(ая) курит, пьет, но имеет совершенно потрясающий склад ума, и даже в пьяном угаре может решить матрицу))
я буду защищать вашу симпатичную попку от нападок!)
вытаскивать вам с мянтовки!( не в первой)
подкармливать, и просто любить хд

Отредактировано Cordelia Hale (2 сентября, 2015г. 19:01:03)

+1

293

минни маус написал(а):

минни маус

Кэролайн! Она же чудесная! Лично я буду обожать Вас всеми фибрами своей души + есть заявку в нужных от Харли))
У меня была идея одна, и последний пункт немного натолкнул на идею. В двух словах - в начале лета у моей героини было одно гавнецо в жизни. Она у меня такая заучка, зануда, которая помешана на идеальности (ну там карандаши лежат ровно, одежда отпарена и отглажена....перфекуионистка, аж бесит ахах), и прибавить к этому семейные проблемы...могла напиться, и хоть на мост полезть...но там как бы...уже место пригрели! Вот именно эта девушка и нужна. "Эй! Я первая сюда пришла, и первая прыгну!" - такой пьяный разговор двух самоубийц, которые в итоге остались живы)) У нее могло быть тоже что-то тяжелое - на Ваш выбор. В заявке хотела подкинуть идею, что девушка попала на деньги и решилась квартиры, машины и ее последняя родственница в коме. Но это лишь зачаток ее сюжета, который можете изменить как угодно, и хоть свести до банального - парень бросил.
Хотела сыграть что-то вроде бегства из города (Итаки, где университет, или Нью-Йорка, откуда моя родом, или еще откуда). Путешествие автостопом с маньяками в мотеле, с байкерами, которые чуть не ограбили, с косячком травы и веселыми пони)) А когда вернулись, Джо могла помочь деньгами, ну или еще чем...
В общем, не знаю, понравится или нет, но Аккола лучшая!  http://funkyimg.com/i/21AdQ.gif

0

294

минни маус написал(а):

тейлор момсен

я бы забрала младшей сестрой)
в любом случае момсен мимо меня пройти не может  http://funkyimg.com/i/21Am4.gif

+1

295

минни маус написал(а):

кристал рид, тейлор момсен

вообще с одной из этих дам я бы предложил эту историю - Ищу ее , если заинтересует, то можно обсудить один из вариантов продолжения.

+1

296

минни маус, если Тэйлор Свифт, то я заберу своей подругой :з

+1

297

Cordelia Hale написал(а):

я вообще думала написать акцию на девочку\мальчика. который(ая) курит, пьет, но имеет совершенно потрясающий склад ума, и даже в пьяном угаре может решить матрицу))

минни маус написал(а):

минни маус

можно совместить хд
к примеру, сестрой ко мне с Ариель и заодно подобную историю ахахах)

0

298

хотя бы список резко сократился хд
итого в приоритете остаются аккола, рид и момсен с:
Harleen Westmore, да, я думала над этой ролью, но настолько солнечной и активной девушкой у меня вряд ли получится быть :с но а вообще, пока все равно в силе хд
Cordelia Hale, идея, очень кстати, интересная. хотела кстати приписать это к варианту с бунтаркой. вообщем все в силе :з
Georgia Maxwell, ооо, вполне могло бы быть. если я выберу кэндис, то я тебе маякну ♥
Serena Baizen, ахах сама мимо момсен пройти не могу. хоть раз, но упомянуть ее мне нужно.
Kaiden Kerrigan, заявка заинтересовала, да. так же раздумывала над этой ролью, но робертсон меня немного смущала. а раз можно заменить внешку бритт, то я бы не против ее взять и обдумать дальнейшее развитие с:
Euphoria Armstrong, да тут многие предложения можно совместить хд и я рада и остальные довольны ♥

0

299

минни маус написал(а):

Euphoria Armstrong, да тут многие предложения можно совместить хд и я рада и остальные довольны ♥

и то верно) хотя младшая моя сестричка Ариэль как раз такая бунтарка)

0

300

минни маус написал(а):

идея, очень кстати, интересная. хотела кстати приписать это к варианту с бунтаркой. вообщем все в силе :з

думайте.)
в любом случае, кем бы вы не пришли, мы будем рады пополнению в нашем дружном коллективе.)

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно