feel the BOSTON ADRENALINE
Boston Adrenaline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131 августа, 2015г. 23:18:47
Поделиться21 сентября, 2015г. 11:36:57
В ПОИСКЕ НЕСНОСНОГО БРАТА |
--
на ваш выбор
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. |
● ИМЯ: предположительно Гейл Тернер (имя менябельно) | ● наглый |
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР. |
Брат. Родной. Младший. Я бы хотела, чтобы между нами была не ненависть друг к другу, а любовь, о которой рекламируют фильмы или книги. Хотела бы, чтобы ты стал опорой для матери, а не проблемой, которая утягивает всех нас на самое дно. Но…
Ты младше меня на пять лет, я нянчилась с тобой, пока мама отрабатывала три смены подряд, бежала на вторую работу, чтобы нас прокормить, а когда ты вырос, ты даже не сказал спасибо, за то, что мать для тебя делала.
Ты учился еле-еле, хотя способности у тебя были и приложи ты хоть чуточку усилий, не обращая внимания на одноклассников-лоботрясов из финансово обеспеченных семей, то мог бы стать инженером или архитектором, выбиться в люди и стать кем-то значимым не только для общества, но и для себя самого.
Сначала тебя подкосила детская болезнь, от которой ты пропустил год учебы, потом, вероятно тебе понравилось сидеть дома и не ходить на занятия ранним утром. Тебя пытались учить на дому, прощали твое поведение, ведь мама уговаривала учителей и директоров, переводили из школы в школу, даже поощряли твои успехи в учебе в денежном эквиваленте. Но учителей ты домой не пускал, притворяясь, что тебя нет дома, а, уходив утром в школу, так там и не появлялся.
В какой-то момент у тебя все-таки случилось просветление и мама успела вздохнуть с облегчением, но в день своего рождения вы с друзьями ограбили минимаг и тебя чуть не посадили. Благодаря, опять же, стараниям матери, ты остался на свободе, пошел учиться в колледж, но твоего страха перед тюрьмой хватило только на месяц. Опять брошенная учеба, опять опасные знакомства.
Ты всегда был на волоске от конца, ходил по лезвию, будто тебе нравилось, почему-то всегда терпел предательства «друзей» и продолжал им потакать, считая их настоящими не смотря ни на что. Может ты мазохист, может, ты не видишь всей правды и не слышишь разумные доводы. Понятия не имею, чего ты хочешь от жизни и что ты хочешь от будущего, но с такими поступками будущего может и не быть вовсе.
Некоторое время назад ты связался с людьми посерьезнее мелких мошенников. Не знаю, правда ли ты это сделал или тебя сделали козлом отпущения, но Кристофер Нэш четко дал понять, что не спустит все это тебе с рук. Ты [или тот, кто тебя подставил] украл большую сумму у Нэша и исчез.
Зная, какой масти у тебя друзья, я вполне могу предположить, что тебя подставили, и ты скрываешься без денег, без опоры и без возможности оправдаться. Наверняка нет никого, кто бы за тебя заступился, но впервые в жизни ты не стал впутывать в это мать. Хотя меня и затронуло произошедшее и я продолжаю тебя ненавидеть, но все же не дам убить, если ты действительно не крал этих денег, да, даже если крал, едва ли смогу закрыть глаза на подобное. Может быть, после этого ты одумаешься и встанешь на правильный путь?
ОТНОШЕНИЯ. |
Между нами холодный война. Ты дома- меня нет: так было пока я жила вместе с матерью. Ты подрабатываешь, но потом работа тебе наскучивает и ты оказываешься под крылом родной матери, которая стерпит абсолютно все. В какие-то моменты я тебя жутко ненавижу и, наверное, ты меня тоже. За правду. А возможно мои слова ты и не считаешь, правдой и тебя вполне устраивает такое положение вещей. Ты огрызаешься на мои слова, порой стремясь применить физическую силу, я ненавижу от этого тебя еще больше.
Я всегда считала тебя эгоистичным засранцем, который удовлетворяет только свои потребности, не заботясь о чувствах других. Перед друзьями ты хвастаешь тем, что можешь запросто обидеть свою старшую сестру, а если вдруг что-то идет не так, то ты божишься больше так не делать. А через месяц начинаешь снова. Ты любишь доводить людей, дразнить, а потом наблюдаешь, как они взрываются и выплескивают накипевшее.
Не знаю, есть ли в тебе что-то «святое» или хотя бы положительное, за столько лет столько негатива было тобой высказано, что я потеряла уже давно надежду на твое «исцеление», а мама ведь еще верит….
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
ну, возможно этот герой не стопроцентный неисправимый гад, но задатки есть определенно. Возможно, он считает, что лучше так, чем иначе. Из будущего можно лепить что заблагорассудиться, в прошлом он только брал, но ничего не отдавал в замен. Возможно он обижен за то, что у него нет того, что есть у других. но, право, это детские глупые обиды, а мать всегда старалась нас обеспечить всем, что было необходимо.
Даже, если вы решите, что эти деньги украл именно мой брат, убить вас я не дам хд
При всем его гадском характер, не стоит быть таким же вне игры) Чрезмерной активности не прошу, как и каждодневного сидения во флуде. Не пропадайте на неделю_месяц без предупреждения и играйте не только со мной, потому что я не слишком быстро отвечаю (дела/работа), стройте свою историю, развивайте персонажа в любых направлениях, если надо- я помогу.
Все обсуждаемо. Предпочтения во внешности отдам только цвету глаз: либо карие, либо зеленые, потому что для заявки на мать я потом выберу внешность Лены Хиди. Фамилию, в принципе тоже можно взять другую. Быть может Гейл взял себе девичью фамилию матери, а не нашу общую «Тернер». Связь со мной через гостевую.
ПОСТ |
Я вдруг сдулась, выдохлась, как теплая газировка и поняла, какой глупой была, когда решила, что у меня выйдет. И правда, чем я руководствовалась, влезая в это закрытое дело. Более того, в дело, которое оплачено другому человеку. А с другой стороны я ведь не брала платы за свои старания, правда? И, если не ради денег, то ради чего я это затеяла?
Во-первых, хотела проверить саму себя. Стала ли я наблюдательнее к деталям, научилась ли мыслить не только, как преступник, но и как полицейский или хотя бы, как писатель детективных романов. В фильмах все оказывается так легко, даже, когда не все свидетели хотят помогать полиции. Ну и что, что это все подогнано под сценарий? До того, как я напросилась работать в участке, я вообще считала это не реальным для простого обывателя, пусть даже с большой фантазией. Возможно, тут дело в образовании. Юристу было бы легче? Смотрю на детектива, размышляя, легче ли ей сейчас? По лицу и движениям руки, слегка раздраженно поправляющей прическу, видно, что не особо. Я-то здесь и лезу не в свое дело.
Во-вторых, мне, как и любому нормальному человеку, было интересно- оправдаются ли подозрения родных касательно характера смерти жертвы. Правда ли это убийство или, как и было заявлено ранее- самоубийство? Ведь даже, если он не показывал, как ему плохо, мысли вполне могли возникать в его голове, набирая сил с каждым днем. Успел ли он одуматься прежде, чем смерть забрала его?
В-третьих, я видела насколько были убиты горем родные умершего. Видела в их глазах теплящуюся надежду на то, что все выводы полиции развеются после тщательного расследования со стороны за деньги и обелят_успокоят их совесть, которая грызет нутро каждую минуту. Мне хотелось помочь снять им эту ношу с плеч, чтобы они не винили себя в произошедшем оставшиеся годы.
В-четвертых, а если это самоубийство? Что толкнуло Коннора Джонсона на подобный шаг? Любовные перипетии? Жизненные неурядицы? Проблемы на работе? Море алкоголя? Может быть маниакально-депрессивный психоз из-за жизни в целом? Не сказать, чтобы его времяпровождение было веселым и полным интереса к жизни.
Итак, Оливия, что же ты скажешь Веспер Коул, чтобы она не решила пинком под зад вышвырнуть тебя из этого дела? Но я не могла сказать о самом главном, что понимаю человека, покончившего с собой лучше, чем кто бы то ни был. Конечно, и красавицу Веспер я не знаю, в ее жизни тоже могло быть много кочек и ям, но по одному ее виду ясно, что у нее сильный дух, а такие не решают покончить с собой.
Самоуверенность и альтруизм?- усмехаюсь я. Нет, будет звучать нагло и грубо, она может это снова принять в штыки. Но, если скажу, что я писатель, то она, как и многие-многие окружающие может это расценить, как бессовестное использование чужого горя для наживы. Пусть даже для душевной нежели финансовой. Нет! Конечно же, это не так. Я не собиралась ничего использовать для своей работы, кроме полученного опыта самостоятельного расследования.
Если честно, то я не находилась с удобным ответом, который удовлетворил бы нас обоих.
- Возможно, это чрезмерная самонадеянность, но я хотела попытаться самостоятельно докопаться до сути,- а потом мне пришла в голову мысль, не особо хорошая, но как вариант могла прокатить, потому что отчасти была правдой. Или даже полностью была правдой, Дэнверса ведь не поймешь. Темная лошадка,- Детектив Дэнверс считает, что я ни на что не способна и мечтает от меня избавиться,- и я вовсе не пыталась надавить на женскую солидарность. Ну, если только чуть-чуть.
Немного расслабилась, когда Коул предложила перейти на многообещающее «ты» и разговор за кружкой кофе. Кофе мне определенно не хотелось, но поговорить очень даже.
- Хорошо, так даже лучше,- потому что я чувствовала себя не в своей тарелке. Вновь поставив машину на сигнализацию, я направилась за детективом, решаясь начать разговор с правды о себе, чтобы не было никаких казусов в дальнейшем, после которых Коул чего доброго посадит меня за помехи в расследовании дела частного характера. Интересно, а так можно? даже, если нельзя, Рик ей в этом может охотно помочь,- И, если на чистоту, то я не совсем детектив. Вернее совсем не детектив и даже не студентка юридического факультета,- эту часть объяснений я жутко не любила. Во-первых, потому что объясняла уже в сотый раз; во-вторых, потому что у всех складывалось предвзятое мнение. Очередной писака, которого не волнуют чувства других и справедливость, а лишь собственная нажива. Писатели для них все равно, что надоедливые журналисты. Ох и зря я, наверное, начала эти объяснения.
Поделиться311 сентября, 2015г. 11:26:36
В ПОИСКЕ СВОЕГО БЫВШЕГО НАПАРНИКА. |
Джереми Реннер
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. |
● ИМЯ: придумайте сами | ● изворотлив |
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР. |
Родился в небольшом провинциальном городке. Отец простой работяга. Мама домохозяйка занималась воспитанием троих детей. Ты самый старший из них. Всегда должен быть примером для подражания, хотя даже в годы своей юности врятли был порядочным мальчиком. Нет, тебя никогда не ловили на горячем, но и святым ты не был. Но для младших брата и сестры пытался все же быть примером. Ведь они твоя семья, а ради своей семьи уже тогда ты был готов совершить невозможное. После школы пошел в полицию, хотя и сам точно не мог дать ответа почему. Просто стал офицером полиции. Служил патрульным офицером, потом стал детективом. Восемь лет назад перевелся в Бостон, где работаешь и по сей день. В работе использует любой доступный метод для того, чтобы раскрыть преступление. Вот только пять лет назад говорят, кое что изменилось. Из честного копа ты перешел в другую категорию. Никто не знает почему, а ты никогда не говоришь. Лишь ходят слухи, что это связано с твоей семье. Семья ведь для тебя главное. Также поговаривают, что до переезда в Бостон был женат, но также не любишь говорить на эту тему. Вообще не любишь говорить о личном. Пару лет назад тебе в напарницы досталась Веспер Коул. Из той самой когорты честных копов, которых нельзя подкупить. Лезла куда не просили. Это закончилось тем, что она стала неугодна многим. Вот именно поэтому почти год назад во время перестрелки с одной бандой сам ранил свою напарницу, зная о её страхе предательства напарником. Ты ведь знал, что именно так погиб отец Вес и сыграл на этом. После того, как Коул ушла из полиции вы практически не общались. Всего лишь иногда, пока Веспер не стала частным детективом. Теперь она часто бывает в полиции и казалось бы надо поговорить и окончательно расставить все точки над "і", но кроме сухого "привет" между вами больше ничего нет. Вот только зная нрав бывшей напарницы ты понимаешь, что скоро ей снова может потребоваться помощь.
ОТНОШЕНИЯ. |
Если так посмотреть то ты один из лучших детективов в участке. У тебя все продумано и схвачено. Ты раскрываешь дела, которые тебе поручают. А уровень висяков не такой уж и большой. Вот только что-то во всем этом слишком много хорошего. Так вот твоя ложка дегтя. Продажный полицейский. Кто бы мог подумать, что за блестящим фасадом скрывается такое? Никто. Вот и Веспер не думала об этом, когда стала работать с тобой в паре. Вернее, когда её приставили к тебе. Все как в голливудских фильмах. Хороший коп - плохой коп. Вот только в нашем тандеме я и есть тот самый хороший и правильный коп. А ведь я так и не знала о том, кто виноват в моем ранении и почему, пока ты не пришел в больничную палату и не сказал лишь одну фразу: "Так будет лучше для тебя". Странно, но я не чувствовала, что это лучше ни когда пуля пронзала мое тело, ни когда я поняла, что это случилось благодаря тебе. Что тобой двигало? Ведь никаких теплых чувств ко мне ты не испытывал. Из-за моего страха пришлось уйти с работы. У тебя другой напарник, новые дела. И какого же было твое удивление, когда ты узнал, что я стала частным детективом. Что снова лезу туда, куда меня никто не приглашает. И что дальше? Мы практически не общаемся, когда я появляюсь в участке. Едва сдерживаю желание, чтобы не сломать тебе нос или что-то другое. Но между нами ещё куча недосказанности. Начиная с того, зачем ты стрелял в меня в той перестрелке. Я ведь знаю, что это был ты. Твои глаза сказали больше, чем слова. Сможем ли мы преодолеть стену взаимного недоверия?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Персонаж в пару. Прошу учитывать, что Вес вернется на службу в полицию. Все остальное мы обсудим.
хотелось бы, чтобы вы прочувствовали эту роль. не брать на день или два. главное приходите, а там мы уже все решим. найти можно в гостевой, потом лс, а там я дам связь.
ПОСТ |
Поделиться415 сентября, 2015г. 12:51:57
В ПОИСКЕ ПАПУЛИ. |
david duchovny
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. |
● ИМЯ: Daniel Jones | ● добрый |
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР. |
Нам с тобой нелегко. Я переехала к тебе в апреле этого года после смерти мамы. До этого мы совсем не общались, да что там говорить, ты попросту сбежал от своего отцовского долга. В юности ты был бунтарем, занимался творчеством, колесил с друзьями по стране в стареньком вэне, живя то тут, то там. Так продолжалось до тех пор, пока тебя не занесло в Сиэттл, где ты познакомился с Мэриэнн, моей мамой. Я стала результатом твоего очередного полупьяного веселья, только и всего.
Совершенно не готовый к прелестям отцовства, ты слинял. Не сказать, чтобы произошедшее никак не отразилось на тебе. Ты перебрался в Бостон, где и осел окончательно, даже закончил университет и серьезно занялся делом, к которому всегда тяготел. Ты резко повзрослел. Однако, все же ты никогда не стремился связаться со мной, пытаясь не обращать внимания на голос совести.
И вот, я сама появилась на твоем пороге. Духу отказаться от меня дважды тебе не хватило.
Нам нелегко. Я благодарна тебе за то, что ты не отвернулся от меня и принял к себе, но в то же время, во мне нет доверия к тебе. Я не воспринимаю твоего авторитета. Ты же отчаянно пытаешься помочь мне пережить потерю матери и стать наконец настоящим отцом, но тебе сложно преодолеть мою оборону. К тому же, тебе страшно видеть, как я похожа на тебя в юные годы. Не натворю ли я ошибок, вину за которые станешь испытывать ты?
Со временем всё наладится. Мы действительно очень полюбим друг друга и станем друг другу опорой. В конце концов, в глубине души мы оба этого ждали.
ОТНОШЕНИЯ. |
Сначала, как я описала выше, классическое "всё сложно". Ты всячески пытаешься сладить со мной, порой проявляя излишнюю строгость. На что я, в свою очередь, реагирую громкими протестами и делаю всё еще хуже тебе на зло. И всё же мы тянемся друг к другу, даже когда сами этого не осознаем.
Еще момент. Джимми, мой бойфренд, тебе жутко не нравится. Ты категорически против этих отношений, на что я, естественно, реагирую подобно атомной бомбе. Во что это все выльется... Что же, сочиним все вместе (:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Пожалуйста, не надо возникать, чтобы потом постоянно куда-то деваться под дурацкими предлогами или вовсе исчезнуть без следа. Мне хочется продолжительной, последовательной игры, ведь в этих отношениях многое можно раскрыть. Я очень-очень жду тебя, пап. От меня любовь, вдохновляющие песенки-коллажики, и прочие прелести активных игровых отношений.
ПОСТ |
Джонзи застыла в своем углу, отчаянно оглядываясь и осознавая, что кто бы там ни был сейчас рядом с лестницей, он уже точно её заметил. Почти не дыша, девочка повернула голову и обнаружила, что рядом валяются чьи-то ключи и плеер. Ходят ли преподаватели с плеерами? Собственно, а почему бы и нет? Айви стала перебирать в памяти всех учителей, предполагая, кто же это мог быть, но её подводил тот факт, что все же она новенькая, и с памятью на имена и лица у неё очень так себе. Джонс и раньше обращала мало внимания на окружающих, то и дело пребывая где-то далеко в своем мире, а теперь и вовсе не спешила отвлекаться на всяких там скучных людей, которые только и могут от неё что-то хотеть. Еще не нашлось человека, что смог бы действительно выдернуть её из этого дурацкого состояния – и в конце концов, ей попросту требовалось время. Однажды, может быть, Айви снова станет беспечной версией самой себя, но тьма потери всё еще незримо владела девушкой, не давая открыть глаза и взглянуть на яркие краски мира.
Ничего не происходило, и прогульщице осточертело сидеть, забившись в угол, как испуганный воробушек. В конце концов, если это действительно преподаватель, он бы уже спалил её с потрохами. Или, может, он не заметил потери и ушел восвояси. Коротко выдохнув, Джонс нажала на "стоп" в Spotify, выдернула наушники из ушей и выбралась из своего укрытия, поднимая с пола ключи и плеер. После она обнаружила, кому эти вещи принадлежали. Тут-то Айви и ощутила укол любопытства.
– Это твоё? – девчонка протянула пропажу предполагаемому хозяину и улыбнулась, – А ты чего не на уроке?
Про этого мальчонку Джонс уже слышала. Главным образом разговоры о нем запомнились Айви потому, что фамилия у парня была интересная – Керуак. Ну, просто американская классика во плоти! Кажется, Майки говорил, что этот Керуак – тихонький заучка, у которого можно поклянчить списать (но приятель-долбоклюй не парился даже о таком выполнении домашней работы), но в таком случае, почему этот заучка не на занятии?
– Я Айви, кстати, – представилась девушка, опомнившись, – ну, для своих Джонзи. Я думала, что ты препод и сейчас меня запалишь, и чуть не вымерла, пока ты тут стоял и ждал чудес, – прыснула она.
Девушка надела рюкзак и огляделась по сторонам. Всё же, угроза оказаться пойманными никуда не девалась, а желания попадаться и затем иметь разборки сначала с директором, а потом с отцом, у Айви как-то не прибавилось. Хоть и спасибо папе, что смиренно принял внезапный подарок в виде дочери-подростка, но с мягкостью к ней у него всё же не ладилось. Разумеется, в действительности мужчина старался изо всех сил, и ему тоже было отнюдь нелегко. Но когда тебе 16 лет, сложно заметить, что мир не крутится вокруг тебя одной. Эгоизм так и прорывается наружу, хочется всё воспринимать в штыки и требовать полного понимания своей не в меру тонкой натуры. Когда тебе 16 лет, ты априори не такой, как все, и миру не дано постичь твоих проблем. К сожалению, у Айви имелся реальный повод думать, что её переживания верно поймет разве что психотерапевт. Но сейчас по ней этого было не сказать, ведь Джонзи смотрела на Керуака вполне дружелюбно и с открытой улыбкой. Девушка была заинтригована.
Поделиться518 сентября, 2015г. 17:54:40
ХОЧУ ВИДЕТЬ В ГОРОДЕ ЛЮБИМОГО МЛАДШЕГО БРАТА. |
Kit Harington, Xavier Samuel, Colton Haynes, Chris Pine, Jackson Rathbone
имя и внешность - все обсуждаемо и заменяемо
ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОБ ОЖИДАНИЯХ ОТ ПЕРСОНАЖА И ИГРОКА |
Мы всегда соперничали. Мне казалось, что ты лучше меня, ты был уверен, что я выпендриваюсь. Частенько дрались на заднем дворе нашего дома, но оба сходились на том, что обожали нашу младшую сестру. Она стала для нас связующим звеном, только ей удавалось примирить нас, заставить ладить друг с другом. После смерти матери наша семья раскололась и ничто уже не могло заставить всех нас жить так как прежде. Каждый, по-своему переживал эту трагедию, ну а ты, к примеру, попросту забивал на всё. В школе ты, на какое-то время увлекся наркотиками, но они не сумели увлечь тебя полностью, а вот твой дружок, главарь местной банды, сумел. Уж не знаю, как ты вообще смог окончить школу, вполне возможно, не обошлось без помощи нашего влиятельного отца, но ты это сделал. Впрочем, что толку, если ты погряз в криминальном мире, куда тебя за руку завел твой дружок и обратной дороги откуда тебе уже не видать.
Кратко о характере:
Страстный, напористый, уверенный в себе, кажется, что его просто ничем не пробьешь. Если же у него плохое настроение, то разбегайтесь все подальше, ведь он подобно урагану или смерчу сметет все на своем пути, настолько вспыльчив. В ярости может быть крайне опасен. Нахальный. Никогда не заботится о чувствах других. Хотите услышать о себе правду? Спросите его, он ни словом не слукавит не по боясь задеть ваши чувства, запросто выложит вам все без утайки, приправив щедрой долей сарказма. В то же время, есть в нём что-то притягательное, что способны заметить далеко не все. Людьми он привык разбрасываться. Воспринимает всё как должное. Или ты пользуешься людьми, или они тобой. Привык жить в свое удовольствие, а жизнь большинства бессмысленным и скучным. Старается не обременять себя мнением окружающих, чужими заботами и вообще чем-то, что по его мнению: «его совершенно не касается», тут конечно сказывается его толстокожесть. Благодаря ей, ему удается беспрестанно менять самые разные маски, даже когда этого не хочет, из-за своей принадлежности к темному преступному миру. Отвязный. Бесстрашный. Единственное, что не позволяет причислить его к самым отъявленным мерзавцам - это поразительное обаяние, и хорошее чувство юмора. Именно они, в совокупности, позволяют молодому человеку, как легко находить общий язык с людьми, которые ему нужны, так выкручиваться из экстремальных ситуаций.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Помощь с персонажем. Я не мастер писать толковые заявки, большая часть информации все равно остается в моей голове и я с удовольствием поделюсь ею с вами тет-а-тет)) Как вы понимаете, я многое оставляю вам, позволяя раскрыть персонажа по-своему и не навязывая свои пунктики, но(!) если вам так будет проще, то запросто могу все вам расписать. И да, пожалуйста, отойдите от образа "Джона Сноу", если хотите взять Харрингтона.
- Посты пишу не менее вордовской страницы, от первого и третьего лица, чего в принципе жду и от вас) Просто приходить для "галочки" ко мне не надо, мне родственник "просто для того, что был", не нужен, я жажду игры, игрищии, я б сказал хD))
- Сюжет не заржавеет. Уверен, что нам будет, что отыгрывать, ведь мы по разные стороны закона, но при этом кровные братья. Я буду прикрывать ваш зад, а вы мой)) Ругаться, драться, бухать вместе тайком))Ну и я вам заменил отца, посему, и это естественно, я буду вас воспитывать и поучать)) ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ хDD
Вы главное приходите)) Я тут засел капитально, так что никуда не денусь с любимого Бостона)
Пробирайтесь в гостевую и спрашивайте меня, спишемся и все обсудим)
• Отец - Марк Дэнверс, ирландец, окружной прокурор Бостона; мать - Тереза Дэнверс, американка, родом из Бостона, судебный психолог. Есть родные брат и младшая сестра;
• Если Тереза была более добросердечной, терпеливой и мягкой, то Марк был строгим и требовательным в своих запросах к старшему сыну. С самого рождения Рика, на него возлагались наибольшие надежды. Отец рассчитывал, что отпрыск пойдет по его стопам и сможет по праву занять впоследствии его место в прокуратуре. Но Рик с детства проявлял характер. Не способный делать что-либо против своей воли, он часто шел наперекор указаниям властного отца, за что большая часть его детства происходила в стычках с отцом. Только мать заставляла их обоих не забывать о своем родстве и вносила понимание в их упрямые натуры. С братом он в основном соперничал, а вот сестру очень любил, как и она его.
• Как самый обычный ребенок, Рик ходил в школу, занимался спортом, был капитаном команды по баскетболу, занимался плаванием, знал толк в истории и правоведении. Увлекался всем понемногу, но наибольшую тягу к чему-то определенному не чувствовал. Если брать в общем, то учеба не давалась ему так уж легко, благодаря природной неусидчивости и озорному нраву. Бунтарь. Рик частенько срывал уроки, спорил с учителями, дергал девочек за косы, а в кабинете директора появлялся не реже, чем у себя дома. И все же, многие из этих выходок ему сходили с рук, и причиной тому был не только влиятельный отец, но и то, что очаровательный и самоуверенный, Рик Дэнверс был звездой баскетбольной команды и всеобщим любимчиком.
• Жизнь семьи Дэнверс кардинально изменилась, когда Терезу Дэнверс убил серийный убийца, суд над которым вел отец и в качестве психолога выступала мать. Рик был первым, кто обнаружил ее тело в спальне и этот момент оставил глубокий, неисправимый шрам на его душе.После ее смерти Рик на какое-то время замкнулся в себе. Он отказывался общаться со сверстниками и учителями, вел себя отстранено, плохо ел и мгновенно выпускал шипы, стоило кому-то его зацепить или подколоть. Часто дрался, прогуливал занятия, а однажды, едва не вылетел из учебного заведения за то, что зверски избил одноклассника. Ни бесконечные беседы с психологами, ни угрозы, ни наказания не заставляли его вести себя иначе. В конце концов, это состояние привело его к тому, что он связался с бандой подростков, которая занималась мелкими кражами, угонами и прочим. Бесконечные жалобы от учителей и родителей школьников, вконец достали Марка и он не стал церемониться и отправил сына на год в закрытый интернат строгого режима на окраине Бостона.
• Похоронив жену, Марк с головой ушел в работу, так яростно, что спустя год его повысили в должности до окружного прокурора. Втайне же от всех, старший Дэнверс не переставал держать данную мертвой супруге клятву и искал следы маньяка, погубившего ее. Но убийца будто сквозь землю провалился и отчаявшись, он стал опускать руки, а по вечерам все чаще прикладываться к бутылке. Его не волновало то, что происходило с его детьми;
• Пока Марк Дэнверс предавался алкогольному забвению, его детям пришлось не сладко, Рик работал на двух работах, оплачивая счета на учебу, его брат предпочел иной путь и ступил на тропу криминала, а сестра, в отличии от них, всецело включилась в учебу, но была белой вороной в школе, благодаря всем семейным драмам;
• Отрезвление во всех смысла пришло к Марку после того, как Стейтфилд неожиданно сам вышел к нему на связь. Похитив старшего Дэнверса, он избил его до полусмерти, пригрозив, что если он не перестанет копать под него, его дочь постигнет участь ее матери. Это заставило Марка открыть глаза на реальность. Он с новым усердием ударился в работу, бросил пить, но не смог вернуть утраченное, из-за маниакальной одержимости, расположение своих детей. Рик его возненавидел за слабость, его брату судьба отца была безразлична, его цель была лишь выкачка из него денег, неравнодушна осталась к отцу только младшая Дэнверс;
• После Терезы, младшая Дэнверс была единственным связующим для мужчин в этой расколотой горем семье, так что, после того, как она уехала учиться в университет Северной Каролины, Рик и его брат покинули отчий дом и разошлись в разные стороны. С того момента они не виделись.