Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Передача персонажа

Передача персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> передача персонажа<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

Часто бывает такая ситуация - создаешь интересного персонажа, но по каким-то причинам не можешь продолжить игру. Что делать? Удалять жалко. Хочется передать персонажа другому участнику? Пожалуйста!<br>
<b>★</b> Передать можно только своего персонажа, прошедшего регистрацию на форуме; <br>
<b>★</b> Ели персонажа забрали, а Вы опомнились - вернуть его не можете (исключение - низкая активность участника, попадание его в список на удаление);  <br>
<b>★</b> Можно передать переданного раннее персонажа;  <br>
<b>★</b> За передачу персонажа отвечают администраторы;  <br>
<b>★</b> Передавая персонажа, Вы передаете свои авторские права на него, т.е. новый участник может играть им здесь и еще где-либо, продолжать его историю на свое усмотрение, ориентируясь на ваши факты прошлого;  <br>
<b>★</b> Бронировать персонажа из передачи нельзя! Чтобы его забрать, Вам нужно скинуть свой пост в гостевую.  Так же, если внешность персонажа занята, то Вы подбираете ему похожую замену. <br>
<b>★</b> У каждой заявки на передачу есть полгода, и если персонажа не взяли - заявка сносится в архив;  <br>
<b>★</b> Чтобы отправить персонажа на передачу, Вам нужно получить согласие администратора, и самому заполнить заявку на передачу;  <br><br><br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>С ПЕРЕДАЧЕЙ ПЕРСОНАЖА ВЫ ПЕРЕДАЕТЕ СВОИ ПРАВА НА НЕГО.</b></center></span><br><br>
код заявки на передачу
Код:
[b]1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА:[/b] анг. - русс.
[b]2. ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b] анг. - русс.
[b]3. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] 00.00.0000 (возраст у.о.) - город, страна
[b]4. ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] 
[b]5. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] кем был? Студент, аспирант, преподаватель?
[b]4. ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
[b]5. ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b] перечисляем факты анкеты, а так же то, что уже сыграли;
[b]6. СВЯЗИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ:[/b] 
[url=ссылка на профиль]ник[/url] - кем является?
[b]7. ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ПЕРСОНАЖУ:[/b] пожелания, не путайте с обязанностями.
[b]8. КТО ПРИНИМАЕТ ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/b] укажите ссылку на профиль

0

2

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Mark - Марк
2. ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: Sloan - Слоан
Ранее был известен как Тайлер Оушен, но после ссоры с братом, сменил имя и фамилию в надежде, что его жизнь изменится.
3. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 14 мая 1987  (28 у.о.) - Сент-Пол, Миннесота
4. ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
5. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: юрист, с этого года юрист университета. У Марка мало практики, но так как отец ректор университета, занять эту должность было просто. Так же читает лекции на юр.факе.
4. ВНЕШНОСТЬ:
5. ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ:
Отец: Джеймс Оушен
Мать: Цисса Браун-Оушен
Брат-близнец: Генри Оушен
Младшая сестра: Тесса Оушен
Кузина: Пандора Браун
Марк всегда был наглым и хитрым пареньком. Сразу замечу, что он не Сальваторе, но тоже ловелас. Ему нравится женское внимание, но он их не использует для своих утех. Юридический Марк выбрал не случайно. Ему нравилась эта гонка за победой, а его клиенты не стоили ему ничего. Он их за людей не считал. Главное было победить! Она убила мужа? Самооборона, пусть даже он не нападал по факту. Женщина избивала своего сына и стала виновницей его психологических травм? Она тоже человек с тяжелым детством, сын не попадет под опеку дяди, пусть даже если он сам этого хочет! Марк - настоящий хищник. Есть ли у него сердце? Есть. Но оно холодное и одинокое, да и не каждая девушка сможет увлечь его. Обычно, ему попадались пустоголовые куклы, которые выносили мозг своей болтавней. Исключение есть, и ее зовут Айрис. С верностью проблемы, но Марк всячесски это скрывает в попытке добиться ее внимания.
У Марка есть брат-близнец - Генри Оушен. До учебы в Гарварде, парни были лучшими друзьями. Гордились тем, что они и братья, и кореша, и даже давали клятву по пьяни в вечной дружбе, которую нарушил Марк. На последних курсах мало виделся с семьей из-за практики. Хотел быть лучшим! И как только она закончилась, он приехал домой, где встретил прекрасную девушку. Она так тепло его встретила, что Марк решил воспользоваться этим. Выходные на "ура!", и внезапная новость - она называет его Генри. До этого она называла ласкательными эпитетами, несколько раз не заметил, но внезапное "Генри, через неделю наша свадьба! Я рада, что ты все-таки смог выбраться с учебы!". Оказывается, мой брат женится? На эти выходные он уехал по своим делам, и как в известных фильмах - появился совершенно не вовремя. Его невеста скачет на одном, а второй открывает дверь. Невеста не знала о близнеце, так как Генри хотел разыграть ее перед свадьбой, но сюрприз получил сам.
Из-за скандала с братом, поругался со всей семьей. Окончив обучение, сменил имя и фамилию, и перебрался к дяде в Чикаго. Пьянки, беззаботная жизнь на его диване, и милая кузина Пандора. Совратительница! Она моя сестра, но порой, так хочется забыть об этом. Что делает, чертовка!
Этим летом наладил общение с родителями, и решил перебраться в Итаку. Город маленький, но работа в Корнелле вернет мне былую славу и опыт. К тому же, я хочу помириться с братом. Надеюсь на это!
Встреча с Айрис была случайной. Девушка покорила меня своим характером. Я чуть не отправил ее в больницу, и в результате влюбился. Она играет со мной в игру, но мне это нравится. Я вновь чувствую себя хищником. Мне так же нравятся и другие девушки, но это лишь физиология.
6. СВЯЗИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ:
Henry Ocean - брат
Pandora Brown - кузина
Tessa Ocean - сестра
Iris Marlow - девушка
Kyle Maxwell - лучший друг
7. ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ПЕРСОНАЖУ: надеюсь, его возьмет стоящий игрок! Я вынужден оставить роль по другим причинам, никак не связанных с ролевой (она чудесная), и смогу вернуться только через 3 месяца. Если вы будете активным игроком, то я не буду претендовать на возвращение, и приду кем-нибудь еще)) Но если вы дотяните до удаления - сами понимаете, что сами и виноваты)
8. КТО ПРИНИМАЕТ ПРОБНЫЙ ПОСТ: Henry Ocean

+1

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Передача персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно