Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

241

Приходи ко мне ))) залюблю
есть заявка даже

ты меня и так любишь
Rowan O'Reilly
Поведуй о своей семье

0

242

Цук написал(а):

ты меня и так любишь

Ну ещё бы
Ты знал ты знал )

0

243

Цук написал(а):

Поведуй о своей семье

эм.. ну.. отец - рок музыкан, дважды разведен.
имеет двух сыновей (от первого брака). Дочь (от второго). Сейчас завел шашни с молодой бабой.
Я же, выходит его внебрачная дочь, родилась когда он был женат..
мне нужны братья, и сестра, которые совсем недавно узнали обо мне..хд узнали причем случайно..

0

244

Michael Friedman есть идеи ?
Nadine Friedman думаешь ?
Rowan O'Reilly какие планы на сюжетную линию ?

0

245

Цук написал(а):

какие планы на сюжетную линию ?

двое меня достают, гнабят, второй может даже проникся.. в хороших отношениях.
убить отца, много шумихи в СМИ и просто много проблем из-за этого..
ну и всякое дерьмко, какое придет в голову.
меня хлебом не корми, дай кого-то грохнуть

Отредактировано Rowan O'Reilly (28 августа, 2015г. 13:19:05)

0

246

Цук написал(а):

Цук

привет)
я тоже могу предложить роль старшего брата ( в итоге окажется, что мы не родственники) хд
ну и что-нибудь на основе романтики могу сообразить. смотря что тебе интересно)

0

247

цук написал(а):

Cam Gigandet

http://s4.uploads.ru/EduIN.gif

0

248

цук написал(а):

Cam Gigandet

с руками и ногами его бы оторвала)

0

249

Rowan O'Reilly
а есть какие-нибудь особые пожелания? как зарегистрируюсь, напишу в лс, но что-то интернет шалит :/
Kaiden Kerrigan
честно, я её даже не видела оО вообще мало кто интересуется восхитительной андерсон!
в принципе, очень даже ничего с: только вот профессия.. для меня тренерство принципиально, а совмещать, наверное, не реально)

0

250

flёur написал(а):

Kaiden Kerrigan
честно, я её даже не видела оО вообще мало кто интересуется восхитительной андерсон!
в принципе, очень даже ничего с: только вот профессия.. для меня тренерство принципиально, а совмещать, наверное, не реально)

я с ума по ней сходу, сейчас как раз секретные материалы пересматриваю
блин, это печально просто жуть.. да, конечно, быть именно деканом для меня не так принципиально и преподаватель бы тоже подошел, но с конным спортом мой персонаж никак не связан, а хотелось кого-то кто будет как бы и в этом плане доминировать..  http://s47.radikal.ru/i118/1304/00/86ed70199038.gif

0

251

flёur написал(а):

а есть какие-нибудь особые пожелания? как зарегистрируюсь, напишу в лс, но что-то интернет шалит :/

:D  хоть с сестрой не общалась, но была на похронах, желая забрать меня с собой. я отказалась.. и все же, когда переехала, ты стала за мной приглядывать. Ненавидишь когда ощущаешь запах табака от меня. Тюкаешь на мои мозги, но не пропускаешь игры по лакросс. Вообщем, возможно желаешь заменить мне мать, или пытаешь. Но не влияешь на учебу). а я не пользуюсь выгодой, от того что ты у нас.. семья. ты пока единственная семья, которая у меня есть. Не треплишь языком по поводу сестры_матери и моего отца. Его ты люто ненавидишь..

0

252

ПОЙДУ КЕМ УГОДНО
[Ruby Rose или кто-то другой...]
ПРИДУМАЮ, ~25

О СЕБЕ
Аспирантка - ф.к точных и естественных наук.
Бывшая глава сообщества Рэдли.
Жесткая, редко когда улыбается. Вечно говорит с сарказмом. Если спросите как у нее дела, она ответ «хреново», даже пусть все совсем наоборот. Смотрит на мир трезвыми глазами, и всегда готова к плохим новостям. Она не будет биться в истерике, если кто-то ее покинет, просто уже готова к худшему. Ненавидит когда кто-то лжет. Самостоятельная, держит эмоции при себе, при этом умеет руководить людьми. Ей ничего не стоит повысить на вас голос, наплевав если вы расплачетесь. Терпеть не может слезы, сюсюканье, но это не значит, что она холодная как лед. Близкие люди, а их не особо много, знают ее истинную натуру. И стараются не выводить даму из себя, ведь пусть она и хладнокровная пофигистка, но стукнуть может сильно. Плевать на чужое мнение, зато за справедливость будет биться до самого конца. Еще почти всегда за любые шумные вечеринки. Несмотря на ее твердый характер, люди тянутся к ней, зная, что та поможет, даже в три часа ночи. Только такое может произойти, если вы окажитесь ее другом. Ей плевать на незнакомых людей, пусть с ней и сложно подружиться, но девушка весьма общительная, пусть и говорит не особо много. Сама себе на уме…

ПОЖЕЛАНИЯ
Это лишь набросок, виденье персонажа очень скомканное. Предполагала, что за свои годы успела много чего повидать, и много чего ощутить. Как отрицательное что-то, так и положительное. Если это не будет проблемой, то работает автомехаником из-за любви к машинам. Но это тоже еще под вопросом..
Открыта для всех предложений, ищу всех кого смогла заинтересовать...

0

253

ПОЙДУ кем-то из детства / дальней родственницей / ваши предложения
[Hayden Panettiere]
Луиза (Louisa), 18

О СЕБЕ
Первокурсница факультета гуманитарных наук (литература). Всегда хотела стать актрисой, в Корнелл поступила только потому, что настояла семья (вероятно, весьма обеспеченная). В данный момент запуталась в себе и не может решить, какой же путь выбрать - воплотить в жизнь свою мечту или же не перечить родителям?
По характеру - открытая, энергичная, но не сильно уверенная в себе. Ей не все равно, что думают о ней окружающие, поэтому обычно Луиза держит себя в рамках приличия, стараясь не влезать в неприятности. Чужие советы для неё - не пустой звук. Не очень хорошо разбирается в людях, предпочитая всех считать своими хорошими друзьями, пока они не докажут обратное. При этом не всегда учится на своих ошибках и снова может довериться тому, кому доверять бы уже не стоило. Если цель кажется ей недостижимой - есть вероятность, что она просто опустит руки.
Конечно, этому далеко до полноценной анкеты, но в общих чертах как-то так c:

ПОЖЕЛАНИЯ
В общем и целом, для подобного персонажа я ищу "моторчик" - того, кто будет постоянно Луизу подбадривать, пинать вперед, воодушевлять и кто поможет ей разобраться в себе, по моим прикидкам, друг детства или дальний родственник вполне на эту роль подходит с:
Конечно же, заинтересуют и ваши идеи)

0

254

Луу написал(а):

Луу

добрый день! Не хотите ко мне прийти сестрой младшей?

0

255

Serena Baizen
Почему бы и да? с:
Расскажите побольше о семье и о вашем персонаже?)

0

256

Луу написал(а):

Почему бы и да? с:Расскажите побольше о семье и о вашем персонаже?)

вы смотрели сериал сплетница? я взяла биографию от туда
Родились в Нью - Йорке,  когда мне было 4 /ты только родилась/ родители развелись
Семья у нас обеспеченная, нас воспитывали и учили всему, что только можно, но в целом мы были предоставлены сами себе
Мать наша скоро выходит четвёртый раз замуж, всю жизнь она посветила поиску мужчин хд
Можешь сама выбрать свои отношения с семьёй и чем занималась)

0

257

Луу
Могу предложить себя в роли друга детства)

0

258

Serena Baizen
отлично, мне нравится с:
пойду тогда придержу внешность)
Kaiden Kerrigan
всеми руками "за" хд

0

259

Луу, тоже могу предложить друга детства или просто соседского мальчика, который мозолил глаза.
Вот только мой Уилл не может без подколок, сарказма, шуточек. К тому же, он часто прямолинеен и фразы типа "и вот ты ревешь из-за такой мелочи? Дура, по-другому тебя не назвать" в его духе. Так что сами смотрите, нужен ли вам и вашей низкой самооценке такой друг/знакомый)

Отредактировано William Black (28 августа, 2015г. 18:18:18)

0

260

Луу
а ко мне младшей сестрой не хотите? я еще так и не нашла ни одного родственника) характер примерно такой, какой я ей и хотела) и внешность - миленькая блондинка. И страсть к актерскому мастерству (вступайте в наш актерский кружок!). Единственное - не смогу послужить вам этаким "дружелюбным моторчиком" (но для этого найдутся друзья да хоть та же Серена), так как планировались отношения "я - звезда, а младшая сестра в тени меня": все, кто младшей сестре нравятся, обращают внимание лишь на меня; все, кому она нравится, увидев меня, выбирают меня, ну либо я сама их увожу. Она не слишком уверенная в себе. Занимается в театральном кружке и только там раскрепощается.
Если понравится - велком)

0

261

ПОЙДУ СЕСТРОЙ, ДЕВУШКОЙ или БРАТОМ, ПАРНЕМ
[Sophia Bush или Charlie Hunnam, Dave Franco, Chad Michael Murray]
ВЫБЕРУ ПОЗЖЕ, 21-23

О СЕБЕ
Пожалуй расскажу о себе как о игроке XD Как уже видно, что я готова придти как женским так и мужским персонажем. От сюда я не могу вот так сразу рассказать каким будет мой персонаж. Ну как бы я его пол еще не знаю XD В любом случае мне тяжело играть тихонями и стервами, не умею играть альфа самцами и что называется парнями без головы.
Что-то среднее вот это пожалуй мой типаж. К сожалению, я еще не знаю что именно я хочу отыграть. Мне понравилась заявка Марка на студентов что попали в авиа катастрофу. Однако подходящего персонажа для себя я там не нашла. Да и в добавок к этой истории я бы хотела быть кому то нужной.
Честно говоря ролью подруги мне будет тяжело заинтересовать. Я люблю сложные запутанные сюжеты, игры где есть место интриге, секретам, каким то разборкам. Поэтом если кто-то ждет кого то очень важного для подобного сюжета я буду рада поиграть.
Да, самое важное. Для меня очень важно быть нужной. И да, я же кроссполю, ну это так я напоминаю XD Поэтому если хотите позвать меня на мужскую роль, то не забывайте об этом. И если вас пугает кросспол, то не стоит звать. Очень надеюсь, что найд себе местечко у вас.

0

262

трояша написал(а):

ПОЙДУ СЕСТРОЙ, ДЕВУШКОЙ или БРАТОМ, ПАРНЕМ

мне нужен брат!! срочно))))) чтобы защищать сестренку)))))

0

263

трояша написал(а):

Dave Franco

а вы не хотите рассмотреть любовные отношения между студентом и преподавательницей? хд
вернее, тренером группы поддержки

0

264

мне нужен брат!! срочно))))) чтобы защищать сестренку)))))

почему я всегда ведусь на слово срочно XD
а можно подробнее о брате?  или подробности не принципиальны?)))

а вы не хотите рассмотреть любовные отношения между студентом и преподавательницей? хд
вернее, тренером группы поддержки

ОО запретности XD
на самом деле не знаю
никогда не попадала в ситуацию, где нужно играть парня, что младше дамы

0

265

трояша написал(а):

ОО запретности XD
на самом деле не знаю
никогда не попадала в ситуацию, где нужно играть парня, что младше дамы

хаха, ну ты подумай хд

0

266

троята
А мужские внешности только такие?

0

267

трояша написал(а):

почему я всегда ведусь на слово срочно XD
а можно подробнее о брате?  или подробности не принципиальны?)))

есть некие пожелания по игре, а так даю полную волю вашей фантазии насчет перса )))био и нюансы обсудим в лс )))
из внешности мне симпатизируют все твое ))так что буду любить всего)))

0

268

трояша
доброго) если рассматривать девушку, могла бы забрать к себе в качестве бывшей подруги, которая переспала с моим уже бывшим парнем xd
а вот парня могла бы забрать как в качестве друга, соперника, парня) есть пара мыслей, если бы зарегестрировались могла бы скинуть в лс)

0

269

А мужские внешности только такие?

предпочтительно, на другие надо будет вдохновиться...
печально будет если так и не вдохновлюсь

есть некие пожелания по игре, а так даю полную волю вашей фантазии насчет перса )))био и нюансы обсудим в лс )))
из внешности мне симпатизируют все твое ))так что буду любить всего)))

и тут внезапно я вижу что Мюррей занят XD я была не готова к такому повороту  :D
теперь мне нужно подумать XD

0

270

трояша написал(а):

Chad Michael Murray

он у нас занят))

Посмотрите заявки на нужных, у нас большой выбор персонажей) Могу помочь с вариантами, если интересно пройти по заявкам

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно