Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

61

просто вася написал(а):

если я не решусь прийти братом, то обязательно стану другом)
уверен, каждый заслуживает на хорошего человека рядом)

оооой, ну что вы двое со мной делаете  http://s2.uploads.ru/86iUe.gif

0

62

просто вася
Кого я только не искала: сначала пару, потом друга хд
Сейчас уже готова рассмотреть многие варианты)
А кем бы Вам больше хотелось прийти? На счёт внешек вместе будем думать, у меня та же проблема)))

0

63

Я на мгновение загорелся Маларки, и то благодаря одной девушке, даже придумал приблизительный сюжет. Но до конца всё равно не уверен в том, что это моё. Хотя безумно хотелось попробовать себя  в новом амплуа.
Если рассматривать внешности такие как: Адам Левин, Том Райли, Дэйн Дехаан - то тут я не вижу пару. нет, они у меня не будут бабаниками, ибо я редко питаю к таким персонажам "интерес", у них просто могут быть проблемы с серьёзными отношениями и с будущей ответственностью. Мимолётные романы и постоянный флирт - это их конёк, но не использование девушек в своих похотливых целях.
Персонаж с внешностью Пола Уэсли для меня не прототип Стефана. Но я и не отрицаю, что пару качеств я у этого персонажа нагло стырил хд С остальными внешностями пока яма и поверхностные образцы их биографии и возможного характера)
Какие внешности тебе больше всего по душе? Например, мною предложенных выше.

0

64

просто вася написал(а):

Адам Левин

я б душу продала за него ага)))

0

65

просто вася написал(а):

просто вася

У меня будет брат-близнец
Еще я сын ректора
И вроде там сестра
Короче жду отца и брата с биографией, но я решил изменить немного свой сюжет. После школы Маркс поругался с семьей, и переехал к дяде. Все это время жил у него, но поступил в университет отца. Ты можешь быть двоюродным братом, сыном дяди. Так не придется ждать моего отца для написания био. Еще Пол похож на Пьюрфоя, которого я метил на роль дяди.
Я не беру образ деймона, но их дружба мне очень импонирует.

0

66

просто вася
Маларки? Интересный выбор. И какой же сюжет тебе хотелось бы попробовать отыграть?)
Адам Левин - крутой чел, ничего против не имею)
Остальные не по душе, хотя могу сделать исключение для Уэсли, но только потому, что ты сразу сказал, что он НЕ прототип Стефана хд

0

67

всем привет) хотела бы прийти женским персонажем, но так как наиболее желаемые внешности пока заняты, решила обратиться сюда. может, кому-нибудь нужен женский персонаж? буду студенткой. заявки не приглянулись, к сожалению.

0

68

Кира
пошли к нам))))
нам не хватает Арии из МО)))

0

69

Кира написал(а):

Кира

Здравствуйте) Вы бы заполнили код, так как он сразу бросается в глаза участникам, которые просматривают тему)

0

70

ПОЙДУ сестрой, любимой, может быть подругой
[все придержаны, но - Кэндис Свейнпол, Халленд Роден, Фиби Тонкин. в целом, обсуждаемо]
ИМЯ ФАМИЛИЯ - пока не знаю, ВОЗРАСТ - 21-23

О СЕБЕ
пока не знаю что здесь писать

ПОЖЕЛАНИЯ
пока нет

0

71

Hanna Campbell, кто такая ария?

0

72

Кира
вы смотрели Милых Обманщиц?

0

73

Hanna Campbell, нет, простите)

0

74

Кира написал(а):

Кэндис Свейнпол

Девушка взяла Робби, так что забирайте Кэндис)

0

75

ПОЙДУ спонсором и совратителем
[Мэтт Бомер]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 28-32

О СЕБЕ
Хотелось бы прийти в качестве влиятельного спонсора одного из кружков + вдобавок могу, к примеру, преподавать какие-то курсы. Также есть желание отыграть сложные отношения вида "преподаватель - студентка". Не буду обещать серьёзные отношения и любовь до гроба, возможно это будет лишь флирт или развлечение на одну ночь.

ПОЖЕЛАНИЯ
Хотелось бы чтобы соигрок никуда не пропал. В принципе, всё.

0

76

Мэтт, здравствуйте. могу вам себя предложить. я пока чистый лист, точно знаю только то, что возьму candice swanepoel.

0

77

Мэтт написал(а):

Не буду обещать серьёзные отношения и любовь до гроба

О, это как раз по мне ;D Ничего такого мой персонаж явно преследовать не будет, но можем добавить какого-то изюма в сюжет.

А вообще... вы все равно приходите, ибо уж такого рода отношения всяко разно найдутся, да и персонажи постарше имеются к тому же для взаимодействия в дальнейших сюжетных ветках.

Отредактировано Antigone Oakman (26 августа, 2015г. 16:20:11)

0

78

Кира написал(а):

Кира

А как Вам роль сводной сестры, которую нагулял мой отец? Он из Нью-Йорка, корумпированный легавый, и мог быть неверен матери. Вы могли недавно узнать от матери (как - на Вашу фантазию). Хотели найти его, но нашли меня, и потом еще детей. Познакомились, начали общаться, и выяснялось, что он скоро женится вновь на матери Серены, с которой я не в ладах. Мало того, что мы устроим ему на свадьбе, так там еще и ты будешь аля "Привет, я твоя дочь!".
Такая странная идея пришла в голову)

0

79

Мэтт написал(а):

ПОЙДУ спонсором и совратителем

обливаюсь крокодильими слезами, как жаль, что вы не женщина или я  :'(

0

80

Мэтт написал(а):

Хотелось бы прийти в качестве влиятельного спонсора одного из кружков

спонсируй конный спорт и меня хд

Мэтт написал(а):

Также есть желание отыграть сложные отношения вида "преподаватель - студентка"

вот почему у меня нет такого желания(((
блин, это же бомер, черт(((

0

81

Кира, Antigone Oakman, предлагаю разнообразить сюжет: с одной из вас я уже проводил ночь, год-два назад, когда также приезжал в университет. Сейчас, по приезду, заинтересовался второй, но при этом первая постоянно мелькает перед глазами. Если захочет может ревновать, психовать и т.д. Как вам задумка?
Kaiden Kerrigan, а ты смени пол)
Hanna Campbell, ага, Бомер, он самый)

0

82

Мэтт написал(а):

ага, Бомер, он самый)

нет ну я голосую за спонсортво моего кружка, лошадей, и меня хд

0

83

Hanna Campbell, а Ханна, насколько я помню, боялась лошадей)

0

84

Мэтт написал(а):

Kaiden Kerrigan, а ты смени пол)

это слишком кардинальные меры для меня)

0

85

Мэтт
моя ханна ничего не боится, она боготворит лошадей)))

0

86

Мэтт
Абсолютно не против быть прошлой пассией, только вот психовать и ревновать, увы, не буду, но вот отправить порцию сарказма по поводу "перемены вкусов в сторону блондинок" очень даже в моем стиле при пересечении в какой-нибудь курилке. У меня вообще привычка подкалывать бывших)
Так что пускай тебя Свейнпул берет в оборот ;D Кира, я на тебя рассчитываю ;D

Отредактировано Antigone Oakman (26 августа, 2015г. 16:55:34)

0

87

Antigone Oakman, осталось дождаться мнения Киры.

0

88

отошла я такая картошечку почистить на ужин, а тут целая дискуссия)
Georgia Maxwell, твоя идея мне очень нравится))) я не против быть найденной сводной сестрой хд
Мэтт, в силу ответа Antigone Oakman мне остается только согласиться со всем, что ты задумал)
только скажи, ты планируешь секс на одну ночь или продолжительное время что-то типа свободных отношений?)
и да, ребят, ничего, что на ты?)

0

89

Кира, ничего) это, я думаю, будет исходить из того, каким ты создашь своего персонажа. Может и продолжительное что-то затянется, кто знает. Но во всяком случае пока я не планирую длительных отношений.

0

90

Ребят, ну может кто-нибудь позовёт уже Harleen Westmore в эту тему?  :(

Можно обговорить с заказчиком последнюю заявку на нужных дам от Harleen Westmore?)

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно