Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 342 из 342

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> Хочу к вам<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</div></div>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> Тема для гостей, которые хотят найти отправную точку на форуме; <br>
<b>★</b> Совет гостям - постарайтесь раскрыть свои идеи, даже безумные, все равно пишите. Читая ваши заявки, участники стараются зацепиться за что-то и помочь Вам прийти с интересной игрой, но если предложений не поступило - не расстраивайтесь. Возможно, в данный момент нет идеи конкретно для Вас. Если не получилось найти так, попробуйте прийти без чьей-то помощи. Не потеряйтесь!  

</div> 

</div>
 </center>
код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-08/31/shreby87srxd.png

0

331

ПОЙДУ добровольцем
[holland roden]
выберу при регистрации, 20-24 :3

О СЕБЕ
я любительница простых и в тоже время не очень персонажей, замысловатые истории я придумываю на ходу, поэтому и подстроиться могу под кого угодно. свою героиню я бы сделала открытой книгой, которая предпочитает держаться в стороне от всех. возможно немного странновата, немного не от мира сего, но в тоже время никогда не против пойти на встречу новым знакомствам. витающая в облаках мечтательница, предпочитает всё воздушное и эфемерное. слегка алкоголичка, с пространственным дибилизмом и отсутствием инстинкта самосохранения. если её позвать ночью забраться в зоопарк в клетку с медведем, побежит не раздумывая. чудачка вобщем.

ПОЖЕЛАНИЯ
у меня нет каких- то конкретных пожеланий к будущим соигрокам. я, как уже говорила, универсальная и на любой кипиш согласная с: могу стать кем захотите- подругой, сестрой, племяхой, тётей, любовницей. враждовать у меня, конечно, наврядли получится, но если что, я могу постараться с: посты от 4000 до 9000 символов, это как попрёт и как вам вообще захочется. отдельно хочу сказать, что колледжи моя любимая тема, поэтому с удовольствием окунусь в игру без раздумий. очень рада, что на вас наткнулась)

0

332

пересмешница написал(а):

ПОЙДУ добровольцем

мог бы вам предложить пойти в качестве подруги, меня всегда привлекали девушки со странностями)
а вообще, можем быть и друзьями детства, наши семьи могли хорошо общаться)
знакомство могло пройти так, что будучи ещё детьми, я тебя недолюбливал. всё время как-то старался тебя обозвать и задеть, но после того, как случайно я сбил тебя на велосипеде, понял, что я, ранее, не лучшим образом привлекал к себе твоё внимание, и что ты не враг мне, а близкий человек, за которого я переживаю)

+1

333

Kyle Maxwell,
урр
прелесть какая :3
мне нравится вариант с детством и велосипедом) только за)

0

334

пересмешница
отлично *_________* если больше никто не отзовётся, то мне же будет лучше
больше достанется хд
к тому же, у меня есть две замечательные сестры
думаю, они будут рады такой подруге/соседке :зз

0

335

ПОЙДУ ТЕМ, КЕМ ПОЗОВЕТЕ
[предпочтительнее adelaide kane]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 18-20

О СЕБЕ

https://31.media.tumblr.com/61d4cb57e442d75e6204ffc620d1894c/tumblr_nbrdryTNaD1qdu06uo5_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/9e0be72d674ccc33c06279fff13035e9/tumblr_nbrdryTNaD1qdu06uo7_250.gif

честно говоря, я просто устала придумывать какие-то факты о персонаже, потому что в итоге окажусь совсем никому не нужной со своей историей. нет уж, хватит, хочу играть с уже примерными наметками на отношения, поэтому оставляю эту девочку совсем пустой. да, она еще абсолютно белый лист, так что помогите мне разрисовать его, сделать яркой и запоминающейся картиной.
скажу лишь пару слов про характер. я не хочу делать из нее тихоню или зануду. она не та милая и легкая принцесса из сказки. я хочу тяжелый и противоречивый характер, с которой ей самой тяжело жить. в общем, чем-то похожая на кору хейл, если вы понимаете, о чем я хд
а еще я люблю играть драму, поэтому приветствуются семейные и не только драмы, какие-то ссоры с братьями/сестрами/кузинами и т.д.
и ориентация би. всем сердцем хочу пару с девушкой. ну это так, к слову.

ПОЖЕЛАНИЯ
крик души. я так устала ходить по форумам, везде писать заявки, но в итоге оказываться одной и теряться. а одна я всегда теряюсь на форумах, мне нужна опора. я пришла абсолютно новой. я никогда не играла кейн. никогда не играла фем. никогда не играла девушек с тяжелым характером, а не с привычным ангельским. я пробую себя абсолютно в новом амплуа и просто надеюсь, что опыт будет удачный.
жду.надеюсь.верю.

0

336

minrin написал(а):

[предпочтительнее adelaide kane]

у меня есть эта заявка с этой внешностью!)) приходите ко мне девочкой!!!!

+1

337

minrin,
не знаю к кому вы придете.
и я тоже никогда не играла фем. но хочу попробовать себя в этом.
хочу так сказать, разорвать границы, сковывающие персонажа.
если придете по заявке к Корделии, то и я буду ждать вас, чтобы попробовать построить отношения)
сыграемся - отлично, нет - всегда можно будет повернуть назад)

+1

338

Cordelia Hale
действительно, что-то я как-то мимо нее проскочила. невнимательная.
в принципе, меня она вполне устраивает, если только, конечно, не будете против небольших изменений, но суть останется та же)
и да, самое больное хд
можно все-таки как-нибудь сменить имя? ну уж совсем оно не нравится :с

Jane Larianchi
господи, какая радость, что не одну меня на фем потянуло хд
приду, ожидайте меня)
я согласна, посмотрим по игре, но незначительную интрижку, которая может умереть на стадии зарождения, а может и развиться в полноценную историю, вполне можно приписать)

0

339

minrin,
меня потянуло на приключения, да))
так что приходите, буду ждать http://funkyimg.com/i/21Apz.gif  http://funkyimg.com/i/21AdJ.gif

0

340

minrin написал(а):

действительно, что-то я как-то мимо нее проскочила. невнимательная.
в принципе, меня она вполне устраивает, если только, конечно, не будете против небольших изменений, но суть останется та же)
и да, самое больное хд
можно все-таки как-нибудь сменить имя? ну уж совсем оно не нравится :с

дело в том, что имя скользило в анкетах уже пришедших девочек, но "парампам", Вы можете сделать это сокращением от фамилии.)
там образом превратив имя в прозвище.)
впрочем, я уверенна, девочки не будут против смены имен. я тоже.) так что приходите обязательно.)

0

341

Cordelia Hale
кстати, просто замечательная идея! мне нравится)
вот и отлично все так сложилось, пойду бронировать внешность)
ожидайте в ближайшее время в ваших рядах)

0

342

minrin написал(а):

кстати, просто замечательная идея! мне нравится)
вот и отлично все так сложилось, пойду бронировать внешность)
ожидайте в ближайшее время в ваших рядах)

жду мою любимую студентку.)

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно