реклама #3
Сообщений 571 страница 600 из 605
Поделиться5723 октября, 2015г. 21:45:12
http://soullove.ru/viewtopic.php?id=526 … =6#p257398
Ролевому проекту срочно нужны:
Damon Salvatore, Stefan Salvatore, Davina Claire, Qetsiyah, Lorenzo, Marcel Gerard, Freya Mikaelson, Liv Parker, Gia
«Настоящая кровь» » «Девять неизвестных» » «Театр Вампиров»
Поделиться5754 октября, 2015г. 11:41:58
В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Держать корону – не значит править.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ - ЗАЛОЖНИК
Нужные: Первого министра, претендентку на корону, молодую герцогиню, лучшего друга короля, красавицу-вдову, расточительного красавца и родственницу принцев.
Поделиться5784 октября, 2015г. 21:13:21
http://nordlegends.rusff.me/viewtopic.p … p;p=6#p466
Наш северный мир - плод вольной фантазии. С одной стороны, он - плоть от плоти скандинавской культуры, с другой - уникальное творчество создателей и участников.
Кланы. Способности. Рабы.
Сюжет|Информация по миру|Способности|
Кланы
Поделиться5805 октября, 2015г. 05:14:05
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться5845 октября, 2015г. 15:47:02
Поделиться5916 октября, 2015г. 23:30:38
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция, Афины.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.
Поделиться5957 октября, 2015г. 20:49:02
Удаляй меня тихо без жалости.
Я и так завис в невесомости.
От меня ничего не осталось.
Я наверное чужой в этом городе.