Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 151 страница 180 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

151

ну, хоть список уменьшился))

0

152

Кира написал(а):

Кира

Знала я одну Венеру с Кэндис, и чтобы не было ассоциации, я за

Кира написал(а):

Офелия

Но я буду звать тебя Фил! аахаха

+1

153

Светлейшего времени, уважаемые!
Придержите за мной - Andy Biersack.

+2

154

Adam McGrath
Смеркается уже аххаха
кто там сморкается? меня накрыло, простите))
Держу до 28 включительно))

+1

155

Georgia Maxwell
придержи за мной только одну внешность - уэсыча
я решился не изменять себе хд
и на счёт заявки, я готов её обсудить)
но нужно чтобы ты помогла мне с именем)
как я понимаю, мы родные?

0

156

просто вася написал(а):

просто вася

хочу быть как-нибудь связана с уэсли)
у вас есть уже идеи на счет перса?)

0

157

просто вася написал(а):

уэсыча

http://s9.uploads.ru/wByJu.gif кого??? это человек?

просто вася написал(а):

я решился не изменять себе хд
и на счёт заявки, я готов её обсудить)
но нужно чтобы ты помогла мне с именем)
как я понимаю, мы родные?

Оооотлично)) Вообще для меня главное прошлое его, а будет ли он после клиники гонщиком или нет - не важно. Хоть фокусником, я кролика подарю!
Да, ты мой старший брат) Старше на 2 года, и тебе 23-24. Джо в этом году 22 стукнет
Там еще есть момент в биографии про смерть твоего друга, но ты как зарегистрируешься - в лс скину))
А имя.... Вася? Макс? Сэм? Крис?

0

158

Ophelia написал(а):

хочу быть как-нибудь связана с уэсли)
у вас есть уже идеи на счет перса?)

он возможно твоим сводным братом будет!
без инцеста только в моей семье  http://s3.uploads.ru/gf43V.gif

0

159

Georgia Maxwell написал(а):

он возможно твоим сводным братом будет!
без инцеста только в моей семье

печаааль
ну ладно)

0

160

Ophelia написал(а):

печаааль
ну ладно)

Сестры важнее кабелей!  http://s2.uploads.ru/vYg6F.gif

0

161

Сестры важнее кабелей!

может ты будешь меня ненавидеть, я ж не знаю хд
короче скоро анкету напишу, и скину тебе ссылку на нее. скажешь - так или не так)

0

162

Ophelia написал(а):

может ты будешь меня ненавидеть, я ж не знаю хд
короче скоро анкету напишу, и скину тебе ссылку на нее. скажешь - так или не так)

Конечно буду)) Я предана семье, и развод с трудом пережила, а тут еще со мной учится доказательство папиной неверности))
Там плюса не может быть) Ну со мной. Помимо меня брат и двойняшки

0

163

без инцеста только в моей семье

http://s1.uploads.ru/A8kVn.gif

+1

164

Ophelia
какая строгая у нас сестра хдд
не разрешает пошалить хд

эм хдд

Если решиться вопрос с моей будущей сестрой Джо, то я буду студентом старших курсов, который не на шутку увлекается гонками. Скорость - для него всё. Гонки - это столько несовместимых эмоций и большого выплеска адреналина. Он живёт этим постоянным движением, для моего персонажа это не просто увлечение. Ко всему прочему он не будет бабником, и не попытается использовать девушек для своих целей. Он очень весёлый парень, душа компании и никогда не заметишь в нём замкнутости. Открытый человек, способный прощать и не держать обиду. Никогда не поступается своим моральным принципам. Всегда верен чему-то одному, но любит экспериментировать. Честный, справедливый, местами может показаться старомодным, но это лишь ярлык, который нацепили на него друзья, любящие подколоть. Это не всё, на что-то поверхностное. С факультетом ещё не определился, всё будет обговариваться х)

Georgia Maxwell
Вася - имя хорошее, но не для нашей семьи хдд
Макс? Нет, слишком банально.
Вот мои варианты: Эдриан, Бенджамин, Джордж, Кайл, Харви Оо

0

165

Ophelia Blanchard
смените мне имя, пожалуйста)

0

166

просто вася написал(а):

Если решиться вопрос с моей будущей сестрой Джо, то я буду студентом старших курсов, который не на шутку увлекается гонками. Скорость - для него всё. Гонки - это столько несовместимых эмоций и большого выплеска адреналина. Он живёт этим постоянным движением, для моего персонажа это не просто увлечение. Ко всему прочему он не будет бабником, и не попытается использовать девушек для своих целей. Он очень весёлый парень, душа компании и никогда не заметишь в нём замкнутости. Открытый человек, способный прощать и не держать обиду. Никогда не поступается своим моральным принципам. Всегда верен чему-то одному, но любит экспериментировать. Честный, справедливый, местами может показаться старомодным, но это лишь ярлык, который нацепили на него друзья, любящие подколоть. Это не всё, на что-то поверхностное. С факультетом ещё не определился, всё будет обговариваться х)

....идеально  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif

просто вася написал(а):

Кайл, Харви

крутые!

но без инцеста  http://s4.uploads.ru/tu4ml.gif что угодно для семьи, хоть убийцы-психопаты, хоть разной ориентации, хоть ботаники, но без инцеста

0

167

Ophelia Blanchard
готово)

0

168

Georgia Maxwell
всё ради сестры, не будет инцеста)
возьму тогда  Харви)
фамилия же такая как и у тебя
я верно всё понял?)

....идеально

и я этому рад <3

0

169

просто вася написал(а):

просто вася

Да)) Еще у нас есть двойняшки, учатся на 1-2 курсе. Еще руки не дошли до заявки....
Но один из них Cody Christian  :love:

0

170

просто вася написал(а):

какая строгая у нас сестра хдд
не разрешает пошалить хд

я вот думаю, может мы знакомы, могли даже дружить
а потом я узнала, кто мой настоящий отец
и вы все узнали, что я ваша сестра сводная
и теперь будешь решать, как тебе относиться ко мне)

0

171

Но один из них Cody Christian

а другой должна была быть я, но кто то просто включил стерву хдддд

+1

172

Hanna Campbell написал(а):

а другой должна была быть я, но кто то просто включил стерву хдддд

Прости, что? Я стерву включила? Ты шла ко мне в семью, зная, что я ищу младших двойняшек, а тот факт, что ты захотела сделать их старше, не сочетается с моей биографией - я стерву включила? Сестрой бы быть не захотела, кузиной быть не захотела, на всеобщее обозрении в гостевой выставляешь меня стервой, когда другие хотят прийти ко мне в семью?  http://s2.uploads.ru/7hpME.gif Я уверена, что ты найдешь себе другую семью, но если у тебя остались ко мне претензии - я есть у тебя в аське.

0

173

Да)) Еще у нас есть двойняшки, учатся на 1-2 курсе. Еще руки не дошли до заявки....
Но один из них Cody Christian  :love:

ты обязана меня со всеми познакомить)

Game Master написал(а):

paul wesley, michael malarkey, adam levine, shane west / просто вася

я уже определился)
paul wesley - держи только его и крепко)

+1

174

Kyle Maxwell написал(а):

ты обязана меня со всеми познакомить)

Надо заявку написать)

Kyle Maxwell написал(а):

paul wesley - держи только его и крепко)

Остальных убираю))

0

175

Kyle Maxwell
Проворонил я брата, да?  http://s3.uploads.ru/ErXel.gif

0

176

Game Master написал(а):

nathaniel buzolic / evil genius

нахрен, и теперь вот так:
Stephen James / evil genius

0