Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 91 страница 120 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

91

Kaiden Kerrigan написал(а):

можно убирать из таблицы. в занятых уже есть))

с радостью убрал)

0

92

Шаблона не нашёл, придержите
Matt Bomer за мной.

0

93

maniac написал(а):

maniac

Game Master написал(а):

★ шаблон брони внешности:
Имя Фамилия знаменитости на англ. (ник гостя)

Мэтт ваш до 27 августа включительно)

0

94

Georgia Maxwell, только увидел Ваш такой полный ответ)) спасибо за него, однако с университетом связаны быть не можем, ибо женщина моя - владелица клуба - бурлеск, а я сицилийский мафиози, такая уж история))) внешность сменить нуууу никак не получится, мы похоим - посмотрим, если что - придем к вам обязательно))) спасибо за такую внимательность!)

0

95

бау бау написал(а):

бау бау

Сегодня разговаривала с другом, который тоже хочет члена итальянской та же кровь кровь))
Так что, если Вы надумаете, есть возможность, что к Вам сможет присоединится мой друг)) Но университеты тоже для него....как бы я не ждала его сахарную попку....
Мы не против мафии, если она будет хорошо продуманна, и не проникнет в стены университета. Если студенты захотят связаться с опасностями, да хоть в долги влезть - мы против не будем, но если попадутся - будут исключены.
Университет не такая закрытая тематика)) Так что если что - я с идеями помогу))
А кроме Харди ну совсем никто?

0

96

Ненене, мы со своим мафиозным уставом в университетский монастырь не полезем это точно))))) тем более, дети, ну что Вы, итальянская мафия соблюдает законы, пусть и свои собственные))
вот тут, к сожалению, совсем не уступлю, это не я вредный такой, это Харди... ну прям мой!))) видел, что человечек уже начал анкету, поэтому посмотрим, что к чему)

0

97

бау бау написал(а):

бау бау

А Вы не хотели бы попробовать что-то новое? Сыграть другую историю? Вместо власти взять подчиненного, и даже работать на свою жену, временно бывшую, а потом можно и вновь настоящую)) Или конкуренция в бизнесе. Парочка по программе защиты свидетелей (могли раньше быть мафиози как в малавите). Или бывший зэк и милая преподавательница. А еще аферисты, или мошенник и жертва обстоятельств...Или как в гребне волны - бывшие спортсмены, которые чудят в разных городах и совершают ограбления с крутыми трюками...интересно было бы сыграть ограбления...
http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/u5qwyzdtht1i.gif

0

98

Можно ли взять персонажа, который не имеет отношения к университету?

0

99

maniac написал(а):

Можно ли взять персонажа, который не имеет отношения к университету?

Здравствуйте) Да, можно.

0

100

Ребят, а у вас амс в полном составе? Авось и присоединюсь оО

0

101

11 написал(а):

Ребят, а у вас амс в полном составе? Авось и присоединюсь оО

Здравствуйте) Вообще нет, надеемся, что они еще в пути, а не пропали с теста))
Но мы не против расширения команды, так как лишними талантливые руки никогда не бывают! Но прежде чем попасть в команду, Вам сначала надо стать игроком)) И потом заполнить анкету для нашего с Вами ознакомления, чтобы бы мы узнали чем Вы владеете, и что вообще хотите)

+1

102

скажите, а зойка дойч свободна у вас?

0

103

зинаида написал(а):

ажите, а зойка дойч свободна у вас?

увы, занята

0

104

можете придержать paul wesley и michael malarkey для моего друга, он определится не может и занят сегодня. завтра придет и выберет одного)))

+1

105

Harleen Westmore
Без проблем)) Женщина, я не знаю где еще это написать, но у тебя мега шикарный мув, и персонаж! Проси все, что угодно ахаха
Тогда держу обоих до 27, и у него есть сегодня-завтра определиться))

+1

106

Georgia Maxwell написал(а):

Без проблем)) Женщина, я не знаю где еще это написать, но у тебя мега шикарный мув, и персонаж! Проси все, что угодно ахаха

йееее, спасибо)))  [взломанный сайт]

Тогда держу обоих до 27, и у него есть сегодня-завтра определиться))

здорово)) завтра обязательно определится, что ему в данный момент будет интереснее))

0

107

Harleen Westmore написал(а):

здорово)) завтра обязательно определится, что ему в данный момент будет интереснее))

А у него персонаж продуман? У меня есть заявка еще с тестовика на брата, и я как раз думала на Пола))
Помимо меня там еще двое + сводные
В общем, если что - могу тебе в лс кинуть))
А если нет - все равно ждем))
http://s4.uploads.ru/EduIN.gif у нас есть кэтяяя...у админа крышу сносит

+1

108

А у него персонаж продуман? У меня есть заявка еще с тестовика на брата, и я как раз думала на Пола))
Помимо меня там еще двое + сводные
В общем, если что - могу тебе в лс кинуть))
А если нет - все равно ждем))

скинь конечно! я ему скину с удовольствием)
люби меня, люби полностью http://s2.uploads.ru/XyYD6.gif

+1

109

добра с:
понравилась заявка под номером семь в "ищу ее" от надин фридман на сестер.
прошу придержать младшенькую и внешность к ней:

Код:
elle fanning / деми

вечером зарегистрируюсь и приду к заказчице в лс)

0

110

деми написал(а):

вечером зарегистрируюсь и приду к заказчице в лс)

деми написал(а):

elle fanning / деми

замечательный выбор)) придерживаю за Вами) и не забудьте связаться с заказчиком  http://s4.uploads.ru/tu4ml.gif

0

111

Здравствуйте, а у вас форум нормально отображается? Просто у меня половины картинок нет, вот и не пойму: дело в моём соединении с интернетом или вашем слетевшем дизе.

0

112

... написал(а):

Здравствуйте, а у вас форум нормально отображается? Просто у меня половины картинок нет, вот и не пойму: дело в моём соединении с интернетом или вашем слетевшем дизе.

Доброго дня!
нет, у меня все в порядке, даже зашел с мобильного посмотреть все ли корректно

мб все же ваш инет?

0

113

Jack Davis написал(а):

нет, у меня все в порядке, даже зашел с мобильного посмотреть все ли корректно
мб все же ваш инет?

хм, а у меня тоже все хреново
вчера было нормально

0

114

http://s2.uploads.ru/t/GTt4g.png
Кстати, и у меня тоже с отображением дизайна проблемы, вот даже скрин сделала. Сижу с Гуггл Хром.

Отредактировано Melody White (26 августа, 2015г. 10:25:36)

+1

115

Jack Davis

Melody White написал(а):

Кстати, и у меня тоже с отображением дизайна проблемы, вот даже скрин сделала. Сижу с Гуггл Хром.

С компа у меня тоже проблемы - картинок нет и фон не отображается, теперь на телефоне таже фигня, хотя утром было все хорошо.

0

116

Kaiden Kerrigan
Melody White
мне кажется это русфф глючит (либо ресурс, где залиты все материалы) ибо обновил несколько раз, из них половина - полетевший диз, как у Мелоди, половина - все рабочее

0

117

У меня всё на месте со всех браузеров)

0

118

Serena Baizen
очень странно все это))

+1

119

пойду подорожник приложу

+1

120

У меня также как и у Melody White на скрине, к слову. Русфф не глючит, ибо на моём форуме всё отлично отображается. Проверьте хостинг, куда залиты сами картинки диза, скорее всего он отказал) перезалить бы

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно