Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 61 страница 90 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

61

лила написал(а):

это вин хд
иду к вам)

все, крепко дееержу за Вами до 27.08
вдохновения :3

0

62

Зла всем. Придержите, пожалуйста:
nathaniel buzolic / evil genius

0

63

evil genius написал(а):

Зла всем. Придержите, пожалуйста:
nathaniel buzolic / evil genius

и Вам депрессий
бронирую за Вами до 27.08  http://s4.uploads.ru/39Qq4.gif

+1

64

aloha  http://s4.uploads.ru/EduIN.gif
заверните мне, пожалуйста:

Код:
cara delevingne  / jessica oswald

и можно ли придержать должность главы сообщества "рэдли"?)

0

65

Марлоу мне нравится))))
И первая еще так ничего
Подумаю до вечера

0

66

Моя жена уже зарегистрировалась как Айрис Шоу

0

67

Jessica Oswald написал(а):

заверните мне, пожалуйста:

завернуто до 27.08, ждем Вас))

Jessica Oswald написал(а):

и можно ли придержать должность главы сообщества "рэдли"?)

нужно) все придержал

0

68

Jack Davis
мерси, прекрасный  http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/u5qwyzdtht1i.gif

0

69

Вот какой вопрос с:
У вас есть список занятых фамилий, или разрешены повторения? Каким то образом, после того как я зарегистрировалась с фамилией освальд, она так же приглянулась джессике)
у меня в принципе претензий нет, просто хочу прояснить ситуацию по поводу однофамильцев)

0

70

ребята, простите мне, но у вас просто охренительный дизайн, с первого взгляда вижу, что всё продумано и придумано)) удачи вам в вашем деле, хороших игроков, вдохновения, а главное - желания делать всё на благо пришедших к вам людей!)

0

71

Смените, пожалуйста, мне пароль на 12345

0

72

Lily Oswald написал(а):

Вот какой вопрос с:
У вас есть список занятых фамилий, или разрешены повторения? Каким то образом, после того как я зарегистрировалась с фамилией освальд, она так же приглянулась джессике)
у меня в принципе претензий нет, просто хочу прояснить ситуацию по поводу однофамильцев)

Хороший вопрос)
лучше всего договориться друг с другом по лс (или же я могу другому игроку написать): не против ли однофамильцев (или можно прийтись друг другу родственниками)

0

73

Jack Davis написал(а):

Хороший вопрос)
лучше всего договориться друг с другом по лс (или же я могу другому игроку написать): не против ли однофамильцев (или можно прийтись друг другу родственниками)

спасибо, мы уже породнились  http://sa.uploads.ru/45K6t.gif

0

74

бау бау написал(а):

ребята, простите мне, но у вас просто охренительный дизайн, с первого взгляда вижу, что всё продумано и придумано)) удачи вам в вашем деле, хороших игроков, вдохновения, а главное - желания делать всё на благо пришедших к вам людей!)

ох, спасибо за такие теплые слова)) приятно слышать! не хотите ли к нам присоединиться?)

0

75

бау бау написал(а):

спасибо огромное! :з
нам очень приятно. :з
может, придете к нам?

Фредерик Марлоу написал(а):

Смените, пожалуйста, мне пароль на 12345

готово. не забудьте сменить пароль с:

0

76

охх, да мы бы с удовольствием, но боимся не вписаться в условия университета, так как персонажи уже довольно - таки давно существуют (родными вообще стали, переписывать и переделывать не будем точно) и они взрослые)))

0

77

бау бау написал(а):

охх, да мы бы с удовольствием, но боимся не вписаться в условия университета, так как персонажи уже довольно - таки давно существуют (родными вообще стали, переписывать и переделывать не будем точно) и они взрослые)))

сколько им лет? можете пойти или преподавателем, или просто остаться в городе.
этот вариант возможен, только там ограниченные места, но пока данные роли целиком свободны с:

0

78

Моему персонажу 28 лет, а моей красотке - 25))) ненене, преподаватели точно не наш вариант)) мы подумаем, походим вокруг да около, и тем более, у вас Харди придержан, а он мне как раз и нужен))) спасибо за информацию, мы еще посмотрим что к чему, посовещаемся, и если игрок не придет на роль Тома, то может быть, к вам заглянем!)

0

79

бау бау написал(а):

Моему персонажу 28 лет, а моей красотке - 25))) ненене, преподаватели точно не наш вариант)) мы подумаем, походим вокруг да около, и тем более, у вас Харди придержан, а он мне как раз и нужен))) спасибо за информацию, мы еще посмотрим что к чему, посовещаемся, и если игрок не придет на роль Тома, то может быть, к вам заглянем!)

но в любом случае мы вас будем ждать *.*

0

80

бау бау написал(а):

бау бау

Здравствуйте) Помимо студентов и преподавателей, мы принимаем и других жителей города, которые могут быть связаны с университетом. Вы можете спонсировать гранты студентов, можете спонсировать сообщества (где могли или нет находится раньше), можете быть родственником декана, который приглашает Вас на разные мероприятия, а еще можете быть юристом и представлять права унвиерситета в серьезных случаях (внутри университета все права решает своя комиссия, но такой большой университет может иметь какие-то споры с другими людьми, заведениями). Кстати, последнее вообще откроет Вам массу идей для игры! Так же можете быть в попечительском совете университета, который отбирает студентов на гранты, занимаются иностранными студентами и прочими делами по организации учебы.
Помимо университета, Вы можете прийти игроками, никак не связанными с университетом. У нас всего 20 мест, и одно уже придержали.
Если Вам понравился форум, и существует возможность рассмотреть другую внешность, мы будем Вам так же рады, как и всем))

0

81

какие же вы шикарные, котаны **
очень к вам хочу, а чтоб не увели кусок пирога застолбите за мной этого чижика на максимальный срок :з

Код:
troye sivan mellet / licoris

0

82

licoris написал(а):

licoris

Здравствуйте, спасибо)) Держу очаровательного котика)

+1

83

licoris написал(а):

какие же вы шикарные, котаны **
очень к вам хочу, а чтоб не увели кусок пирога застолбите за мной этого чижика на максимальный срок :з

нуууу мы такие шикарные как наши будущие игроки и жильцы форума  http://s1.uploads.ru/i/f5wBR.gif

licoris написал(а):

troye sivan mellet / licoris

а я держу его, как кот рыбу) вдохновения)

+1

84

А можно хотя бы до завтра придержать имя Mark?
И какое вообще лучше? Тайлер или Марк?

+1

85

Tyler Erickson написал(а):

А можно хотя бы до завтра придержать имя Mark?
И какое вообще лучше? Тайлер или Марк?

мне больше с йеном Марк нравится

0

86

Jack Davis написал(а):

мне больше с йеном Марк нравится

Случайно услышал, и понравилось. Привык играть персонажами с именами Тайлер и Макс, а тут Марк.
Я либо дурак, либо и правда считаю, что имя влияет на образ персонажа.

0

87

Случайно услышал, и понравилось. Привык играть персонажами с именами Тайлер и Макс, а тут Марк.
Я либо дурак, либо и правда считаю, что имя влияет на образ персонажа.

ну Сигизмунд слух режет и отбивает желание даже прописывать это имя, так что я вполне солидарен с твоим мнением)

0

88

Jack Davis написал(а):

ну Сигизмунд слух режет и отбивает желание даже прописывать это имя, так что я вполне солидарен с твоим мнением)

...да ты только увеличиваешь мой выбор! Сигизмунд Эриксон! А лаского Сига!  http://savepic.su/2559353m.gif
Значит, можно до завтра оба имя забронировать, да?

+1

89

А лаского Сига!

могу еще Иосифа придержать, тогда у меня вообще никогда желания тебе перечить не возникнет))

давай до завтра придержу, все равно толпы вокруг него не вижу) определяйся)

0

90

Game Master написал(а):

dylan o'brien / marz

можно убирать из таблицы. в занятых уже есть))

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно