Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 361 страница 390 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

361

придержите друга для очаровательной Ханны!)
ищу его - пост №9
ну и, соответственно -

harry styles / oldbobby

0

362

oldbobby
О, она будет несказанно рада! За вами до 3 сентября!  http://s5.uploads.ru/XWuA0.gif

0

363

Доброго)
Придержите

Код:
Megan Fox / пятка

и заявочку 21 в нужных ж

0

364

пятка написал(а):

пятка

Здравствуйте)) Держу на 3 дня))
Ох, а когда-то я играла этот пейринг...ностальгия!

0

365

Код:
Dane Dehaan / Mortdecai Butler
Код:
Daniel Radcliffe / Vladislav Cunningham

+1

366

Mortdecai Butler
До 5 сентября  http://s6.uploads.ru/PUhnZ.gif

0

367

Код:
Richard Armitage / Matthew Blake

попытка №2)

+1

368

Matthew Blake написал(а):

попытка №2)

за вами до 5 сентября, вдохновения))

0

369

придержите мне ее, чудесные с:

Код:
shelley hennig / минни маус

+2

370

минни маус
Твоя до 5)) А если приглянулся тот мой сюжет про встречу на мосту - маякни лс))

0

371

Заявку с внешкой Фокс придержите)

0

372

твоя головная боль написал(а):

твоя головная боль

Здравствуйте) Заказчик в данный момент обсуждает роль с желающими на эту роль, и не прикрывает заявку, так как они то появляются, то исчезают...а постоянно держать и выжидать он больше не хочет. Вот. Ну это я передаю его настроение по поводу брони)) Поэтому, увы, придержать не могу, но Вы можете с ним связаться, обговорить)

+1

373

Не люблю такой подход
Извините за беспокойство, а вам удачи)

0

374

твоя головная боль,
вечер добрый)
как сказала Джорджия, я заявку не придерживаю ни за кем. так как уже третий человек приходит с намерением занять роль и кидает меня на пороге подачи анкеты. кто первый выставится, того и тапки. но пока внешность фокс придержана за девушкой, которая так и не написала мне. хотя придержала ее пару дней назад. поэтому могу предложить альтернативные, если вам все еще это интересно
могу оставить вам аську, если хотите что-то обсудить.

+1

375

Не люблю такой подход
Извините за беспокойство, а вам удачи)

Вот так вот они приходят и уходят...  http://s3.uploads.ru/ErXel.gif

+2

376

Georgia Maxwell

просто судя по опыту, те кто вот так заявки не придерживает... ожидает неземное божество, а мы смертные лучше лесом по тихому пойдем  :D
Henry Ocean

Не обижайтесь)) меня просто пугают варианты с не придерживаемыми заявками))

0

377

твоя головная боль,
да все придерживают. я один такой из-за плачевного опыта)
просто правда не доходит до меня уже какая девушка. и не в том дело, что я там их отсеиваю. нет. они просто даже анкету не пишут и не связываются со мной вообще. а у меня на эту заявку большие планы.
если готовы обсудить роль, перед тем как взяться, то я придержу ее за вами.

+1

378

твоя головная боль
добрый вечер, если вас действительно заинтересовала роль и вы хотите сами развивать своего персонажа - приходите к нам не придерживая заявку)
Генри активный игрок, видимо он хочет найти такую же активную девушку, а не ждать днями ответа и привета)
иначе сейчас модно стало придерживать, а после не играть)) тут у многих такой же опыт)

Отредактировано Serena Baizen (3 сентября, 2015г. 00:32:30)

+1

379

твоя головная боль

Возможно) Но мы и на тесте держали, и на форуме...в итоге одна бронь, а он играть хочет.
Тут не "идите все ко мне, я бабник", а поиск той, с которой будет интересная игра)) А в основном идут "о! пара! я хочу в пару! не важно что там будет, это заявка на отношения"
Если не с Фокс, то можно и с Ариель придумать, которую так же Кайл ждет)

+1

380

Готова, но завтра) Ибо засыпаю))
Давайте так, оставте свой номер аськи ...если имеете, и я завтра с вами свяжусь) И если роль все будет так же в подвешенном состоянии (а я эгоистка такая х) на это надеюсь) попрошу и вы за мной ее придержите)

0

381

твоя головная боль,
договорились)
675718874

0

382

И да говорю сразу, я хочу придти не потому что "о..Сомер!!!" я вообще внешность заметила только тут в гостевой.
И из за пары, ибо всегда есть момент не сыгровки, и такое бывает.
Мне важна интересная история, и данная мне понравилась.

0

383

твоя головная боль,
тогда тем более отлично)
ибо сомера я планирую сменить с момента подачи анкеты
и теперь просто коплю на это $
закрываем флуд. жду вас в аське

+1

384

И это будет просто шикарно))) я не числюсь в его любительницах))
Смотри я днем работаю, смогу написать тебе лишь к 9 вечера, надеюсь это не поздно)

0

385

Henry Ocean
на кавилла я надеюсь? ахахха

0

386

волшебные, смените мне имя на Crystal Reeves, пожалуйста ♥

+1

387

Crystal Reeves
Готово, сладенькая)  http://funkyimg.com/i/21Apz.gif

+1

388

здрасте-здрасте))
придержите Джоли пожалуйста из нужных ))

0

389

[Арлин Шеппард], пост 21
и внешность Angelina Jolie

0

390

роуз
За вами до 6 сентября))) вдохновения  http://savepic.net/3174308.gif

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно