Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 331 страница 360 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

331

amber написал(а):

amber

Здравствуйте. Если честно, то айпи этот приводит к вам так же, как и тот.
Просто вы оставляли рекламы с двух разных айпи - в самом начале нашей рекламной темы, и на последний страницах. Если зайти по обратной ссылке, то видно, что в тот момент вы занимались рекламой. Каждый раз.
Мое личное мнение - это не спам, а какое-то личное отношение. Мы с самого начала поняли, что вы были фанатом, а теперь еще и GG. Просто первый раз закрыли глаза, а зря.
Желаем вам удачи, но вы у нас останетесь в черном списке, так как мы не считаем это подставой.

0

332

Brooke Stoker
Здравствуйте, держу за Вами до 3 сентября))

0

333

День добрый!
Разрешите пожалуйста партнерам обновлять темы в партнерке с профиля pr на вашем форуме.
Благодарю!

0

334

река написал(а):

река

Здравствуйте, сейчас будет открыт доступ) Спасибо)

0

335

Я подумал-подумал, решил к Вам присоединиться в роли преподавателя. Скажите, а у Вас как-то обозначается, на какой кафедре работает преподаватель, чьим заместителем является или, например, возглавляет факультет? Может быть, есть список, который я пропустил случайно?

0

336

000 написал(а):

Я подумал-подумал, решил к Вам присоединиться в роли преподавателя. Скажите, а у Вас как-то обозначается, на какой кафедре работает преподаватель, чьим заместителем является или, например, возглавляет факультет? Может быть, есть список, который я пропустил случайно?

Доброго дня!) Да, есть конечно) Заглядывайте - Факультеты)

0

337

Beverly Reed
Здравствуйте! Благодарю, сразу не увидел, что преподаватели тоже в этом списке подписаны)
И еще такой вопрос: с какого возраста разрешен прием на должность заместителей, а с какой - на декана?

0

338

000
Приблизительно с 35 для заместителей, ну если 33-34, думаю не страшно, и 35+ для деканов) Главное хорошая репутация в самом Корнелле или же других университетах Лиги Плюща)

0

339

Beverly Reed
Благодарю за помощь!)

0

340

000 написал(а):

000

Здравствуйте)) У нас тут заявка пишется на преподавателя в стиле Джо Кэролла из последователей. На форуме есть его дочь, два племянника, и либо брат-ректор, либо нет)) Вас бы заинтересовала роль профессора литературы, и при этом маньяка-убийцу?  http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/u5qwyzdtht1i.gif Но надо будет шифроваться)))

0

341

000
Пожалуйста)) Может быть какую-нибудь внешность за Вами придержать?))

0

342

Georgia Maxwell
Здравствуйте!
Я собирался как раз создать персонажа, который бы преподавал литературу. И вследствие сложных жизненных потрясений у него началось раздвоение личности. Сумасшедший, если коротко. Думаете, Вам такой подойдет?

Beverly Reed
Я еще думаю)

0

343

000 написал(а):

Здравствуйте!
Я собирался как раз создать персонажа, который бы преподавал литературу. И вследствие сложных жизненных потрясений у него началось раздвоение личности. Сумасшедший, если коротко. Думаете, Вам такой подойдет?

Ну у него не было конечно раздвоение личности. Он любил Эдгара По, и считал его великим писателем, и его темный стиль, обреченны мир, мистические и страшные рассказы. Джо не был простым убийцей, животным, для него это было такое же искусство, как написание картины или приготовление блюда, и свое искусство он отражал в книге. Он одновременно великолепен, и одновременно ужасен. Его не жалеешь, а восторгаешься с долей стеснения, так как восторгаешься убийцей. Вы не смотрели, наверное, сериал, да?
Но ненормальному преподавателю мы тоже рады)) Только главное помните, что университет высокого уровня, и главное, для всех казаться нормальным))

0

344

Добра, придержите пожалуйста. Заранее спасибо)

Код:
Douglas Booth / Залётный джин

0

345

Georgia Maxwell
Нет, не видел) Но Ваше описание меня определенно задело!
Да, конечно. Хотя моя идея мне теперь кажется какой-то тусклой на фоне Ваших грандиозных планов)

0

346

Залётный джин написал(а):

Залётный джин

Здравствуйте, держу его за Вами до 3 сентября) А Вы видели Ищу его ?

0

347

000 написал(а):

Нет, не видел) Но Ваше описание меня определенно задело!
Да, конечно. Хотя моя идея мне теперь кажется какой-то тусклой на фоне Ваших грандиозных планов)

Ох, как приятно)) Вдохновила прям!
Не оговаривайте свою идею! Я вообще свою не придумала, а взяла сериальный образ. Я даже рискну предложить Вам посмотреть "последователи", но сериал заканчивается на очень интересном сюжете, и снимать его дальше не планируют...я тогда чуть планшет в окно не выкинула! И не в шутку, а серьезно хотела выкинуть! Но Джо Кэролл того стоит. Актерская игра Пьюрфоя, и его последователи шикарны. Разводить маньяков в Корнелле не хочется, но такой яркий персонаж украсил бы наш мир)) Он с большой любовью и вдохновением подходил к своему предмету, очаровывая студентов, можно сказать, заставлял их влюбиться в рассказы По.
Мне очень хочется его видеть, но больше хочется, чтобы взял персонажа тот человек, который знает этого героя))
Я могу помочь Вам продумать Вашего персонажа с раздвоением личности, так как у меня был опыт игры такой)) Могу подсказать)

0

348

Georgia Maxwell
Может быть, однажды даже посмотрю) У меня в ассоциация, если честно, Ганнибал вертится.
Спасибо за предложение, но я все-таки самостоятельно поработаю над ним)

0

349

Georgia Maxwell, эм.. нет. Откровенно говоря, лучше бы и не смотрел. хд Не обессудьте, я не то чтобы гомофоб, просто это 100% не мое. Я лишь просмотрел список занятых и придержанных, но и как успел заметить, то там идет еще перечень допустимых внешностей на ту роль. Однако, без проблем я могу подобрать и иной вариант.

0

350

000 написал(а):

Может быть, однажды даже посмотрю) У меня в ассоциация, если честно, Ганнибал вертится.
Спасибо за предложение, но я все-таки самостоятельно поработаю над ним)

О! Масдена бы)) Ганнибала!
без проблем, если что - обращайтесь)))

Залётный джин написал(а):

Залётный джин

Оу, нет, что вы)) Берите)) Просто я увидела, и вспомнила про заявку на него))
http://6.6.firepic.org/6/images/2015-08/23/u5qwyzdtht1i.gif мы ждем милашку-красавчика!

0

351

придержите, пожалуйста, для бегущего к нам друга)
Max Riemelt

0

352

Iris Marlow
Держу, любовь моя, до 3 сентября)

0

353

Код:
Hayley Nichole Williams / Tessa Ocean

Мря. Мне приятно видеть себя в золотой брони, котята :з
я лечу, бегу, спотыкаюсь и ставлю ворд, чтобы написать анкету. скоро буду :з

+1

354

Tessa Ocean
Милая, привет) Мы тебя ждем, но раз ты уже села за анкету, можно уже не бронировать))
Или нужно будет время?

0

355

Georgia Maxwell
я думаю, пару дней на всякий случай нужны. я паникёр)

0

356

Tessa Ocean
Тогда за тобой до 3 сентября))  http://funkyimg.com/i/21AdL.gif

0

357

я правильно понимаю, что холланд роден свободна?
можно мне её придержать?

0

358

птичка певчая
да, конечно) держим?)

0

359

Beverly Reed
дададададаа и еще тысячу раз да хд
Holland Roden

0

360