Вверх

Cornell University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Гостевой чат

Сообщений 1 страница 30 из 556

1

Код:
<!--HTML-->

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Muli' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div style="margin: 0px; width: 560px; height: 30px;">
<div style="height: 180px; background: #34623d;">
<div style="padding-top: 20px; font-family: georgia; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 4px; color: #f8f8f8;">
<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span> гостевой чат<span style="letter-spacing: -2px;">--------------------</span></div><br>

</center>
Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:560px; background-color:#222; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 20px; padding-right: 10px; '><div style='width:500px; height: 10px;  margin-bottom:10px;'></div>
<div style='width:460px; padding:20px;  background-color:#999; color:#222; font-family:verdana; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%;min-height:40px;  '> 

<b>★</b> тема для вопросов гостей участников в процессе написания анкеты, а для других участников есть специальная тема во 2 категории; <br>
<b>★</b> если администрации нет на форуме, и вы уверены, что можете ответить на вопрос гостя - можете помочь, но если сомневаетесь - не путайте гостя, без ответа на вопрос он не останется; <br>
<b>★</b> гостевой чат для вопросов, брони внешности и смены пароля, поэтому просим Вас не разводить флуд;  <br>
<b>★</b> внешность бронируется на 3 дня;  <br><br><br>

<b>★</b> шаблон брони внешности: <br>
Имя Фамилия знаменитости на англ. / ник гостя  <br><br><br>

<b>★</b> Золотая бронь<br><br>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>rachel mcadams </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>zach roerig </center></div> <br>

</div> 

<br><br><span style='color:#ede2de; font-size: 12px;    font-family: garamond; display:block;'><center><b>В ИГРУ ПРИНИМАЮТСЯ СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С КОРНЕЛЛОМ. ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИСТРАЦИЯ ОГРАНИЧЕНА(9 мест для горожан). </b></center></span><br><br>
<table layout=auto width=100%>
<tr><td width=50%>

<div style=" font-size: 12px; color: #f8f8f8; background-color: #34623d;"><br><center> БРОНЬ ВНЕШНОСТИ ДО 2.10</center><br></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>nina dobrev / ash </center></div>
 <div style="  margin-top: 0px; background-color: #ecf8ef;"><center>sebastian stan/ суп </center></div>
</td>
</tr>
</tr>

0

2

ребят, вы молодцы, правда, очень вдохновили
а с дизайнером можно как-то связаться?
а то как-то даже опешил, как увидел нечто подобное. давно такого не было

0

3

фанат написал(а):

фанат

Здравствуйте, спасибо Вам больше за приятный отзыв.
Дизайнер я, но я не профи)))
Присоединяйтесь к нам, если будет время и желание!  http://s5.uploads.ru/XWuA0.gif

0

4

Georgia Maxwell, скажу вам честно: с десяток спертых с девианта и соединенных воедино псд вам чести не делают, я лично узнал около трех, а то и четырех "кусков"
очень жаль, что вымершая "учебная" тематика начинает свое возвращение с графического плагиата (там еще что-то было про него в правилах, ага)
а в принципе - процветания.
ваш антиплагиат

0

5

внешность кита харингтона можно придержать?)

0

6

фанат написал(а):

фанат

Я не рисую и не делаю фоны сама, а беру их на разных ресурсах, в том числе и девианарт. Я соединяла много разных исходников, делала коллор, и не думала, что это будет воспринято как плагиат.

гость хочушка написал(а):

внешность кита харингтона можно придержать?)

Да конечно, только на английском пожалуйста, чтобы я внесла)

0

7

дизайн весьма необычный.
дизайнеру большой респект.
в наше время очень редко можно встретить такое произведение искусств. руки талантливые, желаю дизайнеру дальнейшего процветания.
если думать что это плагиат (возможно это так и есть), то покажите мне хоть одну ролевую, исходники - которые люди сами создали а не с плагиатили. все плагиат - кроме своей фантазии, то бишь построение и структура ролевой.
дизайнер молодец! я очень рад что снова попал на такую чудесную ролевую. глаза радуете :)
я бы записался к вам на обучение)

0

8

Georgia Maxwell написал(а):

Да конечно, только на английском пожалуйста, чтобы я внесла)

kit harington

0

9

Theodore Farrel
Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно.
Но правда, я даже не думала что соединение разных исходников будет плагиатом.
К примеру, в шапке задействовано 16 исходников.

0

10

К примеру, в шапке задействовано 16 исходников.

я думаю что автор немного туп. извините за откровение.
вы прекрасный дизайнер

0

11

Theodore Farrel
Ваш до 27 августа)

Theodore Farrel написал(а):

вы прекрасный дизайнер

Не туп, просто исходники, которые я использовала популярные, и поэтому бросилось в глаза.
Но злого умысла не было.

+1

12

Не туп, просто исходники, которые я использовала популярные, и поэтому бросилось в глаза.
Но злого умысла не было.

просто все ролевые строятся из исходников, которые по тысячу раз были сворованы.
может быть гость точит на вас зуб?  :glasses:

0

13

Я не рисую и не делаю фоны сама, а беру их на разных ресурсах, в том числе и девианарт. Я соединяла много разных исходников, делала коллор, и не думала, что это будет воспринято как плагиат.

ясен пень, НИКТО (только самые задроты где-то там, на дне) не берет свои фоны, свои текстуры, свои исходники (типа сам сфоткал - запилю в шапку. хотя чо, бывает)
но речь идет о псд. то есть готовых работах авторов, которые были опубликованы для ознакомления и обучения, но использовать что-то, а по сути даже колор (но ладно, колоры прут повсеместно, сам с этого начинал), - это плагиат. тут я вижу соединение нескольких псд, то есть готовых вариантов работ, в которых десятки слоев. да, двое человек справа точно добавлены рукой мастера, это видно, ага. но то, что посередине. их я помню весьма отлично.

откровение века просто
автор визуал и обладает прекрасной памятью
и не любит плагиат
а особенно легко заметить сборную солянку из любимых работ артеров с дева.

Отредактировано American Pie (24 августа, 2015г. 23:41:37)

0

14

American Pie написал(а):

- это плагиат. тут я вижу соединение нескольких псд

Использованные исходники были не псд, а в формате png

Я сохранила очень много графики с девианарта, в том числе и псд, но псд клипарта (кнопки, блоки, иконки и прочее). Честно - не думала, что мою работу когда-нибудь приравняют к плагиату.
Вот одна из работ, которая была использована в дизайне шапки http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015- … jc1ux5.png Я оттуда вырезала девушку с небольшим радиусом фона. 
Очень много людей качают псд чужих работ и используют в своей графике. Мы все берем американские чужие коды. Никто и никогда на ролевых не делал ничего своего! Никогда. Но я говорю честно - я использовала в качестве исходника, какую-то часть, а не чужие работы полностью.

0

15

Georgia Maxwell
это я и имел в виду.
не псд, да, хотя многие прилагают. но пнг
то есть по сути ты берешь работу, над которой человек пахал часов семь, и отрезаешь от нее кусок. ну, середину, допустим. типа норма, да? ах, ну да, он же не делал СВОЕ!11 тогда и мне можно. то есть если автор работы, которую ты режешь, создавал ее из, допустим, сфотканных или нарисованных кем-то текстур (на деве пишут их авторов), притом даже мог взять чужой колор (с указанием авторства), а исходником взял фотографию девушки (не указывают фотографа, но в инете легко найти, да и как раз ЭТИМ все занимаются, это ничо особо, если не продаешь), то это норма? я на такую норму как-то наткнулся. несколько раз притом. человек просто взял и изрезал мою работу, а потом изменил цвета еще. ну, из нее хоть не клеили ничего, но приятного тут мало. ты тратишь до 9 часов на работу, а кто-то оп - а вырежу-ка я серединку! отличная ведь серединка, а.
так что да, ЭТО плагиат. даже по меркам современных артов на русфф. плагиатище 80 лвл притом.

0

16

American Pie написал(а):

откровение века просто
автор визуал и обладает прекрасной памятью
и не любит плагиат
а особенно легко заметить сборную солянку из любимых работ артеров с дева.

если бы он обладал прекрасной памятью, не писал бы вещи, которые происходят каждый день, то бишь плагиат
хорошо, жду исходников, точнее дизайнеров, которые изобретают свои творения, то есть свои исходники :)
переубеди меня, и возможно удиви, с большой радостью

American Pie написал(а):

то есть по сути ты берешь работу, над которой человек пахал часов семь

все что есть в сети интернет, ресурсы, давно натасканные, и это не удивительно.
ощущение что ты в первый раз попал на ролевые, и видишь знакомые мордочки на исходниках, которые были выложены в интернет до твоего рождения.

0

17

American Pie, безусловно, спасибо за мнение, мы вас услышали, и очень сочувствуем, что кто-то вот так воспользовался вашей работой. В данном случае, в дизайне присутствуют ваши труды? Если нет, то повторюсь - большое спасибо, мы будем иметь ввиду.
За сим предлагаю прервать этот спор, потому что в данном случае ни я, ни кто-либо другой на дизайне не стремится обоготиться и в качестве своей выгоды не использует, т.к. проект создан для игроков, других людей, дабы они могли реализовать свои творческие идеи.
Theodore Farrel, премного благодарна, но попрошу всё же воздержаться от споров в гостевой, эта тема для других целей.

0

18

исходники

ИСХОДНИКИ - это необработанный материал. даже обработанную двухслойным колором с тамблера фотку использовать уже некорректно.
надеюсь, в шапке следующего дизайна будут куски из работ ван гога, дали и дюрера.
да, уровень другой, мягко говоря, но ведь тогда их отсканированные копии тоже являются исходниками. ну что. будем ждать

если бы он обладал прекрасной памятью, не писал бы вещи, которые происходят каждый день, то бишь плагиат
хорошо, жду исходников, точнее дизайнеров, которые изобретают свои творения, то есть свои исходники 
переубеди меня, и возможно удиви, с большой радостью

если бы вы читали то, о чем я пишу выше, то доперли бы, что пишу я об использовании нарезок из ГОТОВЫХ творений. напишите книгу, издайте ее, а потом смотрите, как кто-то набрал из нее отрывков, смешал с чем-то своим и другим чужим и напечатал собственное "творение". но ведь это тоже исходник! там же было чужое - пословица там, цитата цезаря и чот похлеще даже! библейское! кошмар, это же просто исходник, почему же такое мерзкое чувство?

все что есть в сети интернет, ресурсы, давно натасканные, и это не удивительно.
ощущение что ты в первый раз попал на ролевые, и видишь знакомые мордочки на исходниках, которые были выложены в интернет до твоего рождения.

серьезно, надо было учиться читать. речь идет не о мордочках, а о готовых РАБОТАХ. берите фотки из инета, фоны, текстуры. да, они тоже авторского права, но для творчества НЕ за деньги это нормально, потому что речь идет об уважении к труду, а многие выпускают текстуры и фото для массового использования, но они же, эти щедрые люди, были бы весьма разочарованы, увидев нарезку из собственной графики (время, труд, идеи, длительный процесс творения).
люди, учитесь читать, а не бездумно поклоняйтесь админу.

0

19

ну что ж, на любой товар есть свой купец.
однако даже более скромный дизайн способен привлечь лучших игроков, нежели симпатичный плагиат.
впрочем, кому сейчас дело до качества
удачи

0

20

внимание, общая картина ситуации:
приходит фанат неизвестный, видимо без опыта на мой взгляд, начинает критиковать дизайнера (или скажем так обращение ко многим дизайнерам (исходники в интернете является массовым пользованием, также как и скамейки во дворах у нас)) в том, что скопировал, своровал, исходники, внешности моделей на свою ролевую.
что из этого мы получаем? каков результат общего положения нашей ситуации?
дизайнер наш любимый, не принимает вашу глупую (однако же мнение) затею критики, так как этот довод весьма глупый (с моей точки зрения) для обвинения, и не обоснованный всерьез. ещё раз повторяю, исходники - это общедоступный ресурс за который интернет и его правообладатели не берут деньги, и свободно распространяют.
статистика которая кричит за себя:
сегодня ролевая открылась. отменный дизайн. заметьте, сколько участников зарегистрировалась на это ролевой всего лишь за один день! :) и даже после вашей критики, никто не отвернулся от ролевой, никто не покинул, а наоборот - желают продолжить свою игру, восхваляя дизайн ролевой.
соответственно, мы поняли ваше мнение, и мы останется при себе, со всеми участниками этой ролевой :)))

0

21

American Pie, спасибо за то, что учите нас админить нашу ролевую, на которой вы не играете, мы всегда ценим чужое безусловно очень важное и ценное мнение незнакомых людей, которое, конечно, является для нас определяющим)
Theodore Farrel, я повторюсь и попрошу проследовать во флуд. Пора прекращать этот бессмысленный и беспощадный спор.

0

22

скопировал, своровал, исходники, внешности моделей на свою ролевую.

исходники, внешности моделей

http://gi.gu.gy.mzuxezlqnfrs433sm4.cmle … jc1ux5.png всегда знал, что эта актриса выглядит как отфотошопленный прямоугольник с кучей текстур, фонов и красивым текстом.
красотка. только чуток прямоугольная.

и даже после вашей критики, никто не отвернулся от ролевой, никто не покинул, а наоборот - желают продолжить свою игру, восхваляя дизайн ролевой.

American Pie написал(а):

однако даже более скромный дизайн способен привлечь лучших игроков, нежели симпатичный плагиат.

за зашибись, мне как-то класть на игроков, которым все равно. я лишь воззвал к совести и потенциалу мастерицы-дизайнера. потому что любое собственное творение будет лучше данной нарезки, содержащей в себе 4-6% авторского труда.

0

23

American Pie написал(а):

впрочем, кому сейчас дело до качества
удачи

наверно, зря вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо.
вы нам пожелали удачи. и за это огромное спасибо.
из этого следует, что вы желаете уйти.
что ж, уходите. но зачем же продолжать?
можно попросить личную связь у любого из администраторов и лично с ним все обсудить. но легче же полить грязью администрацию, полить грязью проект в гостевой книге, на всеобщее обозрение.
желаю вам успехов и вдохновения.
вы высказались, мы вам ответили. можем проститься или продолжим идиотский спор?

0

24

Доброй ночи! С открытием вас!
Не могу никак определиться какую внешность взять. Может, подскажите?

0

25

петрович написал(а):

Доброй ночи! С открытием вас!
Не могу никак определиться какую внешность взять. Может, подскажите?

ночи доброй. с:
спасибо огромное.
возраст, пол, предпочтения? кем раньше играли?

0

26

Nadine Friedman
мужчина за 30 лет, нормальный ведь возраст для преподавателя? и можно им прийти?
раньше играл молодыми, и теперь думаю взять кого постарше

0

27

петрович написал(а):

мужчина за 30 лет, нормальный ведь возраст для преподавателя? и можно им прийти?
раньше играл молодыми, и теперь думаю взять кого постарше

конечно, почему бы и нет?
на нашем тестовике будущие игроки писали заявки. сейчас вам покажу некоторые из них. может, вам кто-нибудь приглянется?
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p2236
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p2940 - Джеймс
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p3758
теперь из "хочу видеть":
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p45
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p575
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1114
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1368
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p2313
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p2315
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p3352
http://unitest.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=2#p4010
если не приглянется ни один из вариантов, то мы вам еще кого-нибудь подберем. с:

0

28

петрович написал(а):

у нас уже не мало преподавателей собралось, все будут только рады))

0

29

Nadine Friedman
Спасибо, сейчас все просмотрю)
Serena Baizen
Преподаватели захватят университет?  :D

0

30

петровичк написал(а):

петровичк

А как вам Джеймс Пьюрфой? Он прекрасен!
У меня как раз заявка на преподавателя))

0

Вы здесь » Cornell University » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевой чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно