Georgia Maxwell написал(а):исходники
ИСХОДНИКИ - это необработанный материал. даже обработанную двухслойным колором с тамблера фотку использовать уже некорректно.
надеюсь, в шапке следующего дизайна будут куски из работ ван гога, дали и дюрера.
да, уровень другой, мягко говоря, но ведь тогда их отсканированные копии тоже являются исходниками. ну что. будем ждать
Theodore Farrel написал(а):если бы он обладал прекрасной памятью, не писал бы вещи, которые происходят каждый день, то бишь плагиат
хорошо, жду исходников, точнее дизайнеров, которые изобретают свои творения, то есть свои исходники
переубеди меня, и возможно удиви, с большой радостью
если бы вы читали то, о чем я пишу выше, то доперли бы, что пишу я об использовании нарезок из ГОТОВЫХ творений. напишите книгу, издайте ее, а потом смотрите, как кто-то набрал из нее отрывков, смешал с чем-то своим и другим чужим и напечатал собственное "творение". но ведь это тоже исходник! там же было чужое - пословица там, цитата цезаря и чот похлеще даже! библейское! кошмар, это же просто исходник, почему же такое мерзкое чувство?
Theodore Farrel написал(а):все что есть в сети интернет, ресурсы, давно натасканные, и это не удивительно.
ощущение что ты в первый раз попал на ролевые, и видишь знакомые мордочки на исходниках, которые были выложены в интернет до твоего рождения.
серьезно, надо было учиться читать. речь идет не о мордочках, а о готовых РАБОТАХ. берите фотки из инета, фоны, текстуры. да, они тоже авторского права, но для творчества НЕ за деньги это нормально, потому что речь идет об уважении к труду, а многие выпускают текстуры и фото для массового использования, но они же, эти щедрые люди, были бы весьма разочарованы, увидев нарезку из собственной графики (время, труд, идеи, длительный процесс творения).
люди, учитесь читать, а не бездумно поклоняйтесь админу.